|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ^happy^
У меня уже сегодня день Х! До последнего дня была спокойна, а сегодня приснился первый и единственный свадебный кошмар(
День был безумно суматошный, только в 11 вечера приехали в отель, рано утром вставать, а сна ни в одном глазу))
Очень переживаю за погоду(( как-то к дождю не готова совсем..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Марина, Поздравляю! Пусть ничто не помешает насладиться этим днем!Хорошей погоды и отличного настроения!)))
-
Элита
Марина, поздравляю с Днём Свадьбы! Пусть в этот день у вас будет только радостное настроение и счастливые улыбки!
-
Старожил
 Сообщение от Килиманджаро
Девочки, как считаете сколько давать на чай водителям?
Жених планирует дать водителю мерседеса и водителю автобуса по 1000 рублей. А я, главная жмотина, говорю, что и по 500 рублей будет более чем достаточно.
Кто больше прав? 
Мы водителям автобуса не знаю сколько оставили (жених на чай давал), а водителям личного транспорта по 1000. но они потрясающие были, оба такие душки. и возили нормально, и на подхвате были, и пока мы фоткались съездили за нашими на Звездную, и в киоск за водой сгонять не проблема. в общем, очень классные ребята попались.
 Сообщение от ^happy^
У меня уже сегодня день Х! До последнего дня была спокойна, а сегодня приснился первый и единственный свадебный кошмар(
День был безумно суматошный, только в 11 вечера приехали в отель, рано утром вставать, а сна ни в одном глазу))
Очень переживаю за погоду(( как-то к дождю не готова совсем..
Марина, с днем свадьбы, пусть ничего в этот день не тревожит!
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Держите меня семеро!мои нервы на пределе!!выясняем кол-во гостей,которые будут на свадьбе и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.В итоге ребенку 8 лет,которого думают на руках посадить.
Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Держите меня семеро!мои нервы на пределе!!выясняем кол-во гостей,которые будут на свадьбе и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.В итоге ребенку 8 лет,которого думают на руках посадить.
Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
Не, ну я все понимаю... Но, на мой взгляд, вы себе впустую нервы треплете. Ну 3 человека придут вместо двух, ну и что? ребенок 8 лет уже не такой и ребенок. А то, что из приглашенных кто-то не придет, так и такое вполне может быть... А вообще доп. стул для ребенка, мне кажется, найдется в ресторане
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Не, ну я все понимаю... Но, на мой взгляд, вы себе впустую нервы треплете. Ну 3 человека придут вместо двух, ну и что? ребенок 8 лет уже не такой и ребенок. А то, что из приглашенных кто-то не придет, так и такое вполне может быть... А вообще доп. стул для ребенка, мне кажется, найдется в ресторане
Я просто говорила что мы не в деревне где поставят доп стул и гуляй.У человека понятия нет что ребенка 8 лет на руках долго не выдержишь.говорит что у нее на руках посидит,ну короче я всех к ней на руки отправлять буду))))))))
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Так, не нервничать!!! все будет хорошо! Если они решили, что ребенок будет сидеть на ИХ коленях, значит им за него и отвечать, пусть сами и решают эту проблему! У вас все будет замечательно!
А на свекровь не обращайте внимания, пусть говорит что хочет, а вы молчите, как будто согласны, но делайте все по-своему))
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Еще гости могут "отвалиться" до свадьбы., так что вполне возможно, что пустые стулья могут быть. Так что раньше времени не парься. 8 лет- уже взрослый ребенок. Ситуации у всех разные бывают, вдруг ребенка некуда деть на этот день. У меня своих пока нет, но если бы мне сказали, что на свадьбу ребенка не берите, а оставить его не с кем, то конечно я бы не пошла на свадьбу.
Гость ставится очень в неловкое положение при такой постановке вопроса.
У нас на свадьбе было 3 ребенка - 5,8,10 и девушка-подросток. Вообще проблем с ними не было.
Невесты, с Днем свадьбы))))
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Я просто говорила что мы не в деревне где поставят доп стул и гуляй.У человека понятия нет что ребенка 8 лет на руках долго не выдержишь.говорит что у нее на руках посидит,ну короче я всех к ней на руки отправлять буду))))))))
хочется посмотреть на это))
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
Ну, что поделать. Видимо, у меня тоже деревенские понятия, потому что я не вижу здесь проблемы.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.