| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
У меня уже сегодня день Х! До последнего дня была спокойна, а сегодня приснился первый и единственный свадебный кошмар(
День был безумно суматошный, только в 11 вечера приехали в отель, рано утром вставать, а сна ни в одном глазу))
Очень переживаю за погоду(( как-то к дождю не готова совсем..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Поздравляю Марину с днем свадьбы! Пусть все будет замечательно и погода не испортит твоих планов!
А у меня осталось совсем немного, сегодня последний день работаю в качестве невесты!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от ^happy^
У меня уже сегодня день Х! До последнего дня была спокойна, а сегодня приснился первый и единственный свадебный кошмар(
День был безумно суматошный, только в 11 вечера приехали в отель, рано утром вставать, а сна ни в одном глазу))
Марина, с Днем свадьбы! Ура-ура! Сегодня обещали 21-26 градусов, уже с утра чувствуется потепление
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Не переживайте) главное ведь настрой,а не погода! поэтому желаю отличнейшего настроения и небольшого пофигизма на мелочи!
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Элита
Чаевые мы ещё не обсуждали, но думаю, что оставим.а вот их размер будет зависеть напрямую от качества оказанных услуг.
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Чаевые мы ещё не обсуждали, но думаю, что оставим.а вот их размер будет зависеть напрямую от качества оказанных услуг.
вот и мы так же поступим. если, конечно, все будет плохо (ттт), то вообще не будем оставлять. а если заслужат качественной работой, то почему бы и не оставить
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Согласна на 100%, вы меня опередили))
-
Элита
А у меня начинается какая-то паника по поводу того, что я в платье не влезу)) оно у меня по фигуре! хотя мне еще 3 месяца ждать...и худеть не получается - лето, друзья, шашлыки и т.д.!))
-
Участник
Девочки, спасибо большое за поздравления)) навожу красоту и уже совсем успокоилась))
-
Мариииина!!!!поздравляю вас с днем Х!!!!пусть погода не пугает,зато вы щуриться не будете( по-моему ваш фотограф так и хотела))
-
Элита
 Сообщение от ^happy^
Девочки, спасибо большое за поздравления)) навожу красоту и уже совсем успокоилась))
Вот и правильно! Еще бы пару глотков шампанского, и мне кажется, тогда вообще будет все замечательно!!!
Пусть у вас все пройдет на УРА!!!