|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Stratos
Ну за деньги он любым возрастом займется, там же речь про индивидуальные тренировки. Только вот стоит он тоже недешево 1500 + 250 (если у ребенка нет абонемента). Может еще быть Дмитрий? Хотя в принципе там мужчин-тренеров хватает.
Ну да Дмитрий часто с малышней занимается. Дорого понятие относительное. Если хочешь результата надо платить и без разницы что это плавание или фигурное катание.
-
спависбо, интересно про лагерь, это обязательно? и на сколько, хоть месяц свободный летом будет у ребенка?
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаПД
спависбо, интересно про лагерь, это обязательно? и на сколько, хоть месяц свободный летом будет у ребенка?
Отставить панику
После НП-1 лагерь по желанию и и то 1 месяц (21 день) если это "кировуха". Да я думаю везде так. Никто силой никуда никого летом не тащит все по желанию. До лагеря еще надо "дожить". Второй год будут плавать лишь 20-30% от тех кто пришел в прошлом году в сентябре на набор. Всему свое время, все узнаете, ничего страшного все стандартно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленаПД
Здравствуйте, мою дочь тоже отобрали на Зины Портновой на спортплавание, только инфы ноль, про отчисление уже в октябре я слышала и про летний лагерь. Если что то знаете напишите пожалуйста, а то мне сказали мониторить сайт с середины августа только. Заранее спасибо, извините если второе сообщение, что то сайт у меня завис.
Мне сказали звонить в конце августа, узнавать в какую группу определили. По рассказам мамочки с площадки(они2ой год заканчивают) 1ый год 3р/нед, 2ой -4р/нед, спортлагерь в добровольно принудительном порядке, стоит 60тыс за 21день это заграницу....больше ничего не знаю(())
Отправлено с моего E310 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Cнусмумрик
Ой, а мы вот тоже на той неделе в отбор попали. Плаваем там с 5 лет, начали у Тихомировой и так классно, что след.год после открытых уроков только расстраивались, что никаких сдвигов с первого года...и тут краем уха муж услышал про просмотр, записались и нас отобрали, что дальше не знаю, думаем, как потянем, тк учиться идем в гимназию..
Отправлено с моего E310 через Tapatalk
знаю, это был просмотр для тех, кто ходил на Зину платно, остальных осенью просматривать будут ))
 Сообщение от Тарам Пампам
Весь 2007 год отчислили в октябре по приказу нового завуча (человек 20) но с обещанием взять на следующий год без просмотра. Один вроде судя по протоколам КПН остался. 
и это знаю, у нас были все шансы остаться, но....физически не могли на нормы прийти (((
Костя? хотя он малышней не занимается вроде. Олег?
нет, Дима Масленников, очень хороший тренер, особенно с детьми...это что-то! ))
 Сообщение от Stratos
Ну за деньги он любым возрастом займется, там же речь про индивидуальные тренировки. Только вот стоит он тоже недешево 1500 + 250 (если у ребенка нет абонемента). Может еще быть Дмитрий? Хотя в принципе там мужчин-тренеров хватает.
полная стоимость индива 1450 (т.е. 1200+250), у Дмитрия )
Ну да Дмитрий часто с малышней занимается. Дорого понятие относительное. Если хочешь результата надо платить и без разницы что это плавание или фигурное катание.
тут полностью +1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
на вопрос про если бы Матвей стоил дешевле: ушли бы только в случае если бы наш тренер по каким-то причинам нас покинул...а так зачем менять, там все тренеры неплохие, просто не все на детях специализируются, Матвей все же берет детей постарше и взрослых и тут он профи однозначно (вернее ВИП), а вот таким как наши дети и лет до 10, это Дима и Олег - самые отличные тренеры!!! )
-
Мега-элита
 Сообщение от Stratos
так вроде никто и не говорил, что Матвей плохо тренирует, немного удивил некоторых лишь его внешний вид, но это, конечно, в тренере не главное. а не назовете фамилию вашего любимого тренера? вы у него только индивидуально занимаетесь или в группе тоже?
ну мне показалось, что кто-то написал не только про внешний вид )))) а что-то типа он больше танцор )) у Матвея отличный внешний вид по моему мнению, пример многим, все в меру!
У нашего тренера (уже написала его имя и фамилию выше) мы занимаемся только индивидуально, до него мы с 3-х лет занимались в Экспрессе на Ленинском, там было чередование группа - индив, эффект суперский, ребенок поплыл сразу во взрослом бассейне, после первой же индивидуалки, т.к. тренер вместе с ним проводила все занятие в воде, ныряла, плавала как со своим сыном прям.....в общем не только важен профессионализм, а еще и душа и любовь к своей работе и детям!!! теперь вот Дима наш лучший наставник! А с осени, надеюсь тренера на Зины Портновой оценят и продолжат учить наших детей с той же открытой душой! )))))
-
Активный участник
 Сообщение от Cнусмумрик
Мне сказали звонить в конце августа, узнавать в какую группу определили. По рассказам мамочки с площадки(они2ой год заканчивают) 1ый год 3р/нед, 2ой -4р/нед, спортлагерь в добровольно принудительном порядке, стоит 60тыс за 21день это заграницу....больше ничего не знаю(())
На прошлой странице вроде уже было ну да ладно. Я думаю это не так ибо в начале сентября будет набор после чего сформируют группы. В принципе от звонка в августе хуже не станет. Занятия с большой долей вероятности будут в Газпроме на Ветеранов если не сразу так апосля. Если по прошлому году то: В октябре первый отсев стрелка на спине 30% на выход, в мае КПН еще 50% на выход. Лагерь в добровольном порядке Туапсе (еще с утра это была РФ) чего то там в районе 30 тыщ. вроде.(без учета ряды статей расходов) из 130 человек 30 человек поедет в июле на 21 день.
-
На прошлой странице вроде уже было ну да ладно. Я думаю это не так ибо в начале сентября будет набор после чего сформируют группы. В принципе от звонка в августе хуже не станет.  Занятия с большой долей вероятности будут в Газпроме на Ветеранов если не сразу так апосля. Если по прошлому году то: В октябре первый отсев стрелка на спине 30% на выход, в мае КПН еще 50% на выход. Лагерь в добровольном порядке Туапсе (еще с утра это была РФ) чего то там в районе 30 тыщ. вроде.(без учета ряды статей расходов) из 130 человек 30 человек поедет в июле на 21 день.
Сорри за глупые вопросы, но я пока ничего не понимаю в плавание
что такое "стрелка на спине" и КПН?
-
-
Космонавт
На прошлой странице вроде уже было ну да ладно. Я думаю это не так ибо в начале сентября будет набор после чего сформируют группы. В принципе от звонка в августе хуже не станет.  Занятия с большой долей вероятности будут в Газпроме на Ветеранов если не сразу так апосля. Если по прошлому году то: В октябре первый отсев стрелка на спине 30% на выход, в мае КПН еще 50% на выход. Лагерь в добровольном порядке Туапсе (еще с утра это была РФ) чего то там в районе 30 тыщ. вроде.(без учета ряды статей расходов) из 130 человек 30 человек поедет в июле на 21 день.
большой у вас отсев, у нас меньше и в октябре тоже не выгоняли - даже на КПН были дети, которые чудом не утонули
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)