Страница 185 из 3813 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Ну за деньги он любым возрастом займется, там же речь про индивидуальные тренировки. Только вот стоит он тоже недешево 1500 + 250 (если у ребенка нет абонемента). Может еще быть Дмитрий? Хотя в принципе там мужчин-тренеров хватает.
    Ну да Дмитрий часто с малышней занимается. Дорого понятие относительное. Если хочешь результата надо платить и без разницы что это плавание или фигурное катание.

Частый гость

спависбо, интересно про лагерь, это обязательно? и на сколько, хоть месяц свободный летом будет у ребенка?

Цитата Сообщение от ЕленаПД Посмотреть сообщение
    спависбо, интересно про лагерь, это обязательно? и на сколько, хоть месяц свободный летом будет у ребенка?
    Отставить панику
    После НП-1 лагерь по желанию и и то 1 месяц (21 день) если это "кировуха". Да я думаю везде так. Никто силой никуда никого летом не тащит все по желанию. До лагеря еще надо "дожить". Второй год будут плавать лишь 20-30% от тех кто пришел в прошлом году в сентябре на набор. Всему свое время, все узнаете, ничего страшного все стандартно.

Цитата Сообщение от ЕленаПД Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мою дочь тоже отобрали на Зины Портновой на спортплавание, только инфы ноль, про отчисление уже в октябре я слышала и про летний лагерь. Если что то знаете напишите пожалуйста, а то мне сказали мониторить сайт с середины августа только. Заранее спасибо, извините если второе сообщение, что то сайт у меня завис.
    Мне сказали звонить в конце августа, узнавать в какую группу определили. По рассказам мамочки с площадки(они2ой год заканчивают) 1ый год 3р/нед, 2ой -4р/нед, спортлагерь в добровольно принудительном порядке, стоит 60тыс за 21день это заграницу....больше ничего не знаю(())

Отправлено с моего E310 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Ostrov

Цитата Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
    Ой, а мы вот тоже на той неделе в отбор попали. Плаваем там с 5 лет, начали у Тихомировой и так классно, что след.год после открытых уроков только расстраивались, что никаких сдвигов с первого года...и тут краем уха муж услышал про просмотр, записались и нас отобрали, что дальше не знаю, думаем, как потянем, тк учиться идем в гимназию..

Отправлено с моего E310 через Tapatalk
    знаю, это был просмотр для тех, кто ходил на Зину платно, остальных осенью просматривать будут ))

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Весь 2007 год отчислили в октябре по приказу нового завуча (человек 20) но с обещанием взять на следующий год без просмотра. Один вроде судя по протоколам КПН остался.
    и это знаю, у нас были все шансы остаться, но....физически не могли на нормы прийти (((

Костя? хотя он малышней не занимается вроде. Олег?
    нет, Дима Масленников, очень хороший тренер, особенно с детьми...это что-то! ))

Ну за деньги он любым возрастом займется, там же речь про индивидуальные тренировки. Только вот стоит он тоже недешево 1500 + 250 (если у ребенка нет абонемента). Может еще быть Дмитрий? Хотя в принципе там мужчин-тренеров хватает.
    полная стоимость индива 1450 (т.е. 1200+250), у Дмитрия )

Ну да Дмитрий часто с малышней занимается. Дорого понятие относительное. Если хочешь результата надо платить и без разницы что это плавание или фигурное катание.
    тут полностью +1000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!

на вопрос про если бы Матвей стоил дешевле: ушли бы только в случае если бы наш тренер по каким-то причинам нас покинул...а так зачем менять, там все тренеры неплохие, просто не все на детях специализируются, Матвей все же берет детей постарше и взрослых и тут он профи однозначно (вернее ВИП), а вот таким как наши дети и лет до 10, это Дима и Олег - самые отличные тренеры!!! )

6. ответ для Ostrov , на сообщение « Своего сына 2007 гр осенью отдаю на... »
    Мега-элита Аватар для Ostrov

так вроде никто и не говорил, что Матвей плохо тренирует, немного удивил некоторых лишь его внешний вид, но это, конечно, в тренере не главное. а не назовете фамилию вашего любимого тренера? вы у него только индивидуально занимаетесь или в группе тоже?
    ну мне показалось, что кто-то написал не только про внешний вид )))) а что-то типа он больше танцор )) у Матвея отличный внешний вид по моему мнению, пример многим, все в меру!

У нашего тренера (уже написала его имя и фамилию выше) мы занимаемся только индивидуально, до него мы с 3-х лет занимались в Экспрессе на Ленинском, там было чередование группа - индив, эффект суперский, ребенок поплыл сразу во взрослом бассейне, после первой же индивидуалки, т.к. тренер вместе с ним проводила все занятие в воде, ныряла, плавала как со своим сыном прям.....в общем не только важен профессионализм, а еще и душа и любовь к своей работе и детям!!! теперь вот Дима наш лучший наставник! А с осени, надеюсь тренера на Зины Портновой оценят и продолжат учить наших детей с той же открытой душой! )))))

Цитата Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
    Мне сказали звонить в конце августа, узнавать в какую группу определили. По рассказам мамочки с площадки(они2ой год заканчивают) 1ый год 3р/нед, 2ой -4р/нед, спортлагерь в добровольно принудительном порядке, стоит 60тыс за 21день это заграницу....больше ничего не знаю(())
    На прошлой странице вроде уже было ну да ладно. Я думаю это не так ибо в начале сентября будет набор после чего сформируют группы. В принципе от звонка в августе хуже не станет. Занятия с большой долей вероятности будут в Газпроме на Ветеранов если не сразу так апосля. Если по прошлому году то: В октябре первый отсев стрелка на спине 30% на выход, в мае КПН еще 50% на выход. Лагерь в добровольном порядке Туапсе (еще с утра это была РФ) чего то там в районе 30 тыщ. вроде.(без учета ряды статей расходов) из 130 человек 30 человек поедет в июле на 21 день.

Мега-элита

На прошлой странице вроде уже было ну да ладно. Я думаю это не так ибо в начале сентября будет набор после чего сформируют группы. В принципе от звонка в августе хуже не станет. Занятия с большой долей вероятности будут в Газпроме на Ветеранов если не сразу так апосля. Если по прошлому году то: В октябре первый отсев стрелка на спине 30% на выход, в мае КПН еще 50% на выход. Лагерь в добровольном порядке Туапсе (еще с утра это была РФ) чего то там в районе 30 тыщ. вроде.(без учета ряды статей расходов) из 130 человек 30 человек поедет в июле на 21 день.
    Сорри за глупые вопросы, но я пока ничего не понимаю в плавание
    что такое "стрелка на спине" и КПН?

9. ответ для super.yulia , на сообщение « Сорри за глупые вопросы, но я пока... »
    Мега-элита

вопрос не мне, но я отвечу. Стрелка - это руки вверх вместе и одними ножками работает ребенок лежа на спине. КПН - контрольно-переводные нормативы.
    Спасибо
    когда объяснили-то уже как то не страшно

А если занятия будут в Газпроме на Ветеранов-так даже здорово, пешком ходить будем

Космонавт Аватар для Cloud

большой у вас отсев, у нас меньше и в октябре тоже не выгоняли - даже на КПН были дети, которые чудом не утонули
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 185 из 3813 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »