Страница 184 из 3813 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Одуванчики Посмотреть сообщение
    Но пока никто не отказался - ребенок из резерва не занимается? Или занимается вместе с группой, но на правах резервиста? (Это мне так, для общего развития )
    да, скорее всего занимается со всем, но у нас резерв только в начале НП-1 был, а потом мы как и все остальные просто принесли документы
    Счас список зовется кандидаты в НП-2 и народ говорит, что если кто-то уйдет то могут еще кого-нибудь пригласить на свободные места

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Ну Вы как маленькие, а раньше думаете ковровую дорожку перед нами стелили чтоль? Чего там сейчас на окнах решетки, часовые на вышках, КСП, ограждения, собаки, регулярно вверх взлетают осветительные ракеты. Бдительный тренер у мониторов.
    Да и это не самый страшный вариант а вот когда мальчик понимает что ему к девочкам то не хочется а рядом есть товарищ!!! тьфу ты осподи шо я несу
    юмористический прямо топ
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

2. ответ для Cloud , на сообщение « да, скорее всего занимается со всем, но... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Где как: могут и с группой некоторое время заниматься, могут просто дома сидеть. Но обычно с резервом решается примерно течение первого месяца, а то и до начала занятий.
    Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    да, скорее всего занимается со всем, но у нас резерв только в начале НП-1 был, а потом мы как и все остальные просто принесли документы
    Счас список зовется кандидаты в НП-2 и народ говорит, что если кто-то уйдет то могут еще кого-нибудь пригласить на свободные места
    Спасибо за инфо!!!

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Ostrov

Здравствуйте, я вас недавно нашла и внимательно читаю пока, но не смогла удержаться, вступлюсь немного за Матвея ( выше его обсуждали) , мой ребенок последние 2 года занимается там в Масштабе, индивы у другого тренера, кстати тоже очень квалифицированного и отлично выглядящего именно мужчиной и тренером ), но все время вижу как проводит тренировки Матвей, все строго, четко, профессионально, дети у него ( и взрослые) реально плавают! Техника, скорость, все четко, отрабатывает по полной.
    Сам себе не сделаешь - никто не сделает!!!

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Ostrov

Своего сына 2007 гр осенью отдаю на зины портновой, спецом готовились ( аж с 3-х лет), в прошлом году нас взяли уже туда в качестве исключения, но нам не повезло, заболели и пока лечились, не смогли прийти на сдачу норм, ну и понятно, что все отложили до этого года, так что продолжаем пока занятия в ФХ у своего любимого тренера! ))))

5. ответ для Ostrov , на сообщение « Своего сына 2007 гр осенью отдаю на... »

Цитата Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
    Своего сына 2007 гр осенью отдаю на зины портновой, спецом готовились ( аж с 3-х лет), в прошлом году нас взяли уже туда в качестве исключения, но нам не повезло, заболели и пока лечились, не смогли прийти на сдачу норм, ну и понятно, что все отложили до этого года, так что продолжаем пока занятия в ФХ у своего любимого тренера! ))))
    Ой, а мы вот тоже на той неделе в отбор попали. Плаваем там с 5 лет, начали у Тихомировой и так классно, что след.год после открытых уроков только расстраивались, что никаких сдвигов с первого года...и тут краем уха муж услышал про просмотр, записались и нас отобрали, что дальше не знаю, думаем, как потянем, тк учиться идем в гимназию..

Отправлено с моего E310 через Tapatalk

Частый гость

Здравствуйте, мою дочь тоже отобрали на Зины Портновой на спортплавание, только инфы ноль, про отчисление уже в октябре я слышала и про летний лагерь. Если что то знаете напишите пожалуйста, а то мне сказали мониторить сайт с середины августа только. Заранее спасибо, извините если второе сообщение, что то сайт у меня завис.

7. ответ для Ostrov , на сообщение « Своего сына 2007 гр осенью отдаю на... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Весь 2007 год отчислили в октябре по приказу нового завуча (человек 20) но с обещанием взять на следующий год без просмотра. Один вроде судя по протоколам КПН остался.

Цитата Сообщение от ЕленаПД Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мою дочь тоже отобрали на Зины Портновой на спортплавание, только инфы ноль, про отчисление уже в октябре я слышала и про летний лагерь. Если что то знаете напишите пожалуйста, а то мне сказали мониторить сайт с середины августа только. Заранее спасибо, извините если второе сообщение, что то сайт у меня завис.

По опыту этого года. С сентября начнете. 3 раза в неделю. Плавать с большой долей вероятности в Газпроме на Ветеранов (если не сразу так с ноября) В октябре надо проплыть 25 метров стрелочкой спина. После этого 30% отчислят а остальные продолжат до мая. В мае КПН и 50% отчисляют. Летом лагерь кто хочет. С сентября кто остался по новой 5 раз в неделю только уже.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

нп-2 5 раз в неделю? круто у вас

10. ответ для Ostrov , на сообщение « Здравствуйте, я вас недавно нашла и... »

Здравствуйте, я вас недавно нашла и внимательно читаю пока, но не смогла удержаться, вступлюсь немного за Матвея ( выше его обсуждали) , мой ребенок последние 2 года занимается там в Масштабе, индивы у другого тренера, кстати тоже очень квалифицированного и отлично выглядящего именно мужчиной и тренером ), но все время вижу как проводит тренировки Матвей, все строго, четко, профессионально, дети у него ( и взрослые) реально плавают! Техника, скорость, все четко, отрабатывает по полной.
    Костя? хотя он малышней не занимается вроде. Олег?

Страница 184 из 3813 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »