|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Одуванчики
Но пока никто не отказался - ребенок из резерва не занимается? Или занимается вместе с группой, но на правах резервиста? (Это мне так, для общего развития  )
да, скорее всего занимается со всем, но у нас резерв только в начале НП-1 был, а потом мы как и все остальные просто принесли документы
Счас список зовется кандидаты в НП-2 и народ говорит, что если кто-то уйдет то могут еще кого-нибудь пригласить на свободные места
 Сообщение от Тарам Пампам
Ну Вы как маленькие, а раньше думаете ковровую дорожку перед нами стелили чтоль? Чего там сейчас на окнах решетки, часовые на вышках, КСП, ограждения, собаки, регулярно вверх взлетают осветительные ракеты. Бдительный тренер у мониторов. 
Да и это не самый страшный вариант а вот когда мальчик понимает что ему к девочкам то не хочется а рядом есть товарищ!!! тьфу ты осподи шо я несу 
юмористический прямо топ
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Мега-элита
 Сообщение от gurvinek
Где как: могут и с группой некоторое время заниматься, могут просто дома сидеть. Но обычно с резервом решается примерно течение первого месяца, а то и до начала занятий.
 Сообщение от Cloud
да, скорее всего занимается со всем, но у нас резерв только в начале НП-1 был, а потом мы как и все остальные просто принесли документы
Счас список зовется кандидаты в НП-2 и народ говорит, что если кто-то уйдет то могут еще кого-нибудь пригласить на свободные места
Спасибо за инфо!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте, я вас недавно нашла и внимательно читаю пока, но не смогла удержаться, вступлюсь немного за Матвея ( выше его обсуждали) , мой ребенок последние 2 года занимается там в Масштабе, индивы у другого тренера, кстати тоже очень квалифицированного и отлично выглядящего именно мужчиной и тренером ), но все время вижу как проводит тренировки Матвей, все строго, четко, профессионально, дети у него ( и взрослые) реально плавают! Техника, скорость, все четко, отрабатывает по полной.
Сам себе не сделаешь - никто не сделает!!!

-
Мега-элита
Своего сына 2007 гр осенью отдаю на зины портновой, спецом готовились ( аж с 3-х лет), в прошлом году нас взяли уже туда в качестве исключения, но нам не повезло, заболели и пока лечились, не смогли прийти на сдачу норм, ну и понятно, что все отложили до этого года, так что продолжаем пока занятия в ФХ у своего любимого тренера! ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ostrov
Своего сына 2007 гр осенью отдаю на зины портновой, спецом готовились ( аж с 3-х лет), в прошлом году нас взяли уже туда в качестве исключения, но нам не повезло, заболели и пока лечились, не смогли прийти на сдачу норм, ну и понятно, что все отложили до этого года, так что продолжаем пока занятия в ФХ у своего любимого тренера! ))))
Ой, а мы вот тоже на той неделе в отбор попали. Плаваем там с 5 лет, начали у Тихомировой и так классно, что след.год после открытых уроков только расстраивались, что никаких сдвигов с первого года...и тут краем уха муж услышал про просмотр, записались и нас отобрали, что дальше не знаю, думаем, как потянем, тк учиться идем в гимназию..
Отправлено с моего E310 через Tapatalk
-
Здравствуйте, мою дочь тоже отобрали на Зины Портновой на спортплавание, только инфы ноль, про отчисление уже в октябре я слышала и про летний лагерь. Если что то знаете напишите пожалуйста, а то мне сказали мониторить сайт с середины августа только. Заранее спасибо, извините если второе сообщение, что то сайт у меня завис.
-
Активный участник
 Сообщение от Ostrov
Весь 2007 год отчислили в октябре по приказу нового завуча (человек 20) но с обещанием взять на следующий год без просмотра. Один вроде судя по протоколам КПН остался.
-
Активный участник
 Сообщение от ЕленаПД
Здравствуйте, мою дочь тоже отобрали на Зины Портновой на спортплавание, только инфы ноль, про отчисление уже в октябре я слышала и про летний лагерь. Если что то знаете напишите пожалуйста, а то мне сказали мониторить сайт с середины августа только. Заранее спасибо, извините если второе сообщение, что то сайт у меня завис.
По опыту этого года. С сентября начнете. 3 раза в неделю. Плавать с большой долей вероятности в Газпроме на Ветеранов (если не сразу так с ноября) В октябре надо проплыть 25 метров стрелочкой спина. После этого 30% отчислят а остальные продолжат до мая. В мае КПН и 50% отчисляют. Летом лагерь кто хочет. С сентября кто остался по новой 5 раз в неделю только уже.
-
Космонавт
нп-2 5 раз в неделю? круто у вас
-
Активный участник
 Сообщение от Ostrov
Здравствуйте, я вас недавно нашла и внимательно читаю пока, но не смогла удержаться, вступлюсь немного за Матвея ( выше его обсуждали) , мой ребенок последние 2 года занимается там в Масштабе, индивы у другого тренера, кстати тоже очень квалифицированного и отлично выглядящего именно мужчиной и тренером  ), но все время вижу как проводит тренировки Матвей, все строго, четко, профессионально, дети у него ( и взрослые) реально плавают! Техника, скорость, все четко, отрабатывает по полной.
Костя? хотя он малышней не занимается вроде. Олег?