|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katuk
Ира, я его из тех же соображений ем практически в каждый приём пищи.ткани то обновляются и восстанавливаются, а без белка с чего им обновляться - он строительный материал. я и раньше так ела, я ведь силовыми тренировками занимаюсь. ну ладно, посмотрим что дальше будет. надеюсь в следующий раз в душе я по-крайней мере в обморок не грохнусь как в субботу.
У меня даже намека не было,. Ты в горячей воде моешься? У тебя бандаж или компра?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
моюсь в горячей обычно, но в этот раз была тёплой. а ношу бандаж. по ощущению у меня давление упало тогда, потом руки весь день тряслись. а померить руки не дошли...
-
Наш человек
 Сообщение от katuk
моюсь в горячей обычно, но в этот раз была тёплой. а ношу бандаж. по ощущению у меня давление упало тогда, потом руки весь день тряслись. а померить руки не дошли...
Попробуй за 30 минут до мытья, немного ослабить бандаж. Так легче переносить перепад подачи воздуха.
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
Спасибо! Я тоже об этом подумала
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Ну вот, все анализы сданы, разрешение от терапевта получено. Осталось 2 дня!
По поводу анализов - сказали ерунда. У меня герпес на губе как раз был, скорее всего из-за этого. Напомню у меня лимфоциты повышены (39.6 при норме до 37)
-
Хранитель
 Сообщение от katuk
Девочки, пожалуйста, не копируйте, я удалю потом.
Это отёк такой на животике?
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Ну вот, все анализы сданы, разрешение от терапевта получено. Осталось 2 дня!
По поводу анализов - сказали ерунда. У меня герпес на губе как раз был, скорее всего из-за этого. Напомню у меня лимфоциты повышены (39.6 при норме до 37)
Ух как волнительно!!! мне осталось 10 дней. пока переживаю за анализы еще не получила. чувствую себя не очень. как бы не разболеться. девочки что можно попить для профилактики, но чтобы на кровь не повлияло?
-
Хранитель
 Сообщение от katuk
и отёк и от бандажа помятость. это одиннадцатый день после операции
Помятость то очень видно, с такой утяжкой спать то можно. Мне кажется я не смогу так ходить, не люблю когда где то давит. Хотя конечно придётся.
-
Элита
лучше у врача спросить или народные средства как минимум. чай с имбирём, лимоном и мёдом например
-
Элита
у меня выбора нет! надо значит надо