|
|
Моя доченька очень маленькая ростом. Что делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от amber_drop
да мне-то собсно всё равно какой рост. лишь бы человек был хороший 
выглядеть хорошо тоже можно при любом росте, так что многие преимущества мелкого роста, которые приведены в этой теме, из пальца высосаны. но против миниатюрных женщин ни чего не имею. крупную девочку в балет не возьмут, к примеру.
Так вот и я о том же, по сути - рост вообще не важен, важно чтобы человек воспринимал себя позитивно, ибо преимущества все весьма условны.
-
У меня в классе была девочка ..поступала с ростом 98 см (!) почему запомнила,мы на медосмотре были-каждый выходит: а Я 1м 25см,а 1м 23 см.. и вдруг выходит она и с гордостью- А я 1 м 98 см!!!!!
Ну она и была самой маленькой в классе прозвище "кнопа " "кнопочка" получила))Никто ее никогда не обижал, Конечно высокой не выросла,ну ничего и замужем и все хорошо))Главное как себя поставить.
Сейчас у дочки в параллельной группе две девочки, одна где-то 140 см,выглядит лет на 9-10,вторая где-то 100-105 см,но такая шустрая-всегда впереди)))Никто ее не обижает,не обзывает и т.д. Так что это от уверенности в себе зависит, расскажите сказку про Дюймовочку,отдайте на спорт(очень уверенность в себе развивает)