Страница 103 из 1178 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для marfa00 , на сообщение « Там же сдали на днях. Рассказываю... »
    Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Там же сдали на днях.

Рассказываю подробности.
    Сам тест стоит 2200 руб.
    + забор крови 150 руб.
    Политехническая ул., дом 32, идти вдоль забора, будет пропускной пункт, там надо паспорт.
    Далее - детский корпус (новеньке здание), вход с обратной стороны, там вроде табличка амбулаторно-клиническое отделение. Там одеть бахилы и в регистратуру в 102 каб.
    С меня взяли - паспорт, свид-во о рождении и полис. Выдали заполненные бумаги, далее надо сходить в соседний корпус в регистратуру - там поставить печать и оплатить в кассе. Затем вернуться обратно и на 2 эт. в каб. 202 приходит медсестра, берет кровь. Медсестру пришлось ждать долго. Кровь взяла хорошо, не больно, с 1 раза попала, без синяков.

Если сдать в пн или вт, то результат готов уже в пятницу.
    Если сдать в ср или чт, то в следующую пятницу.
    Сдавать надо с утра, натощак.
    Выдача результатов - по пятницам.

Телефон - 297-22-56

Мне наводку на них, кстати, в школе дали. Выписали бумажку, чтобы я предоставила обследование на тубик одним из способов. И один из них - как раз квантиферон в Институте фтизиопульмонологии.
    Ой, как в этом институте все сложно зачем столько бумажек?! в Лабтесте все проще, правда, забор крови дороже на 150 рэ

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    Ой, как в этом институте все сложно зачем столько бумажек?! в Лабтесте все проще, правда, забор крови дороже на 150 рэ
    И что особенно удобно можно здать в выходной день.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Небожитель Аватар для ava

девочки, к результату квант-го теста нужно какую-то бумажку от фтизиатра еще нести?

Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    это правда. часа 1,5 там провели. но быстро сделают - во вторник сдали, на 3-й день будет результат. мне справку для лагеря без обследования вряд ли дадут. а мне надо оперативненько.
    ну и еще мне рядом

девочки, подскажите пож-та, какие документы или заявление нужно написать при поступлении в школу, чтоб ребенку не делали манту? т.е. отказ от него?..

Элита Аватар для Copine

Эх, а я вообще хотела бы сговорчивую медсестру найти и просто штамп о прививке поставить
    так меня тубдиспансер в прошлом году достал из-за нерадивой садиковской медсестры
    И ведь в итоге то здоровыми признали и не подлежащими учету

7. ответ для ava , на сообщение « девочки, к результату квант-го теста... »
    Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки, к результату квант-го теста нужно какую-то бумажку от фтизиатра еще нести?
    У нас в школе только справку от фтизиатора за результат принимают, только результата теста не достаточно
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

8. ответ для ava , на сообщение « девочки, подскажите пож-та, какие... »
    Мега-элита Аватар для Leontiya

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пож-та, какие документы или заявление нужно написать при поступлении в школу, чтоб ребенку не делали манту? т.е. отказ от него?..
    я ничего не писала, перед каждой медицинской процедурой, учитель от медперсонала передавала согласие/отказ, в котором я решение свое указывала, результат квантиферона еще прикладывала
    Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…

— Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да…
    — Ты взял? — Нет…
    — Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз…

9. ответ для Leontiya , на сообщение « я ничего не писала, перед каждой... »

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    У нас в школе только справку от фтизиатора за результат принимают, только результата теста не достаточно
    не каждый фтизиатр принимает квант-й тест..они же будут настаивать на манту, перке, диаскине..и только после этого справку дадут

Цитата Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
    я ничего не писала, перед каждой медицинской процедурой, учитель от медперсонала передавала согласие/отказ, в котором я решение свое указывала, результат квантиферона еще прикладывала
    мы только поступаем в школу-переживаю, вдруг этого мало...? буду просить бумажку на отказ
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

10. ответ для Copine , на сообщение « У нас в школе только справку от... »
    Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    а если не принести?! в школу что ли ребенка не пустят?

Страница 103 из 1178 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »