Страница 354 из 1052 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »

Цитата Сообщение от Плов Посмотреть сообщение
    а работу Вы потом попросили посмотреть?
    удачи в этом году вам
    Да, в кустодиева прказывают, рассказывают все по работе. К слжалению, ошибка была слишком грубой, работа сразу ушла в непрошедшие по причине неправильного расположения.

Спасибо! Мне кажется, что дочка гораздо хуже стала рисовать за этот год с т.з.воображения, зато технически все четко(((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Там мин.требования, мы в том году... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Там мин.требования, мы в том году пробовались.
    Натюрморт, краски акварель или гуашь, конкурс был 120 чел на 30 бюдж.мест и 15 со.
    Поэтому готовиться стандартно надо было бы, если бы мы не улетели в отпуск уже.
    Ну так о том и речь что нужно именно поднатаскаться под эти самые стандартные требования.
    О чем Вы говорите, 4 человека на место это минимальный конкурс? В 7 лет?
    Очень даже серьезный конкурс, ведь все детки которые пришли хорошо рисуют наверняка и показать себя надо на одной всего лишь работе.
    Это не всегда показательно. Хотя как-то надо выбирать все равно. Не завидую комиссии.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Да, в кустодиева прказывают, рассказывают все по работе. К слжалению, ошибка была слишком грубой, работа сразу ушла в непрошедшие по причине неправильного расположения.

Спасибо! Мне кажется, что дочка гораздо хуже стала рисовать за этот год с т.з.воображения, зато технически все четко(((.
    А прошедшие работы тоже показывают?
    Кто в этом году сдавала, Вы поняли когда результаты?
    Хотя у меня дочка работу сфотографировала, я тоже вижу три две грубые ошибки, но мы не поднастаскивались на натюрморты неужели остальные 100 человек этим занимались? Это же просто проверка внимательности, а не творческого мышления в таком случае на экзамене. Жаль, мне показалось именно это место как раз более творческим, среди других художественных школ. Или, как говорит моя подруга, художка это в приницпе только ремесло по определению получается.

Вот выделенное и есть то самое противоречие, которое меня беспокоит(

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Liudmilka888

Результаты экзамена на Кустодиева уже с субботы висят на сайте школы (с вечера по-моему)

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Спасибо, я как обычно отличилась)
    Мы закономерно не прошли.
    Без подготовки нынче ни в каком возрасте никуда не попадаешь да и с подготовкой не факт.
    Бедные детки.

5. ответ для sekunda , на сообщение « Спасибо, я как обычно отличилась) Мы... »
    Старожил Аватар для Трансформатор

молодцы Кустодиева, не стали долго томить!
    желаю поступить Вашему ребенку

ой уже увидела, жаль

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Мой в прошлом году не прошел в Кустодиева. Работу видели.
    - низко закомпоновал. Меня это удивило, он так никогда не делает. Расспросила потом ребенка. Оказалось, что сначала он нарисовал нормально, но решил, что получилось слишком мелко в листе, стал увеличивать, но опыта и мозгов на то, штоп перерисовать полностью, не хватило, предметы увеличивал как бы "вниз". Получилось, что почти поставил на край листа. Совершенно нетипичная для него ошибка.
    - неправильно использовал материал. Т.е. гуашь положил недостаточно плотным слоем. Сын сказал, что боялся, что краска потечет. Дома на мольберте, когда рисовал для себя, его потеки не смущали, а на экзамене испугался и перестраховался вот таким образом((
    - не попал в цвет. Тут у нас было много сомнений. Нам показали для сравнения работу ребенка, попавшего в цвет. Возможно. Но в работе сына само колористическое рещение, т. е. соотношение цветов было намного лучше, интереснее. Он вообще по природе декоративист. Но это, естественно, не требовалось. Надо было более точно воспроизвести цвет.

Несколько прошедших работ видела. Очень бросались в глаза те, где явно видно, что ребенка натаскивали на натюрморты. Все же проблема, мне кажется, именно в раннем начале обучения. Семилеток натаскивают на поступление, художка получает технически подготовленного ребенка, а по сути - кота в мешке. Сложно это, конечно, отбор среди шести-семилеток по одной работе...

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Я не тормоз, а в 17 уже прошли экзамены да? Я только в сб поняла где она расположена - понравилось))))

А в Свиридова нет еще результатов?

8. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Мой в прошлом году не прошел в... »

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Мой в прошлом году не прошел в Кустодиева. Работу видели.
    - низко закомпоновал. Меня это удивило, он так никогда не делает. Расспросила потом ребенка. Оказалось, что сначала он нарисовал нормально, но решил, что получилось слишком мелко в листе, стал увеличивать, но опыта и мозгов на то, штоп перерисовать полностью, не хватило, предметы увеличивал как бы "вниз". Получилось, что почти поставил на край листа. Совершенно нетипичная для него ошибка.
    - неправильно использовал материал. Т.е. гуашь положил недостаточно плотным слоем. Сын сказал, что боялся, что краска потечет. Дома на мольберте, когда рисовал для себя, его потеки не смущали, а на экзамене испугался и перестраховался вот таким образом((
    - не попал в цвет. Тут у нас было много сомнений. Нам показали для сравнения работу ребенка, попавшего в цвет. Возможно. Но в работе сына само колористическое рещение, т. е. соотношение цветов было намного лучше, интереснее. Он вообще по природе декоративист. Но это, естественно, не требовалось. Надо было более точно воспроизвести цвет.

Несколько прошедших работ видела. Очень бросались в глаза те, где явно видно, что ребенка натаскивали на натюрморты. Все же проблема, мне кажется, именно в раннем начале обучения. Семилеток натаскивают на поступление, художка получает технически подготовленного ребенка, а по сути - кота в мешке. Сложно это, конечно, отбор среди шести-семилеток по одной работе...
    + миллион

Я прекрасно представляю себе как натаскать на такое.
    Но зачем это в 7 лет?
    Ответ вижу только один - других понятных критериев просто не придумать, если все равно надо хоть как-то выбирать, то почему-бы и не так.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Arven

Слушайте,я вас читаю и в ужас прихожу!Это в 7 лет такое???!!!
    Что же тогда нам в свои 12-ть надо уметь...чую,что шансов на поступление у нас 0...Вот думаю,что лучше - пойти с осени на подготовку и снова пробовать поступать на след.год(но возраст уже не позволяет ) или идти на платное(если возьмут конечно)?

10. ответ для Arven , на сообщение « Слушайте,я вас читаю и в ужас... »

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Слушайте,я вас читаю и в ужас прихожу!Это в 7 лет такое???!!!
    Что же тогда нам в свои 12-ть надо уметь...чую,что шансов на поступление у нас 0...Вот думаю,что лучше - пойти с осени на подготовку и снова пробовать поступать на след.год(но возраст уже не позволяет ) или идти на платное(если возьмут конечно)?
    Вот-вот
    Думаю к 12 годам кто-то рассасывается все же кто-то.
    А куда можно еще в 12 лет поступать?
    Я так поняла в Кустодиева уже нельзя например.
    На платное тоже поступить надо я так поняла%
    Видимо знак судьбы)

Страница 354 из 1052 « Первая 254304344350351352353354355356357358364404454854 Последняя »