Страница 116 из 1336 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Veroni4ka , на сообщение « девушки добрый день. стою перед... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Veroni4ka Посмотреть сообщение
    девушки добрый день.

стою перед выбором ванной, хочу акрил с гидромассажем, выбор пал на фирму Рихо. Вот хочу посмотреть ее так сказать "в живую". Но во многих строительных гиперах в основном Россия или Китай. В чешском дворе нет этой фирмы, может кто знает магазины где можно посмотреть и потрогать эти ванны.

Заранее спасибо.
    Я брала для своих проектов Riho Lusso (190x90) и Riho Lyra (170х110).

Нареканий нет.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для dGalka

В очередной раз поспорили с мужем Тема - нужен ли коллектор на горячую воду. Горячая вода из колонки, разводиться будет на 2 раковины, в душ и на кухню (туда сначала подниматься на 3 метра, потом идти 5 метров, потом снова спускаться). Напор воды вроде хороший, однако это старый фонд.
    Я дилетантски считаю, что коллектор позволит сгладить перепады температуры, если что-то где-то будет включено одновременно. Муж считает его излишеством. Очень нужны советы опытных!

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Если диаметр труб до и после коллектора одинаковый, то смысл коллектора только в компактном расположении краников:-) А с колонкой ещё печальней. Трубки там с маленькими диаметрами и чаще всего происходит заужение по отношению к разводке до и после колонки.

Мега-элита Аватар для Варюшка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть опыт использования алюминиевых полок, типа таких: ?

Мне нравится их внешний вид, вариации исполнения, но боюсь, что алюминий быстро потеряет вид в ванной, а если тереть его можно поцарапать :unsure:
    Если у кого-то есть, поделитесь плиз опытом ухода.

Вообще не знаю как с полками быть, они вроде нужны, хотя бы одна+пара крючков, а с другой стороны боюсь потом жалеть, что повесила и думать как отверстия заделывать
    Пока все стоит на столешнице у раковины....
    купили в икее крючки на липучке, выдерживают 1,5 кг, реально плотно сидят на плитке, не оторвать)) и ничего сверлить не надо
    вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30207075/

5. ответ для Варюшка , на сообщение « купили в икее крючки на липучке,... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    купили в икее крючки на липучке, выдерживают 1,5 кг, реально плотно сидят на плитке, не оторвать)) и ничего сверлить не надо
    Согласна, очень прекрасные крючки
    Анна

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Luсky

Всем добрый вечер.Муж хочет сам ремонт сделать в туалете.Посоветуйте , как проще стены сделать- плиткой выложить, панелями или может еще что попроще есть?

Элита Аватар для Великая

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.Муж хочет сам ремонт сделать в туалете.Посоветуйте , как проще стены сделать- плиткой выложить, панелями или может еще что попроще есть?
    Еще можно покрасить
    "Раньше я был Человеком познающий мир, а теперь я Мир познающий человека."

Хранитель Аватар для Katari

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    я слышала что панели крайняя мера в ванной т.к. под ними плесень и сырость образуется...
    Сейчас много очень бюджетной плитки , все говорят что для ванны оптимально все таки плитка....но мы все равно думаем часть стен сделать с обоями винил на флизилине...
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

9. ответ для Katari , на сообщение « я слышала что панели крайняя мера в... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    а кроме крючков там есть полочки и т.п.? или полочки можно на эти крючки нацепить?
    Я боюсь, что липучки/присоски и иже с ними не будут держаться, т.к. у меня в этой зоне мозаика, а не плитка

10. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а кроме крючков там есть полочки и... »
    Мега-элита Аватар для Варюшка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а кроме крючков там есть полочки и т.п.? или полочки можно на эти крючки нацепить?
    Я боюсь, что липучки/присоски и иже с ними не будут держаться, т.к. у меня в этой зоне мозаика, а не плитка
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...athroom/10555/ вот ассортимент аксессуаров. есть полки и крючки. полки, конечно, лучше присверливать
    присоски вряд ли на мозаике будут держаться, а вот клеевые крючки вполне можно попробовать, по крайней мере полотенце точно выдержат. у нас на таком дочкин халат висит

Страница 116 из 1336 « Первая 16661061121131141151161171181191201261662166161116 Последняя »