|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Поздравляю!!!как здорово!)))
-
Хранитель
Лена, с прибавлением твое семейство.
Ну и как полагается - ночей поспокойнее , да молочка посытнее.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_lena
Всем привет. Подтверждаю)) до июня чуть не дотянули)
У нас все неплохо) жаль, нет в роддоме интернета )
Спасибо за поздравления 
Леночка,поздравляю!!!!!!!!!теперь полный набор-доча и сын))молодчинки!!Здоровья вам и скорейшего восстановления тебе!!)
-
Улиточка
Ура!!! Лена, поздравляю!!!!!я насмотрелась на пятки 2-4 месячных... Какие они
-
Элита
Леночка, поздравляю!!!! Ура!!! Малышке и маме здоровья!
-
Наш человек
Леночка, поздравляю с прибавлением!!!
-
Хранитель
Лена!!! Ураааааа!!!!!!! Поздравляю!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mama_lena
Всем привет. Подтверждаю)) до июня чуть не дотянули)
У нас все неплохо) жаль, нет в роддоме интернета )
Спасибо за поздравления 
Леночка, ты умничка!!!!! у меня только что подружка второго мальчика родила, а через 2 месяца родит еще одна подружка второго - есть уже доченька, будет сыночек. Видимо возраст такой - новая волна беременностей :-)
если я кому еще не рассказывала - мы с Полькой ездили на экскурсию со Львом Лурье "Сталинский Петербург" - мегакруто! В следующее воскресенье едем с ним же на "Охота на царя" (про покушения на Александра II). Довольная жаба я!
-
Punk's not dead
 Сообщение от kote_nok
Леночка, ты умничка!!!!! у меня только что подружка второго мальчика родила, а через 2 месяца родит еще одна подружка второго - есть уже доченька, будет сыночек. Видимо возраст такой - новая волна беременностей :-)
если я кому еще не рассказывала - мы с Полькой ездили на экскурсию со Львом Лурье "Сталинский Петербург" - мегакруто! В следующее воскресенье едем с ним же на "Охота на царя" (про покушения на Александра II). Довольная жаба я!
это открытые экскурсии? Я помню, хотела тоже на "Сталинский Петербург", но так и не собралась
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Анечка, а что такое открытые? я не знаю просто.
Записываешься в центре Лурье или в группе его вконтакте на экскурсию, если еще места есть, приезжаешь на экскурсию, там платишь прямо на месте.