|
|
Люди,чей Ниссан пайфандер стоит на улице с неплотно закрытой дверью?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от 3лыдень
выбросили, машина то гуано самое обычное
не правда, хорошая очень машинка.
-
ловэ нанэ
а у меня раз сломался замок) пришлось машину парковать боком к столбу)) утром пришла, а у меня и второй сломался)))) и не открыть нифига)))) пришлось мужиков ловить и отталкивать от столба))
-
Небожитель
 Сообщение от Юшкина
и что сказал суд?
через 2,5 года суд(их много было) согласился с тем что нам надо выплатить).Но хитропопая страховая при предъявлении им исполнительного листа сказала"мы не согласны с решением суда и платить ничего не будем"
У меня был шок,нормально так.прикиньте судят убийцу,дают ему лет 10,а он встает и идет на выход и грит,а я не согласен и сидеть ни фига не буду.
Ну вот примерно и страховая так же себя вела.
В итоге деньги с них получили,но хитростью,здесь на ЛВ посоветовали как сделать чтоб деньги с них вытряхнуть
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Мега-элита
У нашей парадной зимой тоже стояла машина с незакрытой дверью. И автокресло в салоне. Я обратилась к охраннику - машина не нашего дома - пробили по базе. Вечерело. Я пошла и закрыла дверь у машины. Жалко было мамашу и кресло.
-
Старожил
На боковом окне нет случайно надписи Спасибо деду за победу? У нас во дворе угнали какой то ниссан, висит объявление, запомнила про надпись.