|
|
Люди,чей Ниссан пайфандер стоит на улице с неплотно закрытой дверью?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от soare
Думаю, первое место все-таки у меня. Я как-то вечером заехала, заправила полный бак, купила омывайки и залила всю. И пошла домой. Утром стою возле машины, шарю в сумке в поисках ключа. Ключа нет. Начинаю, восстанавливать цепочку событий прошлого вечера, вот я звкрыла дверь, дернула ручку, чтобы проверить, параллельно все это выполняю. Дернула ручку, дверь открылась, ключи в замке.
У меня лучше было! Я так припарковалась у детского сада. С ребенком. И поведа в сад на кружок. Часа два мы отсутствовали. Выхожу -машина не просто с ключом в замке, но и со включенными фарами и заведена ) И радио фигачит на полную катушку. Садись и поездай! Два часа так простояла
-
странная такая
женщины
-
с орбиты
 Сообщение от suhov
У меня лучше было! Я так припарковалась у детского сада. С ребенком. И поведа в сад на кружок. Часа два мы отсутствовали. Выхожу -машина не просто с ключом в замке, но и со включенными фарами и заведена  ) И радио фигачит на полную катушку. Садись и поездай! Два часа так простояла 
Это Вы всех переплюнули, точно.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от Лили Марлен
Это Вы всех переплюнули, точно.
Сама была в шоке 
Видимо, никому в голову не пришло, что машина открыта. Ну вдруг я на 2 минуты в садик зашла? И сейчас вернусь.
У меня до этого машина была с электронным ключом. Там ключи всегда в кармане с собой, машину можно закрыть и открыть, завести, заглушить и т.п. извне. Т.е. заведенную и закрытую на сигнализацию вполне можно было оставить.
А тут-то с простым ключиком в зажигании....
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
мы однажды припарковались и пошли отводить дочку на кружок
возвращаемся обратно с мелким минут через 10, а задняя дверь не просто не закрыта, она вообще распахнута во всю ширь
У меня однажды так тоже было. Хорошо, машину под окном поставила и быстро обнаружила, что машина стоит с распахнутой дверью))) Ребенок оставил, а я не проверила.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Частый гость))
 Сообщение от Захаровна In Love
У меня однажды так тоже было. Хорошо, машину под окном поставила и быстро обнаружила, что машина стоит с распахнутой дверью))) Ребенок оставил, а я не проверила.
и я не проверила
главное ведь - на кнопку замка на брелке нажать
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Небожитель
У меня у мужа так заведенную годовалую машинку угнали)))и самый прикол что он рядом вообщето стоял.Как я ему потом сказала ты мечта угонщика))).Ключ в зажигании,машина заведена,барсетка с доками на машину внутри на пасажирском сиденье)))
Машину так и не нашли,уже года 3 или 4 прошло(((
Каско не выплатили ибо ключи в зажигании или доки в машине,это не страховой случай,а у моей варежки и то и то в машине было))),пришлось судиться)))
-
с Марса
выбросили, машина то гуано самое обычное
-
Частый гость))
 Сообщение от Янулик
пришлось судиться)))
и что сказал суд?
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Хранитель
 Сообщение от suhov
У меня лучше было! Я так припарковалась у детского сада. С ребенком. И поведа в сад на кружок. Часа два мы отсутствовали. Выхожу -машина не просто с ключом в замке, но и со включенными фарами и заведена  ) И радио фигачит на полную катушку. Садись и поездай! Два часа так простояла 
Да вас наверное никто не переплюнет!
Я правда тоже один раз побывала блондинкой. Ждала ребенка в машине, весна тепло, окна открыла, на айпаде киношку смотрела. Пошла за ребенком, айпад - в бардачок, окна "закрыла". Прихожу и офигеваю. Пассажирское окно открыто (видать так закрывала), айпад в бардачке, бардачок открыт . "Вот дура" подумала я про себя.
 Сообщение от Янулик
У меня у мужа так заведенную годовалую машинку угнали)))и самый прикол что он рядом вообщето стоял.Как я ему потом сказала ты мечта угонщика))).Ключ в зажигании,машина заведена,барсетка с доками на машину внутри на пасажирском сиденье)))
Машину так и не нашли,уже года 3 или 4 прошло(((
Каско не выплатили ибо ключи в зажигании или доки в машине,это не страховой случай,а у моей варежки и то и то в машине было))),пришлось судиться)))
Вот, а меня все параноиком называют, тк я никогда не оставляю ключи в замке зажигания. Даже если на парковке гипера села в машину, завела и поняла, что багажник не закрыт или еще что. Выключаю, вынимаю ключ, иду закрывать багажник.