Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »
  1. ответ для soare , на сообщение « Думаю, первое место все-таки у меня. Я... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    Думаю, первое место все-таки у меня. Я как-то вечером заехала, заправила полный бак, купила омывайки и залила всю. И пошла домой. Утром стою возле машины, шарю в сумке в поисках ключа. Ключа нет. Начинаю, восстанавливать цепочку событий прошлого вечера, вот я звкрыла дверь, дернула ручку, чтобы проверить, параллельно все это выполняю. Дернула ручку, дверь открылась, ключи в замке.
    У меня лучше было! Я так припарковалась у детского сада. С ребенком. И поведа в сад на кружок. Часа два мы отсутствовали. Выхожу -машина не просто с ключом в замке, но и со включенными фарами и заведена ) И радио фигачит на полную катушку. Садись и поездай! Два часа так простояла

2. ответ для Янулик , на сообщение « Люди,чей Ниссан пайфандер стоит на... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

женщины

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    У меня лучше было! Я так припарковалась у детского сада. С ребенком. И поведа в сад на кружок. Часа два мы отсутствовали. Выхожу -машина не просто с ключом в замке, но и со включенными фарами и заведена ) И радио фигачит на полную катушку. Садись и поездай! Два часа так простояла
    Это Вы всех переплюнули, точно.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

4. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Это Вы всех переплюнули, точно. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Это Вы всех переплюнули, точно.
    Сама была в шоке
    Видимо, никому в голову не пришло, что машина открыта. Ну вдруг я на 2 минуты в садик зашла? И сейчас вернусь.
    У меня до этого машина была с электронным ключом. Там ключи всегда в кармане с собой, машину можно закрыть и открыть, завести, заглушить и т.п. извне. Т.е. заведенную и закрытую на сигнализацию вполне можно было оставить.
    А тут-то с простым ключиком в зажигании....

5. ответ для Юшкина , на сообщение « мы однажды припарковались и пошли... »
    со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    мы однажды припарковались и пошли отводить дочку на кружок
    возвращаемся обратно с мелким минут через 10, а задняя дверь не просто не закрыта, она вообще распахнута во всю ширь
    У меня однажды так тоже было. Хорошо, машину под окном поставила и быстро обнаружила, что машина стоит с распахнутой дверью))) Ребенок оставил, а я не проверила.
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    У меня однажды так тоже было. Хорошо, машину под окном поставила и быстро обнаружила, что машина стоит с распахнутой дверью))) Ребенок оставил, а я не проверила.
    и я не проверила
    главное ведь - на кнопку замка на брелке нажать
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

7. ответ для Янулик , на сообщение « Люди,чей Ниссан пайфандер стоит на... »
    Небожитель Аватар для Янулик

У меня у мужа так заведенную годовалую машинку угнали)))и самый прикол что он рядом вообщето стоял.Как я ему потом сказала ты мечта угонщика))).Ключ в зажигании,машина заведена,барсетка с доками на машину внутри на пасажирском сиденье)))
    Машину так и не нашли,уже года 3 или 4 прошло(((
    Каско не выплатили ибо ключи в зажигании или доки в машине,это не страховой случай,а у моей варежки и то и то в машине было))),пришлось судиться)))

8. ответ для Янулик , на сообщение « Люди,чей Ниссан пайфандер стоит на... »

выбросили, машина то гуано самое обычное

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    пришлось судиться)))
    и что сказал суд?
    Маше 13 лет, Роме 9.5 лет

Для человека национальность -
    и не заслуга, и не вина.
    Если в стране утверждают иначе,
    значит, несчастна эта страна(с)

ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

— Ты кого-нибудь любишь?
    — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Да вас наверное никто не переплюнет!
    Я правда тоже один раз побывала блондинкой. Ждала ребенка в машине, весна тепло, окна открыла, на айпаде киношку смотрела. Пошла за ребенком, айпад - в бардачок, окна "закрыла". Прихожу и офигеваю. Пассажирское окно открыто (видать так закрывала), айпад в бардачке, бардачок открыт. "Вот дура" подумала я про себя.
    Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    У меня у мужа так заведенную годовалую машинку угнали)))и самый прикол что он рядом вообщето стоял.Как я ему потом сказала ты мечта угонщика))).Ключ в зажигании,машина заведена,барсетка с доками на машину внутри на пасажирском сиденье)))
    Машину так и не нашли,уже года 3 или 4 прошло(((
    Каско не выплатили ибо ключи в зажигании или доки в машине,это не страховой случай,а у моей варежки и то и то в машине было))),пришлось судиться)))
    Вот, а меня все параноиком называют, тк я никогда не оставляю ключи в замке зажигания. Даже если на парковке гипера села в машину, завела и поняла, что багажник не закрыт или еще что. Выключаю, вынимаю ключ, иду закрывать багажник.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »