|
|
Человеку никто не помог
| |
|
|
|
-
Элита
Человеку никто не помог
Смотрела новости по 5-му. в ужасе от истории.
http://slawyanka.info/archives/55827
В новостях предали, что мужчина 17(!) дней провел в шахте вентиляционной, все соседи слышали его крики о помощи, даже милиция с ним разговаривала, на том и дело кончилось. вызвали мчс, только когда трупный запах попер. честно говоря, по телеку много чернухи передают, но эта история человеческого равнодушия меня просто пригвоздила(((((
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Давно я здесь
Жаль что не полицию, не соседей посадить нельзя.
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Жаль что не полицию, не соседей посадить нельзя.
можно, только никто не будет этим заниматься.
по теме, ужасная история
-
Небожитель
А у меня в голове не укладывается : слышать и не вызвать спасателей... Вызвать полицию мне бы пришло куда позднее в голову..
Тоже как то покоробила эта новость.. А родственники? Тут не звонит дня 2-3 и уже волнуешься...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга pravo.spb
можно, только никто не будет этим заниматься.
по теме, ужасная история
Вот именно.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Ветеран
 Сообщение от Махита
Смотрела новости по 5-му. в ужасе от истории.
http://slawyanka.info/archives/55827
В новостях предали, что мужчина 17(!) дней провел в шахте вентиляционной, все соседи слышали его крики о помощи, даже милиция с ним разговаривала, на том и дело кончилось. вызвали мчс, только когда трупный запах попер.  честно говоря, по телеку много чернухи передают, но эта история человеческого равнодушия меня просто пригвоздила(((((
Думается мне, что все было немного иначе, хотя с людским равнодушием сама сталкивалась.
Тем более, если даже милиция была в курсе. Оставление человека в опасности - это статья.
-
Мега-элита
А что вы хотите? 
Питер застраивают - всем пофиг, никто не пошел протестовать и писать заявы
Машины на тротуарах - всем пофиг, хотя пожаловаться и штрафануть - дело пары минут
Мигранты-преступники - всем пофиг, форумчанки берут их на работу и сдают им квартиры
Человек лежит на земле - всем пофиг, идут мимо него, неважно нормально он выглядит или нет
Чего вы ждёте от общества, где выставить мусор за дверь - норма?
-
Мега-элита
Господи, бедный человек...я аж заплакала
-
Небожитель
 Сообщение от *клубочек*
Чего вы ждёте от общества, где выставить мусор за дверь - норма?
Вот как раз у соседей стоит.... Уже несколько раз спрашивала - почему до помойки не дойти? Ответ один и тот же - завтра утром по дороге на работу вынесем. В принципе выносят, но....
Мой муж сегодня дважды выносил помойку. Второй раз совсем немного - очистки, после приготовления супа. Но оделся и вынес.
Не понимаю. Честное слово, не понимаю....
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Наш человек