|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
сейчас машинка есть?если сложность только с заправкой нити в иглу купите вот такой набор http://damadoma.ru/index.php?productID=4349
-
Элита
машинки нет) вернее есть такая, которой пользоваться уже одно мучение(((
поэтому нужна простая в пользовании, но надёжная![1](images/smilies/033.gif)
а какая сложность в автозаправке нити? это только звучит так, что проще..на самом деле никакого облегчения труда не приносит?(
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки ![](http://smayli.ru/data/smiles/muzika-191.gif)
-
Думаю вам лучше увидеть как работает заправщик своими глазами в любом магазине торгующим швейной техникой,и решить удобно ли будет это для вашей протеже.
и простая и надежная-это совсем не значит ,что дешевая, увы.
-
с Марса
И не забывайте, что заправщик этот очень капризный... у меня на одной машинке он уже не работает.... там такой тонюсенький крючочек...он то ли погнулся..то ли сломался..хз...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
И не забывайте, что заправщик этот очень капризный... у меня на одной машинке он уже не работает.... там такой тонюсенький крючочек...он то ли погнулся..то ли сломался..хз...
согласна.+еще на разных машинках он по разному работает.После джаномки не сразу к берниновскому привыкла,а на джуки пока тестила,так и не получилось пока .
-
с Марса
А набор вдевателей ваще не удобный...я так и не пользуюсь им..Нужно сзади засовывать .а он длинный и никак .. лучше маленький вдеватель взять.Это у кого нитка вставляется от себя ...если сбоку,то тогда проще
-
так я для чайки предлагала ,прямым сейчас попробовала-сзади нормально в иглу попадать.Изогнутый-скорее для оверлока.Но пока им в ушко игольное целиться пожилой человек будет...за это время и без вдевателя попадет.Да,обычный,маленький,должен быть удобнее.
-
нормально эта машинка шьет разные ткани
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Галя
Девушки, у кого-нибудь есть Джаноме Ексель 23? Она шьет очень тонкие ткани и ждинсу подгибает нормально?
А Вы из какого города? В каком магазине Вы видели их?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Галя
В интернет-магазине видела, заказать хочу. Не в одном, кстати. Только отзывы о ней касательно тканей разнятся.
А почему спрашиваю: тоже видела во многих интернет-магазинах, но как дело доходит до покупки- нигде нет.