| |
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
я всё-таки доехала  до подстрижки...
блин... впервые вылазка была не в радость... Приехала домой в 7 и спать до утра завалилась...
Никакого удовольствия не получила, ни от поездки, ни от стрижки...
Выздоравливай!
 Сообщение от Мориарти
доброе утро

Красиво)
-
с Марса
-
с Марса
 Сообщение от natakote
Доброго, девули
42,5
]
умеешь же держать себя в руках по-моему, долгое время цифры почти не меняются, граммы не в счет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ой, очень надеюсь, что не он. Я его боюсь, как огня. Болела, 4 года назад..чуть Богу душу не отдала. Но при ротавирусе и темпа высоченная и рвота.
Сейчас у меня немного другие симптомы.
ротавирус и энтеровирус это одно и то же, или нет? У нас при ротавирусе не было темпы.
Выздоравливай 
зато сейчас скинула хорошо))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Деловая печенька
И я мечтаю побыстрее на след. десяток спуститься 
Мне тоже сначала не понравилось, что отчет перенесли на воскресенье  Но головой понимала, что перенос очень поспособствует тому, чтобы не обжираться два дня- пятн и субб.
Я выдержала это  вчера отказалась идти с мужем в ресторан  (отправила его ребенком) а сегодня не поддержала идею пообедать в кафе
молодец какая))
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
ротавирус и энтеровирус это одно и то же, или нет? У нас при ротавирусе не было темпы.
Выздоравливай 
зато сейчас скинула хорошо))
не знаю.
Но у меня тогда был рота вирус, темпа была жуууткая... я тогда ещё кормила, вот кошмар-то был. 
А вот я сижу и как раз думаю о том, что сейчас потеряно неестественным путём, организм попытается восполнить в двойном объёме..
-
Элита
поддерживаю!
Я как только соберусь, хотела бы с тобой схлестнуться. У меня с тобой хорошо худеется. Как например перед НГ. 
Всем привет!
Это -1,6 с прошлого воскр. 
Не плохо! Вода то быстро уходит, вот бы жир так же с нас таял 
ой, Натали, понимаю я тебя  Когда проблемы наваливаются, не до диет  (или наоборот- счастье накатывает- не собраться  ) Требуется душевное равновесие 
А что с машиной случилось?  пропустила
Я в аварию попала, ехала на мигающий зелёный через перекрёсток, а второй автомобиль разворачивался и меня не пропустил.
-
Наш человек
-
с Марса
-
Живу я здесь
 Сообщение от natakote
Благодарю  я как-то попривыкла держать вес, вошла во вкус так сказать  Мечтаю подкачать спину и руки, но пока тока мЯчты 
я требую, чтобы ты написала мне свое меню! на неделю! и с граммами!!))
Печеня, ты на дю снова?