|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ♥ Туся ♥
Про карточку я в курсе я про зп не знала
а зачем им карточка без ЗП?
2 тыщи в месяц + 4 на бембель)))
-
Легенда
Сообщение от miauk
Принимайте в свои ряды! 30-го забрали, до сих пор сидит на Загородном - отравят в лучшем случае завтра, в понедельник. Сегодня у "бойца" День рождения. Тоска смертная.
а куда отправляют?
С Днём рождения сына
Сообщение от Ифка
Я Вам очень сочувствую. Но все будет хорошо. Кстати, а куда отправляют? Сайт части уже смотрели?
у всех частей есть сайты? я своей не нашла.
В живую все посмотрела.
-
Сообщение от Кватя
а куда отправляют?
С Днём рождения сына
у всех частей есть сайты? я своей не нашла.
В живую все посмотрела.
У нашей есть и даже не один. В живую это обязательно. Но на нашем сайте родители общались, командование части отвечало на вопросы, работал родительский комитет. Родители помогали не только своим деткам, но и тем, чьи родители физически не могли приехать к солдатикам.
-
Легенда
Сообщение от Ифка
У нашей есть и даже не один. В живую это обязательно. Но на нашем сайте родители общались, командование части отвечало на вопросы, работал родительский комитет. Родители помогали не только своим деткам, но и тем, чьи родители физически не могли приехать к солдатикам.
надо еще поискать
искали, искали и не нашли, даже на каких-то армейских сайтах нет в обсуждениях ее
-
Мы до 20 июля дома, потом в отпуск на месяц едем. Так пока не известно куда?
-
Сообщение от Кватя
надо еще поискать
искали, искали и не нашли, даже на каких-то армейских сайтах нет в обсуждениях ее
И вконтакте группы нет? Странно. Неактивные какие-то родители(((
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от miauk
Принимайте в свои ряды! 30-го забрали, до сих пор сидит на Загородном - отравят в лучшем случае завтра, в понедельник.
Где-то читала, что надо смотреть, чтобы срок службы исчисляли с момента как заберут (ну или как правильно говорится..) а то бывает, что сидят на этом Загородном. а в срок службы не засчитывают... а вот как сделать, что сказать, чтоб и это сидение засчитали? (не занаю, донесла ли то что хотела сказать)
-
Легенда
Сообщение от Ифка
И вконтакте группы нет? Странно. Неактивные какие-то родители(((
нету(((
искали там
-
Легенда
Сообщение от Сидорова радость
посмотрела, нету
никому не интересна военно-транспортная авиация