|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Eloise
А раньше 16 часов ничего висеть не будет? А то в понедельник до 18.00 мы обещали в другую школу документы занести, если в 610-ю не прошли...
Позвоните утром в 610, сказали как готов будет список, сразу повесят!
-
ходила в Мариинку
Сообщение от olgabel
Подождите, какая первая часть ) там она одна слава Богу )) не выкладывают, но кто-нить обязательно сфоткает, и тогда решите, ехать ли во вторник.
Я англ тестирование считаю второй частью))
Во вторник мы поедем обязательно, все равно к аллергологу надо))
Но как-то в понедельник уже можно от любопытства умереть
Сообщение от Melody
Я англ тестирование считаю второй частью))
Там уже конкуренция на порядок ниже))
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
Там уже конкуренция на порядок ниже))
Там нет никакой конкуренции, до теста английского допускаются только точно поступившие в гимназию,просто определяют уровень для распределения по классам
-
Ветеран
Сообщение от амиру
Там нет никакой конкуренции, до теста английского допускаются только точно поступившие в гимназию,просто определяют уровень для распределения по классам
По классам распределять вроде как теперь не будут, в классе будут дети поделены на 3 группы по уровню знаний. Так объясняли на дне открытых дверей.
-
с орбиты
Сообщение от амиру
Ну, желающих попасть в английские классы или группы обычно бывает больше, чем в немецкие.
-
с орбиты
Сообщение от амиру
а прорвавшихся кандитатов потом ссыпают в немецкие группы без тестирования?
-
Ветеран
Сообщение от бабка-ежка
Ну, желающих попасть в английские классы или группы обычно бывает больше, чем в немецкие.
а если ребёнок 4 года учил английский в Английской Гимназии, а попадёт в немецкий класс, там немецкий с нуля? а что с английским?
-
Наш человек
Сообщение от хемуля
а если ребёнок 4 года учил английский в Английской Гимназии, а попадёт в немецкий класс, там немецкий с нуля? а что с английским?
немецкий с 0, английский с 7 класса.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от InnaGrik
немецкий с 0, английский с 7 класса.
Английский с 8 класса начнется