Страница 243 из 2297 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для Lindt , на сообщение « [QUOTE=Katalonia;113157307] ... »
    Элита Аватар для Katalonia

[QUOTE=Lindt;113158327]
    Цитата Сообщение от Katalonia Посмотреть сообщение

Устюжанки в Честном мясе отродясь не было. У них продается Вологжанка. Устюжанка есть в Ашане на Ст. Деревне.
    Устюжанку я там лично покупала, и вологжанку тоже. Возможно, сейчас и правда нет.

Элита Аватар для Янамама

Девочки,в Ашане на Коломяжском Устюжанка была,теперь нет .Думаю и на Стар деревне нет((( Вот ищу где б раздобыть то ее...А в Честном мясе гляньте .если будете там)))

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    А где масло Старая Ладога продаётся? Никогда не встречала.
    Вот сметана - это единственное, что мне не нравится у них.... кислая какая-то
    раньше в окее было, потом в призме или перекрестке видела, давно и в ашане возможно
    а сама сметана в окее и сейчас есть, по кислоте мне нормальная сметана, она совсем сладкой и не может быть, этож не крем

еще вспомнила молочные продукты пушкиногорье брали, там кот толстый в штанишках нарисован, тоже вкусное. особенно нравятся сливочки 15%, вкусняшка

Девочки, может кто знает где пионерская/комендатский молочка пушкиногорье продается(с толстым котом)-нашла только на авиаконструкторов,мне далеко очень туда кататься.2 магазинчика на королева закрылись, еще на байконурской тоже был-закрылся.

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    раньше в окее было, потом в призме или перекрестке видела, давно и в ашане возможно
    а сама сметана в окее и сейчас есть, по кислоте мне нормальная сметана, она совсем сладкой и не может быть, этож не крем

еще вспомнила молочные продукты пушкиногорье брали, там кот толстый в штанишках нарисован, тоже вкусное. особенно нравятся сливочки 15%, вкусняшка
    Спасибо, поищу, я именно в ОКЕЕ в основном покупаю продукты, никогда там масла Старая Ладога не видела
    Про сливки Пушгорские +1, вкуснейшие.
    А сметана при такой жирности (30%) - ИМХО, могла бы быть не столь кислой... сладковатая она должна быть (я сметаны фермерской много в детстве ела, вкус её помню)
    Ничто так не украшает кошку, как color-point
    Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
    Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными

2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
    2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик

6. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Спасибо, поищу, я именно в ОКЕЕ в... »

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Спасибо, поищу, я именно в ОКЕЕ в основном покупаю продукты, никогда там масла Старая Ладога не видела
    Про сливки Пушгорские +1, вкуснейшие.
    А сметана при такой жирности (30%) - ИМХО, могла бы быть не столь кислой... сладковатая она должна быть (я сметаны фермерской много в детстве ела, вкус её помню)
    сейчас масла в окее нет, уже с год гдето, а раньше было

7. ответ для gala007 , на сообщение « Девочки, может кто знает где... »
    Элита Аватар для Янамама

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где пионерская/комендатский молочка пушкиногорье продается(с толстым котом)-нашла только на авиаконструкторов,мне далеко очень туда кататься.2 магазинчика на королева закрылись, еще на байконурской тоже был-закрылся.
    угол Сизова и Корлева павильон напротив Сезона,там было.Или закрылся уже?

Космонавт

Цитата Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение
    У метро Пионерская в павильонах,там где мясо,фрукты,печеньки(они 2 рядышком)
    На Испытателей?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

[QUOTE=Янамама;113190384]угол Сизова и Корлева павильон напротив Сезона,там было.Или закрылся уже?[/QUOTE
    закрыли пару месяцев назад

со звезды Аватар для Lagufka

Очень нравится молочка "Лосево". Хороший состав, короткий срок хранения (3-5 суток)
    http://shp-losevo.ru/m/- тут можно адреса магазинов глянуть.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

Страница 243 из 2297 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »