|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А как там в иксах?я просто не могу решить,либо тихо в ресторане,либо бар и танцы?но там я сто лет не была
Кому как. Я не очень люблю, музыка нравится, а вот всё остальное пугает. Когда ко мне подходят барышни и спрашивают с кем я именно. А потом к вроде как к свободным начинают лезть в ширинку то желание отпадает ходить во все эти заведения.
Если от всего этого абстрагироваться, то вполне можно потанцевать.
Хотя такое наверное сейчас везде...(((
Катя))))))
-
 Сообщение от Skazka88
Кому как. Я не очень люблю, музыка нравится, а вот всё остальное пугает. Когда ко мне подходят барышни и спрашивают с кем я именно. А потом к вроде как к свободным начинают лезть в ширинку то желание отпадает ходить во все эти заведения.
Ужасти какие!) Не знала что до такой степени народ у нас свободный)
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Фига се!походу не была я там сто лет и столько же не буду
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
У меня девишник в Росси был, который на улице Росси ))) Очень понравилось, музыка отличная, публика разная, но в целом все ОК. Там еще один девишник был в это время, видимо популярное место для этой цели) по моей одежде было понятно, что я невеста, и просто подошли ребята какие-то поздравить, угостили всех по коктейлю и ушли, просто поздравили и все))) было приятно)
Я и до этого в Росси была. Тоже удачно.
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
У меня девишник в Росси был, который на улице Росси ))) Очень понравилось, музыка отличная, публика разная, но в целом все ОК. Там еще один девишник был в это время, видимо популярное место для этой цели) по моей одежде было понятно, что я невеста, и просто подошли ребята какие-то поздравить, угостили всех по коктейлю и ушли, просто поздравили и все))) было приятно)
Я и до этого в Росси была. Тоже удачно.
Я Росси не очень люблю за тесноту ((и плохую вентиляцию
Хотя в целом там неплохо
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я Росси не очень люблю за тесноту ((и плохую вентиляцию
Хотя в целом там неплохо
Ну немного есть, да. Просто если сравнивать с Иксами- в Росси душевнее как-то, а если столик заказать, то вообще отлично можно посидеть и потанцевать.
В Иксах я в Ленконцерте была несколько раз и один раз в Москонцерте.
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Что-то я не поняла: девушки к девушкам подходят? И лезут в ширинку? 
Со мной такого не случалось ни разу в иксах...
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
Что-то я не поняла: девушки к девушкам подходят? И лезут в ширинку? 
Со мной такого не случалось ни разу в исках...
Нет)))
Вычисляют свободных мужчин.
Катя))))))
-
Хранитель
А,кстати,в иксах столик платный?
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
А,кстати,в иксах столик платный?
Да, но он вроде депозитный