| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Настенька86
ага)) и мне интересно..у меня тоже 10-12 человек)))думала о сауне...
Хотим в Опен баре на крестовском
Бюджет до 15тр.
Там вход 500р. с человека депозитный мои девчули сами платят за вход. Т.к. Все потихонечку будут подтягиваться..
Это в общий счет, а остальное я доплачиваю
Плюс такси домой.
Как то так.
мама Машеньки 
-
Наш человек
А мы всё-таки идём в Квакинн на Звенигородской, новый открылся. А то девочки капризные, хотят только вишневое пиво.
А потом в иксы на Звенигородской. Но это наверное без меня.
Для меня девичник это что-то такое,что мы делаем через каждые выходные.
А пабы и иксы это постоянно у нас и от того что кто-то выходит замуж, ничего не изменится, как ходили так и будем ходить.
-
Активный участник
Так а на выпить и закусить точно хватит? это ж считай 1250 на человека...
-
Невесты-2014
Девочки! Спасибо всем кто отликнулся на мою проблему с подругой. Видимо придется делать без нее. Она аргументирует наоборот тем, что я могла бы и не в ее др устраивать праздник. Но блиин! Это воскресенье и это всем удобно. Тем боллее я интересно запланировала, приготовить всякую вкусняшку в Красиво подано. И весело и полезно! Они пока не расчитали мне стоимость, но думаю в 15 тыс уложиться.
А платье- да!) верх остался прежний.))
-
Хранитель
А как там в иксах?я просто не могу решить,либо тихо в ресторане,либо бар и танцы?но там я сто лет не была
-
Активный участник
 Сообщение от kisasa2012
Так а на выпить и закусить точно хватит?   это ж считай 1250 на человека...
Там для девичника большой коктель в подарок. Плюс тарелка шашлыка.
Торт можно свой.
Мы в тот раз еще мини шавермы брали-вкусняка жудкая
И кучу шотов ..... И кальян....
Мы в то лето гудели во всю на 7-ых и вышло около 15т.р.
Сейчас мои 15тр плюс девчонок 6 тр
Должно хватить:D
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Я честно говоря не понимаю такого подхода. Я бы сто раз наплевала бы на своё день рождение, если бы у лучшей подруги был бы девичник. Что за эгоизм такой??? День рождение оно каждый год. А если бы свадьба была у вас 22 июня, то она тоже бы сказала, что не хочет совмещать свой день рождения с вашей свадьбой??? (я кстати два раза ходила на свадьбы в свой др).
Я бы наверное без подруги этой пошла бы, потому что перестраивать все планы ради одного человека как-то не очень.
Поддерживаю!Я бы тоже тогда пошла без этой подруги...просто получается, что все будут подстраиваться под одну!
-
Старожил
А я 22.06 записалась на пробник, а вечером поедем на лавстори!))Не могу нарадоваться на нашего фотографа...она постоянно предлагает интересные идеи, сейчас думает над сценарием нашего лавстори))
-
 Сообщение от PolinaVi
А я 22.06 записалась на пробник, а вечером поедем на лавстори!))Не могу нарадоваться на нашего фотографа...она постоянно предлагает интересные идеи, сейчас думает над сценарием нашего лавстори))
А кто у вас, напомните?
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
А кто у вас, напомните?
Если фотограф, то Эльвира Чуешкова!)
И ко мне на ты)))