|
|
Тулио Симончини - шарлатан или нет?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Тулио Симончини - шарлатан или нет?
Очень много людей вокруг больны или уже умерли от рака
на днях наткнулась на выложенную в ютубе запись, где некий Тулио Симончини утверждает, что причины рака (кстати я это и раньше читала в другом месте) это ослабление иммунитета, дефицит витамина В17 и грибок Кандида. Именно грибок Кандида и вызывает ненормальное деление клеток и.... прекрасные результаты устранения этого дает промывание 20%раствором бикарбоната натрия (соды)
теперь слайды
продолжение
http://www.youtube.com/watch?v=Y7Moo0IZtsc
и статья вдогонку. Там много букв, но кому интересно прочтет.
Я помню, когда обсуждали груди Джоли, много народу было действительно в теме, что скажет мудрейшее сообщество?
-
Космонавт

Последователи Хьюма пришли на форум?))))))
-
Активный участник
вы какого Хьюма имеете в виду? Медиума или персонажа Лоста? или кого то другого? потому как первых дух я с написанному никак не могу приделать. Или вы новую фамилию узнали?
На всякий случай.
я никакой последователь. я темная и дремучая. Вот пришла за здоровой критикой в просвещенным людям
-
Наш человек
Услышала впервые о Симончини примерно 2 года назад. Я не могу дать его действиям точных оценок, НО если хоть одному больному его метод поможет стать здоровым, то его теория имеет право быть, да и плацебо никто не отменял.
-
Ветеран
Не убедительно вообще ни разу
-
Хранитель
 Сообщение от Саона
Услышала впервые о Симончини примерно 2 года назад. Я не могу дать его действиям точных оценок, НО если хоть одному больному его метод поможет стать здоровым, то его теория имеет право быть, да и плацебо никто не отменял.
+1 ппкс!
-
Наш человек
Одному больному? А тысячи не будут получать нормального лечения, ожидая эффекта плацебо? (((((
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Саона
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Активная ОвцаНаивная
вы какого Хьюма имеете в виду? Медиума или персонажа Лоста? или кого то другого? потому как первых дух я с написанному никак не могу приделать. Или вы новую фамилию узнали?
На всякий случай.
я никакой последователь. я темная и дремучая. Вот пришла за здоровой критикой в просвещенным людям
форумчанина Хьюма. Которого здесь все любили читать, пока он про соду не написал. После этого его закидали помидорами и тапками, и с форума он ушел
Пользуясь случаем, хочу передать привет....