|
|
Осторожно карманники
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ладно, ТС, правда будет время позвоните хотя бы в полицию, пусть проверят, только на форуме как-то не гуд
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фруза Марковна
Ладно, ТС, правда будет время позвоните хотя бы в полицию, пусть проверят, только на форуме как-то не айс
Почему не айс-то?
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Почему не айс-то?
Я сплю уже двумя оками, исправила на гуд
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Старожил
Я возмущена наглостью, ничего не боятся.
-
с Луны
+ В Ситимолле в ресторанном дворике мелкая ростом, но толстая типа цыганки по сумкам шарится в тот момент, когда руки заняты подносом. Мне чисто повезло, кошелек держала вместе с подносом, а мобила была в куртке. Нагло шарилась в моей сумке прямо у меня на глазах.
+ Кавказец у теремка. Спрашивает сколько времени в тот момент, когда получаете свои блины и руки заняты. Смотрит куда кладете мобилу, пока жуете вытаскивает.
+ На сельхозярмарке в Ленэкспо год назад вообще шоу устроили. Театрально так начинают орать, что их ограбили...Люди начинают ценности проверять, сообщники наблюдают кто куда ценности положил и потом крадут.
-
с Луны
 Сообщение от Фруза Марковна
Вы дверью не ошиблись-это форум, а Вам в полицию с такой ценной информацией
Почему? Полиция до граждан не доводит такие ценные сведения.
-
с Марса
 Сообщение от Jaguar
+ В Ситимолле в ресторанном дворике мелкая ростом, но толстая типа цыганки по сумкам шарится в тот момент, когда руки заняты подносом. Мне чисто повезло, кошелек держала вместе с подносом, а мобила была в куртке. Нагло шарилась в моей сумке прямо у меня на глазах.
+ Кавказец у теремка. Спрашивает сколько времени в тот момент, когда получаете свои блины и руки заняты. Смотрит куда кладете мобилу, пока жуете вытаскивает.
+ На сельхозярмарке в Ленэкспо год назад вообще шоу устроили. Театрально так начинают орать, что их ограбили...Люди начинают ценности проверять, сообщники наблюдают кто куда ценности положил и потом крадут.
жрать вредно и невыгодно, не находите?
-
Мега-элита
Мне мама постоянно говорит, что караулят пенсионеров в дни пенсий у Сбербанка, на почте и у Петроэлектросбыта. Причем стоит их трое уже много лет. Бывалые старушки знают их в лицо и друг друга предупреждают. Я лично обращалась к начальнику УгРо подведомственной территории. Было видно, что он отмахнулся, как от мухи. Конечно сказал, что обратят внимание. Угу, а воз и ныне там. Так что наивно думать, что полиция работает. А предупредить других - это правильно.
-
Наш человек
 Сообщение от Jaguar
Сейчас Вас зануды в полицию пошлют
-
Мега-элита
 Сообщение от Фиорентина
Сейчас Вас зануды в полицию пошлют 
Насчет полиции вообще смешно. Неужели кто-то еще верит? Уже давно известно, что машины воруют под прикрытием пентов. Потом возвращают за вознаграждение. Они шевелится начинают, только если дело резонансное.