Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Посоветуйте автокресло удобное для сна!

Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    есть недорогие кресла типа няни они сильно вперед выдвигаются и получается сильный наклон ребенок полулежит. наша в прошлом году еще влезала в 5 точечные ремни при росте 110 и весе 20 кг
    Недорогие кресла "типа Няни" обычно не проходят тесты или их проваливают. Единственный момент в бустерах, но это уже для совсем больших деток. Качественные полноценные кресла группы II\III вполне могут применяться именно как кресла лет до 11-12, в зависимости от роста и веса ребенка. Рост тут главное с т.з. безопасности, а вес лишь на предмет поместится ребенок в кресло, особенно зимой, или нет.

Цитата Сообщение от An-nete Посмотреть сообщение
    Car Mate Zutto - у нас такое с года, сейчас 3,10 104 см 17 кг - не мало. Думаю, еще года на 2 хватит. У него 3 положения - первое вертикальное, второе немного под наклоном, третье идеальное для сна. Искали дочке именно подходящее для сна, выбрали это
    ТС ищет кресло на ребенка, чьи параметры позволяют рассматривать группы II и III. Зачем предлагать кресло 0-1-2, если из первых двух групп ребенок или давно вырос, или вот-вот вырастет?

Цитата Сообщение от st-vika Посмотреть сообщение
    посмотрите такое Cosatto 9-36кг
    много и других моделей с положением для сна и ярких тут http://cosattospb.ru/
    Что-то в рейтингах я этой фирмы не вижу вообще, а с учетом того, что это кресло "европейское", создается впечатление, что, как минимум, это производство автокресел явно не конёк фирмы.

Что касается ADAC, то они действительно тестируют кресла.
    Вот у меня есть кресло Chicco Key1 Isofix, группа I чистая. На тестах за практичность оно недобрало баллов у ADAC. И действительно, при стирке обивки есть одна сложность - достаточно трудно и неудобно после стирки заправлять в специальные отверстия глубоко в корпусе лямки ремня, чтобы одеть их на якорь. Там прорези очень узкие. Так я убедился в том, что тесты честные и действительно проводятся. Без проведения этой манипуляции такого не понять. При этом сама ткань и прочие материалы очень практичны. Стирать приходится далеко не раз в год - маленьких пассажиров бывает тошнит в дороге, таковы уж особенности становления вестибулярного аппарата в этом возрасте.
    Eat, Sleep, Littleone.

Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

спасибо всем огромное за ответы, выбрали Cybex Solution X-2fix будем надеяться, что ребенку будет комфортно в дальних поездках!

3. ответ для iCar , на сообщение « Недорогие кресла "типа Няни" обычно не... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Недорогие кресла "типа Няни" обычно не проходят тесты или их проваливают. Единственный момент в бустерах, но это уже для совсем больших деток. Качественные полноценные кресла группы II\III вполне могут применяться именно как кресла лет до 11-12, в зависимости от роста и веса ребенка. Рост тут главное с т.з. безопасности, а вес лишь на предмет поместится ребенок в кресло, особенно зимой, или нет.

ТС ищет кресло на ребенка, чьи параметры позволяют рассматривать группы II и III. Зачем предлагать кресло 0-1-2, если из первых двух групп ребенок или давно вырос, или вот-вот вырастет?

Что-то в рейтингах я этой фирмы не вижу вообще, а с учетом того, что это кресло "европейское", создается впечатление, что, как минимум, это производство автокресел явно не конёк фирмы.

Что касается ADAC, то они действительно тестируют кресла.
    Вот у меня есть кресло Chicco Key1 Isofix, группа I чистая. На тестах за практичность оно недобрало баллов у ADAC. И действительно, при стирке обивки есть одна сложность - достаточно трудно и неудобно после стирки заправлять в специальные отверстия глубоко в корпусе лямки ремня, чтобы одеть их на якорь. Там прорези очень узкие. Так я убедился в том, что тесты честные и действительно проводятся. Без проведения этой манипуляции такого не понять. При этом сама ткань и прочие материалы очень практичны. Стирать приходится далеко не раз в год - маленьких пассажиров бывает тошнит в дороге, таковы уж особенности становления вестибулярного аппарата в этом возрасте.
    если вы не в курсе то именно няня тесты не проваливает незнаю как по категориям но я лично видела эту фирму в топах

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Элита Аватар для iCar

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    если вы не в курсе то именно няня тесты не проваливает незнаю как по категориям но я лично видела эту фирму в топах
    Один из самых провальных производителей.
    В тестах 2011-2014 представлены:
    NANIA Baby Ride - группа 0\0+. Результат - mangelhaft (неудовлетворительный, недоброкачественный, несовершенный). А по пятибальной - кол!
    NANIA Driver SP - группа 0/1. Результат - ausreichend (достаточный), а по пятибальной шкале - два!
    NANIA Beline SP - группа 1-2-3. Результат - befriedigend (удовлетворительно).
    NANIA I-MAX SP - группа 1-2-3. Результат - befriedigend (удовлетворительно).
    Nania I-Max SP Isofix* - группа 1-2-3. Результат - befriedigend (удовлетворительно).
    NANIA R-WAY SP группа II/III. Результат - befriedigend (удовлетворительно).
    Это провальные тесты.

Ни одного Gut (хорошо).
    Ни одного Sehr gut (отлично).

Ссылка на тесты в первой странице топика.
    Может вы какие-нибудь тесты типа авторевю читали? Так там все и так понятно.
    Eat, Sleep, Littleone.

Элита Аватар для iCar

ЕСЕ К44/04 просто общий свод правил относительно того, какой товар можно назвать детским автокреслом, предписывающий минимально допустимый и приемлемый уровень безопасности. А мы пытаемся найти хорошее и лучшее среди того, что бюрократы допустили на рынок. Все кресла в тестах ADAC 11-14 годов соответствуют этому ECE44/04, без него в ЕС и тем паче в ФРГ продавать что-то с названием "детское автокресло" просто нельзя и ADAC, самостоятельно покупающий кресла в магазинах ФРГ (а другие магазины его не интересуют), просто не смог бы их купить и протестировать. И посмотрите какие различия в результатах тестов кресел, соответствующих ECE44/04 - от отличных моделей до полного шлака, соответствующего тем не менее требованиям ECE44/04.
    Нет теста ADAC - модели не заметили или просто не смогли купить, читай товара нет на рынке. Там огромный список производителей и еще больше моделей, так что список максимально широкий из того, что продается в хоть сколько-нибудь значимых объемах. Плохие результаты тестов - нет места в корзине покупок.
    И, кстати, а английский автоклуб тестировал эти кресла, если они действительно сделаны и продаются в Британии? Приведите ссылку на результаты тестирования соответствующим, тут большинство, я думаю, осилят хороший английский.

6. ответ для Лисюшка , на сообщение « У нас автокресло Кидди... »

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    У нас автокресло Кидди http://market.yandex.ru/model.xml?mo...700&hid=512743, удобный подголовник для сна, голова не висит, ни мотается из стороны в сторону.
    у нас такое. Детка почему-то любит спать, свесив голову на столик, боюсь, это не шибко безопасно. Однако в кресле она проводила по 12 часов ( с небольшими перерывами) и не жаловалась, значит удобное

Страница 3 из 3 « Первая 123