|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NB!
Ура! Значит в сентябре вас увидим?
Нет знаю,если место освободится,там же девушка работает вместо меня.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Сойер
Вас не игнорируют
Я не знаю
Спасибо, и я не знаю... Хочу литавру!!!
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
А мы поступили в 1 класс на скрипку,на бюджет.
Поздравляю! Для меня скрипка недостижимая высота
Хотя папа у нас мечтает, чтобы кто-нибудь на скрипке занимался, может быть осуществится когда-то, пока желающих нет))
А сколько предварительно занимались, год или больше?
-
Наш человек
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Наш человек
[QUOTE=Оле-Лукойе;113165667
А сколько предварительно занимались, год или больше?[/QUOTE]
Ходили год на ПО,скрипкой занимались с декабря.
-
Наш человек
Я за успокоительным
У меня средний поступал на фортепиано, потому что дома есть инструмент, старший брат на ф-но, и средний хочет быть "еще лучше", не в последнюю очередь потому что:
Сообщение от Миссис Сойер
На фортепиано идут те, кто не может самостоятельно интонировать
Его приняли... на УДАРНЫЕ!!!
Я не понимаю, что с этим делать?
Это он сказал приемной комиссии, что хочет на барабанах??
Или все так плохо, но его взяли туда, где остались места?
И какие именно это ударные? Ксилофон, виброфон или барабан?? Первый места же занимает не намного меньше пианино. Места нет
В шоке! В шоке!
Ребенок еще не знает. А вдруг обрадуется?
Что делать??
-
Сообщение от Masliak
Спасибо,еще раз! а б.у. колено ищут на авито? оно универсальное должно быть? если брать в прокат в муз.школе- там же не ясно еще что дадут? покупать новое колено за 10 и брать в прокат вероятно плохой китайский инструмент -мне кажется точно не тот вариант что мне нужен... поеду посмотрю что это за тревор. Если это инструмент надолго- то мне кажется это оптимально будет
Написала до того, как увидела что вам предложили Ямаховское колено, но свой пламенный спич оставлю, вдруг пригодится. Я немало времени провела в изучении вопроса, и педагог мне многое говорила, поэтому надеюсь, что кому-то будет полезно...
Колено стандартное. Ищите на авито, еще можно здесь www.myflute.ru Насчет неважных инструментов в МШ - вы абсолютно правы. Но этот Тревор , если ребенок будет прогрессировать , по хорошему, тоже на пару лет. У него нет резонаторов и корпус без серебрения. По хорошему на Авито можно найти практически новые инструменты БУ за эти же деньги классом выше. Но я здесь не столько про колено, сколько про сам инструмент рассуждаю. Вы лучше думайте про качество инструмента, а не про то, что колено в комплекте. Колено - преходящая вещь, а на самом корпусе ребнок еще не один год будет играть. Если бы я сейчас покупала ребенку первый приличный инструмент, а это была та самая Ямаха 261 я бы искала БУ. Я не потому это говорю, чтобы вам свою флейту предложить, нет. Просто предложения есть действительно хорошие и выигрыш в деньгах может быть 10-15 тыс по сравнению с новым. Таким образом можно или сэкономить или взять инструмент уровнем выше.
Вот в этом году мы покупали уже инструмент со специфической серебряной головкой. Бу не нашла. Нашла бы - точно купила бы БУ . Я поняла, что на инструменты не артистического уровня, которые стоят сотни тысяч, а на ученические, цена БУ меньше раза в 2, притом что инструменты в нормальном состоянии. И смысл покупать новый?
Да , и вдогонку про колено. Если вы думаете, что это новое фирменное ученическое колено за 10-12 тыс хорошая вещь - это не так. За такие деньги продают головки чисто металлические. О каком-то качестве можно говорить, если колено хотя бы посеребренное. ИМХО, цена этих головок - заоблачная видимо потому, что это не ходовой товар . покупают не часто, вот и цена такая. По сути - это просто изогнутая трубка из металла, там нет ни механики, ни каких-то конструкторских особых решений. за 10-12 тыс, вот почему я и говорю - лучше искать БУ. Или может есть какие-то демпинговые варианты из китая, про этот рынок я просто ничего, если честно не знаю.
-
Космонавт
Сообщение от Murrenka
Я за успокоительным
У меня средний поступал на фортепиано, потому что дома есть инструмент, старший брат на ф-но, и средний хочет быть "еще лучше", не в последнюю очередь потому что:
И какие именно это ударные? Ксилофон, виброфон или барабан?? Первый места же занимает не намного меньше пианино. Места нет
В шоке! В шоке!
Что делать??
Радоваться.
Мой ребенок мне мозг регулярно ест, что я не принудила соглашаться на ударные, а теперь на них и не попасть - слишком много желающих.
(и я не в курсе про безработных барабанщиков, если они не только в оркестре хотят играть)
-
Наш человек
Сообщение от Murrenka
Я за успокоительным
В шоке! В шоке!
Что делать??
Ударные-отличные инструменты. Это в первую очередь-ксилофон. Я работала в классе ударных концертмейстером. Играли все на ксилофоне. Программу играют, примерно , скрипичную. В армию можно будет пойти в военный оркестр.
-
Сообщение от Masliak
Спасибо! Т.Е, они могут быть вместе?
Надо подумать))).я завтра посмотрю инструмент на Глинки3,потом позвоню в воскр вечером педагогу и посоветуюсь что лучше
Так вы будете смотреть инструмент, а на нем надо играть! Вам бы с педагогом посоветоваться. И может быть, привезти все это хозяйство ей на тест. Тревор из металла все равно не будет звучать как Ямаха с серебрением. И механика там скорее всего хуже. И у Тревора нет резонаторов, которыми моя дочка пользуется уже с 3 класса по полной программе, все дырки открыты, что педагог очень педалировал для качества звука. Правда, у нас нет ми-механики, но это не так и нужно для учеников.