|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас ближайшая медицина в 80 км.от нашего поселка,в Луге. Но я даже и не знаю что там по выходным. Альбина,ты,кстати,вроде,из Луги?
Посмотрю еще что будет завтра и может в Питер смотаюсь на один-два дня,показаться. На скорой в спб мне сказали:мамочка,не паникуйте,какая корь! И я немного успокоилась. В общем,девчонки,бегаем мы без прививок и так стремно.....
-
Активный участник
Сообщение от danasa
Нат,где могли подхватить то?
Все будет хорошо
Да и подхватить-то негде,разве что в подъезде летало или мимо дети пробегали.
-
Участник
Сообщение от tasha.83
У нас ближайшая медицина в 80 км.от нашего поселка,в Луге. Но я даже и не знаю что там по выходным. Альбина,ты,кстати,вроде,из Луги?
Посмотрю еще что будет завтра и может в Питер смотаюсь на один-два дня,показаться. На скорой в спб мне сказали:мамочка,не паникуйте,какая корь! И я немного успокоилась. В общем,девчонки,бегаем мы без прививок и так стремно.....
Приорикс (корь, краснуха, паротит) только после 12 месяцев делают и от ветрянки тоже после годика. Правда не знаю сколько вам
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Люда, а вы все новые продукты вводите с креоном? Или только первые были с ним?
Никак не могу понять принцип применения этого креона. К аллергологу только 9го.
Мы его в гречу добавляем раз в день. Ввела гречу. Дальше два дня ели по 1ч л рисовой каши, с креоном. Чесаться стали. Вчера не дала рис. Все ок. Сегодня думаю дать рис с креоном. И сколько дней сновым продуктом его (креон) давать?
Дразнилка
Многие и колбасу с оливками и грибами дают детям до года у нас такие приятели есть. И очень сочувственно смотрят на мою Машу, которая до сих пор без колбасы живет
С грудью да, не задача у меня после старшей дочки тоже самое было - как будто минус первый, так то не много было что после второй будет, боюсь даже думать
У нас был курс креона 2 недели, давала его каждый день с новым продуктом, т. е. вводила и вводила новое, но креон не прекращала и на 3 неделю стала уменьшать дозировку все меньше и меньше с каждым днем и на нет. Все, больше не пили креон, сейчас вводим без него. Не все идет, но к креону не прибегаю, т. к. его курсом все-таки пьют.
Да меня прямо пугают такие родители, которые все, что видят суют ребенку попробовать. Я недавно решила почитать не пора ли старшей грибочки пробовать, так прочитала, что с 5-6 лет только начинают вырабатываться ферменты для их переваривания. Максимум можно шампиньоны и вешенки пробовать до 5ти... Что далеко ходить у меня подруга маринованными грибами свою двухлетку при мне кормила. а вторая с 7 месяцев тушит овощи на сливках, а сам прикорм начала с 4 мес.
А грудь так и не восстановилась спустя время?
-
Наш человек
Мне недавно так стремно стало, узнала, что соседские дети переболели ветрянкой. А вдруг по одному коридору мы ходили, я ж не знала ничего. Правда мы не встречались с ними точно в тот период. Особенно страшно, что отпуск на носу.
Думаю летом старшую привить от ветрянки перед садом, а младший подрастет и ему тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Нет, Наташ, я не из Луги. У меня там папа живет, но он вряд ли в курсе, к какому врачу можно обратиться.
Может вам до Гатчины доехать? Там точно должна быть больница.
Сообщение от GaZelka
У нас был курс креона 2 недели, давала его каждый день с новым продуктом, т. е. вводила и вводила новое, но креон не прекращала и на 3 неделю стала уменьшать дозировку все меньше и меньше с каждым днем и на нет. Все, больше не пили креон, сейчас вводим без него. Не все идет, но к креону не прибегаю, т. к. его курсом все-таки пьют.
Да меня прямо пугают такие родители, которые все, что видят суют ребенку попробовать. Я недавно решила почитать не пора ли старшей грибочки пробовать, так прочитала, что с 5-6 лет только начинают вырабатываться ферменты для их переваривания. Максимум можно шампиньоны и вешенки пробовать до 5ти... Что далеко ходить у меня подруга маринованными грибами свою двухлетку при мне кормила. а вторая с 7 месяцев тушит овощи на сливках, а сам прикорм начала с 4 мес.
А грудь так и не восстановилась спустя время?
Мы неделю уже пьем креон, а я только две каши ввела. Думаю, что еще пробовать за неделю ввести?
Грудь не, мышцы, похоже, потеряли упругость за 1.8 активного ГВ. Я ничего толком не делала, знала, что второго ребенка кормить. Вот после окончания ГВ буду думать
Про еду. У меня подруга, не знающая совсем, что такое ад, кормит дочку всем подряд. Звонит недавно спрашивает, надо ли что-то делать, дочка чешется и у нее по телу сыпь. Ребенку 1.5г. Педиатру показались, та отправила к аллергологу. Вот подруга мне звонит. Пока выясняли с ней, на что может сыпать, оказалось, что ребенок любит колбасу. Но ей дают "совсем немного - всего пару кусочков в день и только хорошую" какие после этого комментарии?
-
Наш человек
Хочу хорошую колбасу)
А вообще, если б у ретенка не было аллергии, то давала бы и мороженое лизнуть, и колбасу пожевать , и хвост селедочный потаскать. Педприкорм, однако
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Хочу хорошую колбасу)
А вообще, если б у ретенка не было аллергии, то давала бы и мороженое лизнуть, и колбасу пожевать , и хвост селедочный потаскать. Педприкорм, однако
Я знаю трех детей, не аллергичных вообще, но у которых расслабленные родители в 1.5 года спровоцировали аллергию. Причем двое деток в корках были, у третьего полегче прошло. Но мамы в шоке были.
Так что не, я не люблю эксперименты с детьми. Стремно мне.
-
Наш человек
Одно дело кормить колбасой , другое -дать попробовать и редко.
И , Аля, ты ж понимаешь, что корки от колбасы в 1,5 года-это надо было просто давать меньше и вовремя перестать.
Блиииин. Колбасу хочу.
А мускатный орех аллергичный же, да?
-
Хранитель
Насчёт кори, девочки, меня тут местный педиатр напугала. Пришла на приём к нам, спрашивает, как у нас с прививками? Я говорю, никак. А она "ой, а вы не слышали, тут у нас корь", "где-то там тра-ла-ла и тут в Мурино", а это в 15 минутах езды от нас. Вот и как теперь? Боюсь...Вчера шла мимо прививочного кабинета, когда ездили сдавать кровь мелкому, и думала, может, экстренно привиться.