Мусульманин
Славянин
Буддист
Еврей
Не знаю, кто Я
Я светский персонаж, верю только в себя
Сообщение от Светлана Менеджер в том, в каком вы себя определяете) нет подходящего ответа
Если в жизни стало туго, Стукни табуреткой друга
Сообщение от Сидорова радость Какой-то национально религиозный опрос. А что такого? Гордиться своей национальностью или религией это что - плохо? стыдно?
Кто ты? Кто ты? Ктооо тыыы? автор, что за истерики?
Сообщение от номер13 нет подходящего ответа негр?
Что попало наперечисляли... Славянин может быть и мусульманин и буддист. Какую религию принял... и так далее. Безграмотная классификация.
Сообщение от Светлана Менеджер А что такого? Гордиться своей национальностью или религией это что - плохо? стыдно? Такого это какого?
Сообщение от Светлана Менеджер негр? мэйби белорус?
Сообщение от Карусель Кто ты? Кто ты? Ктооо тыыы? автор, что за истерики? Вотыменно!
Сообщение от Три Что попало наперечисляли... Славянин может быть и мусульманин и буддист. Какую религию принял... и так далее. Безграмотная классификация. Неужели моя безграмотная классификация может Вас сбить с определения самой себя?
Сообщение от Светлана Менеджер А что такого? Гордиться своей национальностью или религией это что - плохо? стыдно? Вы хотите гордость форумчан прозондировать или определить религиозную принадлежность?
Съел хамон – жди ОМОН.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки