|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
Я еду не всегда успеваю дома готовить , приходиться покупать в магазе готовую и она не совсем диетическая. Главная проблема в том ,что я могу уехать со станции и только через 5-6 часов вернуться и конечно ооочень голодная. И при любой возможности хочется отдохнуть , лечь поспать т.к. не известно какая ночь меня ждёт.
А почему бы тебе не попробовать мою диету с раздельным питанием просто немного измени ее не обязательно кушать в обед и на ужин тоже самое и если не будет возможности с собой брать всегда можно в магазине для перекуса купить
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
Лучшая диета в моём случае это найти новую работу. Пока искала диету , вычитала что те кто работает ночью склонны к увеличению веса.
-
Элита
 Сообщение от sokroviwe2007
Блин я сама забыла пипец я думала сегодня 29 может на завтра отложим аааа?
А может до воскресенья? Надо у сакровища спросить
-
Живу я здесь
сожрала вне диеты хлебец с чаем(
-
Активный участник
 Сообщение от пупырка
А может до воскресенья? Надо у сакровища спросить 
А что проблематично завтра? Просто хотелось бы закончить в этом месяце, давай дождемся третью участницу может она не согласится
[IMG]  [/IMG]
-
с орбиты
 Сообщение от пупырка
Лучшая диета в моём случае это найти новую работу. Пока искала диету , вычитала что те кто работает ночью склонны к увеличению веса.
это факт.
Действительно, Совы или кто вынужден менять день с ночью, легче набирают вес.
Просто для организма, не спать ночью - противоестественно. Он заточен в ночное, тёмное время суток накапливать. И в этом случае, даж кефир, выпитый в ночи, может отложиться.
-
Элита
 Сообщение от Мориарти
я не помню, где ты работаешь.. какой у тебя график - сутки через трое?
на 5 ложках - кушать через каждые 3-4 часа по 150-200 грамм не получится?
можно и что-то покупное - яблоко, йогурт, пирожок даже, главное, понемногу и через равные промежутки.
График у меня просто сумасшедший и сутки через сутки, и двое суток подряд, и сутки через четверо. Держать равные промежутки в еде не получается.Я заметила , что как только устроилась на эту работу , я сильно понравилась и крайне тяжело стало сбрасывать вес. А поменять работу страшно, вдруг на друоой работе зарплата будет меньше или коллектив г....
А почему бы тебе не попробовать мою диету с раздельным питанием просто немного измени ее не обязательно кушать в обед и на ужин тоже самое и если не будет возможности с собой брать всегда можно в магазине для перекуса купить
Я как-то собралась сидеть на 90дней раздельного питания , так нет же , не успела дома приготовить нужное и всё коту под хвост.
-
Элита
А что проблематично завтра? Просто хотелось бы закончить в этом месяце, давай дождемся третью участницу может она не согласится
Нет не проблема , давай завтра. Я может всё таки попробую опять диету 90 дней с 1-ого числа.
-
Активный участник
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
 Сообщение от пупырка
Нет не проблема , давай завтра. Я может всё таки попробую опять диету 90 дней с 1-ого числа.
Ок до завтра что мне кажется и Лено4ка тоже забыла что мы сегодня должны были взвешиваться Дружная у нас команда получилась
Последний раз редактировалось sokroviwe2007; 30.05.2014 в 23:30.
Причина: РїСЂ
[IMG]  [/IMG]
-
Наш человек
Блин я сама забыла пипец я думала сегодня 29 может на завтра отложим аааа?
Давайте завтра, я тоже забыла, вечно собираешься бегом на работу, не до весов
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!