|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
я лично знаю, простых смертных, туда попавших. Но они сначала год в группу кратковременного пребывания ходили, а потом пошли уже на целый день
Прошлый год да,в этом иначе.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от slavanka
я лично знаю, простых смертных, туда попавших. Но они сначала год в группу кратковременного пребывания ходили, а потом пошли уже на целый день
мы "простые смертники", попали с ОНР 1
что касается численности,то в группе может быть одно колво по списку,а ходит другое и это ,увы,норма
тк родители держут место и пишут заявление на сохранение места и им не могут отказать, тк сад специализированный и есть направление комиссии
я в прош году целый год билась в группу полного дня,ту там явно были "мертвые" души, но процедура такова, что есть заявление и место держут.
поэтому целый год ходили на три часа в 14 сад
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от MissOdessa
А мы прошли комиссию в феврале - самую первую комиссию в этом году. Представитель д/с № 14 клятвенно нас заверил, что все замечательно, место для нас есть и т.п. Своей рукой нам на направлении написал контакты и когда на собрание приходить. А неделю назад мы выяснили, что для нас тоже места не хватило и нас, оказывается, перевели в другой сад. Даже не удосужились сообщить об этом. У нас у ребенка тоже достаточно серьезное нарушение речи, мы живем через дорогу от сада + второй ребенок ходит рядом в школу, а нас выкинули в дс №9 в другой стороне от дома (пешком с ребенком - около 25 мин). Вот так. Заведующая несла такую чушь, когда мы пришли разбираться, как так могло получиться, что прям до слез обидно и противно! Дети, прошедшие комиссию в марте-апреле попали, а нам не хватило места!!))) Вывод напрашивается сам собой.....
не хочу вас расстраивать но 9ка не очень хороший сад.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
Сообщение от BlackPapilio
Спасибо огромное!!!
А свежих отзывов нет?
Чта вас интересует про 44 сад? У меня сын сейчас в подготовительной группе, ходили в сад с 3-х лет.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Наш человек
Сообщение от DKL
Чта вас интересует про 44 сад? У меня сын сейчас в подготовительной группе, ходили в сад с 3-х лет.
Ваше мнение про садик стоит, не стоит, воспитатели какие, общее впечатление... Заранее благодарна!
-
Элита
Сообщение от MissOdessa
А мы прошли комиссию в феврале - самую первую комиссию в этом году. Представитель д/с № 14 клятвенно нас заверил, что все замечательно, место для нас есть и т.п. Своей рукой нам на направлении написал контакты и когда на собрание приходить. А неделю назад мы выяснили, что для нас тоже места не хватило и нас, оказывается, перевели в другой сад. Даже не удосужились сообщить об этом. У нас у ребенка тоже достаточно серьезное нарушение речи, мы живем через дорогу от сада + второй ребенок ходит рядом в школу, а нас выкинули в дс №9 в другой стороне от дома (пешком с ребенком - около 25 мин). Вот так. Заведующая несла такую чушь, когда мы пришли разбираться, как так могло получиться, что прям до слез обидно и противно! Дети, прошедшие комиссию в марте-апреле попали, а нам не хватило места!!))) Вывод напрашивается сам собой.....
Случайно заглянула сюда! и что я вижу.................. мы тоже были на первой комиссии этого года! и тоже нам представитель ДС 14 ..... все что Вы перечислили! пришла вчера на собрание и поняла что нас засунули с среднюю группу вместо старшей! мы сейчас посещаем среднюю группу! я пошла к заведующей! безобразие! а оказывается что нам еще "повезло" могли оказаться в другом саду?!!!
я-Вика
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
В феврале известно только что собрание будет в мае,как и во многих садах в районе,не более того.Сад комплектуется МПК(медико-педагогической комиссией),какие направления она передала в сад,те дети и попали.От времени прохождения комиссии это никак не зависит.
И какой же вывод напрашивается?
Вам нужно прямо сказать???? да пожалуйста! КТО ДАЛ ВЗЯТКУ ТОТ И ПОПАЛ КУДА ХОТЕЛ! КТО НЕ ДАЛ ПОПАЛ КУДА ОСТАЛОСЬ! кому давали (заведующей, кому-то в рано или кому-то в комиссии) в данном случае абсолютно не важно для "пострадавших!
я-Вика
-
с Луны
Сообщение от Золушкa
Случайно заглянула сюда! и что я вижу.................. мы тоже были на первой комиссии этого года! и тоже нам представитель ДС 14 ..... все что Вы перечислили! пришла вчера на собрание и поняла что нас засунули с среднюю группу вместо старшей! мы сейчас посещаем среднюю группу! я пошла к заведующей! безобразие! а оказывается что нам еще "повезло" могли оказаться в другом саду?!!!
Я бы радовалась что попали, далее договоритесь с заведующей и она сделает все возможное чтоб попали в ту группу в которую хотите
Оксана
-
Элита
Сообщение от ✰✰✰
Я бы радовалась что попали, далее договоритесь с заведующей и она сделает все возможное чтоб попали в ту группу в которую хотите
я с ней разговаривала! у нее нет мест! как она это сделает? вышвырнет кого-то другого???? и к тому же я ей теперь не верю! т.к. разговаривала с ней сразу после лого-комиссии в феврале! и в конце марта! и оба раза она мне сказала, что приходить не нужно, все в порядке, наше место в старшей группе! и что теперь? я на род. собрании слушаю как родителей убедительно просят за лето научить одеваться и раздеваться самостоятельно! и вытирать себе попку! очень здорово! ничего что для нас это не проблема уже года 2 как??? и рядом сидела мамочка которая интересовалась как решается вопрос если ребенок писается в кровать во время дневного сна!
я-Вика
-
Космонавт
Сообщение от Золушкa
нам 4года 3 мес и я вообще рада,что в лого садике,а дальше по сентябрю видно будет
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.