Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: ассиметрия складок, разные ножки

1. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »
    Космонавт Аватар для Янa

У старшей были разной длины ножки,заметили в год, когда пошла. Складки на ножках не показательны, у нас были складки на спине с одной стороны, плечи на разной высоте, и плюс попой крутила (хромала) как уточка при ходьбе. Исправила остеопат за два сеанса. Ортопед нам предложил бассейн и велосипед, и физиотерапию, которую мы честно сделали (сейчас бы не пошла), но это конечно в пользу бедных было. Причина наша - дисплазия крестца, ее и исправляли.

2. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »
    Элита Аватар для Vecnushka

Девочки, спасибо большое всем!
    Я своим глазам не поверила сегодня, но ножки выправились за 1 сеанс массажа!!! Ортопед нас крутил, вертел, 10 раз перепроверяла по моей просьбе, но таки ровные ножки стали!!!

Массаж мы доделаем как положено, конечно же. Я и сама вертела, щупала, смотрела. Одинаковая длина, ттт. Не думала что такое бывает.

3. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »
    с Луны Аватар для Oooops

Видимо и правда от тонуса втягивалась ножка. Хороший массажист

4. ответ для Oooops , на сообщение « Видимо и правда от тонуса втягивалась... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Видимо и правда от тонуса втягивалась ножка. Хороший массажист
    Она даже ползать стала немного по другому,как же я рада что не ошиблась в массажисте и вовремя заметили!
    Алена, ко мне на "ты")

5. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »
    Старожил Аватар для Mapu

О, Алёна, привет. Как в тему нашла твою тему :-D
    Рада, что все хорошо стало. Расскажи, пожалуйста, как быстро вы в Турнера попали? По направлению или платно? И как вообще впечатление от врачей? Можно в личку.
    У нас ассиметрия складок и неполное разведение ножек. УЗИ в 1 и в 3 месяца показало, что все ок. Сейчас наш ортопед отправляет нас на рентген. Исходя из того, что у нас был рентген два месяца назад из-за подозрения на пневмонию, делать его сейчас не хочу. Хочу консультацию еще врача. Решили для начала съездить в Турнера.
    Я - Марина и ко мне на "ты"

6. ответ для Mapu , на сообщение « О, Алёна, привет. Как в тему нашла твою... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое всем!
    Я своим глазам не поверила сегодня, но ножки выправились за 1 сеанс массажа!!! Ортопед нас крутил, вертел, 10 раз перепроверяла по моей просьбе, но таки ровные ножки стали!!!

Массаж мы доделаем как положено, конечно же. Я и сама вертела, щупала, смотрела. Одинаковая длина, ттт. Не думала что такое бывает.
    Поздравляю Вас!! Понимаю Ваши чувства, сама тоже не могла поверить глазам после 1 сеанса у остеопата, когда наша разница в 0,5 см вдруг пропала!! Значит все дело было в тонусе. Массажистка Ваша молодец
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

7. ответ для Mapu , на сообщение « О, Алёна, привет. Как в тему нашла твою... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
    Рада, что все хорошо стало. Расскажи, пожалуйста, как быстро вы в Турнера попали? По направлению или платно? И как вообще впечатление от врачей? Можно в личку.
    У нас ассиметрия складок и неполное разведение ножек. УЗИ в 1 и в 3 месяца показало, что все ок. Сейчас наш ортопед отправляет нас на рентген. Исходя из того, что у нас был рентген два месяца назад из-за подозрения на пневмонию, делать его сейчас не хочу. Хочу консультацию еще врача. Решили для начала съездить в Турнера.
    извините, что вмешиваюсь, могу посоветовать, если не хотите рентген, еще раз сделать узи тазобедренных в педиатричке у Сотниковой. Она очень хороший специалист. Ортопеды, у которых мы были с нашими разными ногами, все очень уважительно отнеслись к ее заключению, сказали, ну раз она ничего не увидела, значит дисплазии нет.
    В Турнера запись бесплатная долгая, мы со старшим больше месяца ждали. Может правда малыши побыстрее.
    У старшего так было, асимметрия складок и неполное разведение ножек - диагноз опять тот же, тонус.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

8. ответ для Leami , на сообщение « извините, что вмешиваюсь, могу... »
    Старожил Аватар для Mapu

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    извините, что вмешиваюсь, могу посоветовать, если не хотите рентген, еще раз сделать узи тазобедренных в педиатричке у Сотниковой. Она очень хороший специалист. Ортопеды, у которых мы были с нашими разными ногами, все очень уважительно отнеслись к ее заключению, сказали, ну раз она ничего не увидела, значит дисплазии нет.
    В Турнера запись бесплатная долгая, мы со старшим больше месяца ждали. Может правда малыши побыстрее.
    У старшего так было, асимметрия складок и неполное разведение ножек - диагноз опять тот же, тонус.
    Спасибо. А как туда попасть, в педиатричку? Нам бесплатно не принципиально, главное - побыстрее, чтобы время не потерять, если что-то делать надо...
    Я - Марина и ко мне на "ты"

9. ответ для Mapu , на сообщение « О, Алёна, привет. Как в тему нашла твою... »

Цитата Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
    Я платно поехала. Прием 1250 и узи 1100.
    Время было через неделю. Так что довольно быстро.
    Принимал нас Омаров ГГ. Впечатление произвел хорошее, он неонатальный ортопед.

Вообще бывает так что на узи видно не все, поэтому рентген делают.
    Алена, ко мне на "ты")

10. ответ для Vecnushka , на сообщение « ассиметрия складок, разные ножки »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

У нас была ассиметрия складок, делали и УЗИ и рентген, все нормально оказалось, ассиметрия была из-за пониженного тонуса мышц.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »