|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от манки
Интересно, а как же это сделать?? Ведь, речь о подростке
Ну, а что, дитё, как только вырастает, сразу начинает требовать доступ к компу? Не вдруг же это появляется.
Просто надо сразу позиционировать компьютер как средство извлечения пользы, а не развлечений, как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Оле-Лукойе
По самым последним данным, спущенным уже после окончания учебного года, теперь ребенок должен находиться в школе до 17 часов. Не поняла, как это совмещать с 10 часами допзанятий и вообще посещать что-то кроме школы.
Осенью будем уточнять этот момент. Наши родители уже настроились писать в РОНО
Нам сказали принести справку из дши, сдюшор или еще откуда, где ребенок занимается
-
Хранитель
Сообщение от tatusia68
Я такого не слышала , давно бы просигналили.Завтра узнаю у своих.
Нам только сегодня учительница сказала, еще неделю назад такой информации не было (я про 3 класс, если что, может это не на всех распространяется, на началку только). Родители конечно в полном смятении
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я пианистка, потому что у меня темперированый, но до-мажорный мозг Я многие сообщения товарища по несколько раз перечитываю, чтобы в суть вопроса вникнуть. Штиль изложения сложен для моего пианистического восприятия
потому что С-dur[а]?
отдых - это смена источника усталости
-
ходила в Мариинку
Сообщение от полонеzz
поздравляем!!!! Ура!
Сообщение от mamaolya
потому что С-dur[а]?
А я тогда транспоНЮРА
Потому что у меня инструмент транспонирующий
Хранитель
Сообщение от Оле-Лукойе
Ну, а что, дитё, как только вырастает, сразу начинает требовать доступ к компу? Не вдруг же это появляется.
Просто надо сразу позиционировать компьютер как средство извлечения пользы, а не развлечений, как-то так
Ну да... Поэтому: мама, я же по-английски фильм смотрю! Мама, я же знаниями обогащаюсь! Я же музыку слушаю! Я же в стратегии играю, а не в стрелялки! И вообще, домашку по английскому учительница в контакте пишет!
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
Поздравляю!!!!!
Сообщение от Женька*
Ну да... Поэтому: мама, я же по-английски фильм смотрю! Мама, я же знаниями обогащаюсь! Я же музыку слушаю! Я же в стратегии играю, а не в стрелялки! И вообще, домашку по английскому учительница в контакте пишет!
Вот-вот
Сообщение от Оле-Лукойе
Это абсолютная утопия) А как же одноклассники? А как же старшие братья/сёстры?.. И как ср-во извлечение пользы, он используется довольно рано и активно. В начальной школе некоторые задания надо было на флэшке приносить) И все развлечения (игрухи) тож токмо развивающие
-
с орбиты
Сообщение от Миссис Сойер
Я чувствую, что мне тоже пора пооправдываться
Сын учится на фортепиано. Пока его там терпят.
А мы шли спецом на хоровое, чтоб никакого инструмента. И кто ж знал, что там такая засада.