|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vikundra
Прилетела я с отпуска, и снова в бой. Из положительного-я не прибавила. Хотя очень переживала, т.к. пива было, и много, Прага же. С едой дела обстояли лучshe. Конечно обидно, только вес начала терять, и вот отпуск. Но зато куча положительных эмоций. И я прям так сразу влилась обратно . Вот три дня атаки и сегодня БО день. Поехали так сказать.
Вот как так получается у Вас - и пива много, и не прибавили А я вот в Прагу съездила на 4 дня - +3.5 кг... Ушли быстро конечно, но сам факт
-
Хранитель
 Сообщение от Марина_444
Нет, я конечно даже не про закреп, а про ту самую "всю жизнь", т.е. период стабилизации. Я диету уже закончила, но вот от алкоголя очень большие привесы всегда  Думала может старожилы поделятся секретами 
У меня после бокала СУХОГО вина привесов практически не бывает. Белое особенно радует в этом смысле
Если пью вино, то стараюсь, чтоб не было соленой пищи. Стараюсь обязательно выпить зеленого чая (ну или хотя бы большое количество обычной воды).
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Элита
 Сообщение от vikundra
Прилетела я с отпуска, и снова в бой. Из положительного-я не прибавила. Хотя очень переживала, т.к. пива было, и много, Прага же. С едой дела обстояли лучshe. Конечно обидно, только вес начала терять, и вот отпуск. Но зато куча положительных эмоций. И я прям так сразу влилась обратно . Вот три дня атаки и сегодня БО день. Поехали так сказать.
Прага моя мечта! Здорово! Теперь с новыми силами!!!
Я - Оля 
-
Ветеран
А зеленый чай выводит воду?
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Barabuta
А зеленый чай выводит воду?
Мне как оказалось помогает .......теперь каждый день 2 чашки свежезаваренного зеленого чая обязательно!
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от Олечк@
Блин, как-то сегодня очень голодно(((( Это наверное от холода. Съела уже все белковое в холодильнике, даже до горбуши в банке добралась.
У меня тоже жор был......вечером после куска большого рыбы я на творог накинулась .......муж был в шоке
 Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
Съешь творожок с сахарзамом и аромиком каким-нить  мне помогает
А так я варю холодец из куры 
Вот вчера так и сделала, до утра дотянула, спасибо 
 Сообщение от Т-Чижик
Ага, у меня сегодня тоже жор дикий
 Сообщение от Марина_444
Кстати, тоже сегодня просто голод зверский какой-то
 Сообщение от Belek
У меня тоже жор был......вечером после куска большого рыбы я на творог накинулась .......муж был в шоке
Походу вчера был день совместного голода
-
Элита