|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Сидорова радость
Они сначала часто звонят, при первой возможности, потом адаптируются и уже реже звонят. Это нормально.
Не, трубку не берет.
значит нельзя щас.
когда в новую роту переводили, тоже не получилось. В ВК после отбоя написал, что позвонит завтра.
один раз за косяк не дали телефоны звонить.
как не позвонить? знает же. что ждем))) мы пока не адаптировались, это раньше неделю можно не видеть было)))
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Не, трубку не берет.
значит нельзя щас.
когда в новую роту переводили, тоже не получилось. В ВК после отбоя написал, что позвонит завтра.
один раз за косяк не дали телефоны звонить.
как не позвонить? знает же. что ждем))) мы пока не адаптировались, это раньше неделю можно не видеть было)))
У них же в 21.00 вечерний развод, потом отбой. Если не отрубятся и телефон выдадут, то можно после отбоя пошептаться.
Наш сначала по чесноку телефон сдавал, потом один сдавал, второй всегда был при себе или на дно тумбочки скотчем приклеивал, а сейчас уже оборзели, телефоны не сдают,да и их не забирают.
-
Легенда
У них же в 21.00 вечерний развод, потом отбой. Если не отрубятся и телефон выдадут, то можно после отбоя пошептаться.
Наш сначала по чесноку телефон сдавал, потом один сдавал, второй всегда был при себе или на дно тумбочки скотчем приклеивал, а сейчас уже оборзели , телефоны не сдают,да и их не забирают.
мой не сдает третий день
в ВК появляется днем. Видать низя щас звонить((( буду ждать в ВК после отбоя
-
Живу я здесь
Мой в июне уже полгода будет, как служит. Скоро дедушкой станет.
"Дедушка" - это тот, кто полтора отслужил.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Легенда
Сообщение от Rolph
"Дедушка" - это тот, кто полтора отслужил.
так всего год сейчас))
-
Легенда
Наш сначала по чесноку телефон сдавал, потом один сдавал, второй всегда был при себе или на дно тумбочки скотчем приклеивал, а сейчас уже оборзели , телефоны не сдают,да и их не забирают.
написал, что еще работаю, никакого отбоя
-
Легенда
написал, что еще работают, никакого отбоя
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
так всего год сейчас))
Да, нет никаких дедушек больше.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Легенда
Сообщение от Rolph
Да, нет никаких дедушек больше.
как сказать, дембеля есть))
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
мне ребенок и карту с армейской зарплатой отдал)))
С этого момента поподробнее
И старший брат