|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Omaliya
Настя, спасибо!
На самом деле я наверное на фотографии так кажусь  Хотя я не вытягиваюсь и живот не втягиваю. Конечно когда фотографирую, то спину выпрямляю и попу назад, чтоб осанка красивая была
Настя, у меня метра нет, но я кустарным способом замерила параметры - 97-76-107. Так что по этим цифрам можно уже представить, что я очень даже в теле  Талия до операции была 80 или 82, точно не помню.
Ну вот меня заинтриговали, тоже что ли замериться... А я у меня талии вообще не было до ОП, так как живот был как на 6 месяце беременности((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
Ира, такой разительный результат! супер!
я сегодня была на ультразвуке. процедуру делали с лиатоном. доктор сказала, что очень хорошо мазать живот лиатоном или троксевазином, можно бадагой от синяков. это помогает снять отёки и улучшает работу сосудиков. завтра снова пойду
-
Старожил
 Сообщение от katuk
Ира, такой разительный результат! супер!
я сегодня была на ультразвуке. процедуру делали с лиатоном. доктор сказала, что очень хорошо мазать живот лиатоном или троксевазином, можно бадагой от синяков. это помогает снять отёки и улучшает работу сосудиков. завтра снова пойду
А какой доктор вам сказал про лиатон и троксевазин? У меня сейчас сильный отек(((
-
Элита
я ведь на реабилитацию по рекомендации Андриевского пошла на косметологию на эти процедуры, там-же, в артрибьют
-
Элита
девчонки, а ведь отёки могут быть связаны с днями цикла, может и не так страшно? я пока худела свой организм хорошо изучила. на меня так же и лунные дни влияют по полной программе, в новолуние или даже больше в полнолуние, спокойно +1-2 кг отёков может быть
-
Элита
а я сегодня АН про вас и про Олю говорила, что очень показательно... Оля так вообще стала для меня точкой в выборе врача! ( я у 5 консультировалась и выбирала) мне доктор сегодня прислал мои фото предоперационные в субботу разрешили помыться, попробую сфоткаться. у меня сегодня неделя получается, в прошлый четверг делали...
-
Старожил
 Сообщение от katuk
а я сегодня АН про вас и про Олю говорила, что очень показательно... Оля так вообще стала для меня точкой в выборе врача! ( я у 5 консультировалась и выбирала) мне доктор сегодня прислал мои фото предоперационные  в субботу разрешили помыться, попробую сфоткаться. у меня сегодня неделя получается, в прошлый четверг делали...
Ого, уже неделя!!! Ждем фото!!!!
А я ни как не могу спросить у него фото, стесняюсь)
-
Элита
он мне сам предложил, если я хочу выложить, когда я про вас говорила. кстати, сегодня действительно новолуние, только что посмотрела специально, отёки могут быть
-
Старожил
 Сообщение от katuk
он мне сам предложил, если я хочу выложить, когда я про вас говорила. кстати, сегодня действительно новолуние, только что посмотрела специально, отёки могут быть
Тогда в следующий раз тоже у него спрошу. А у меня вчера еще сильно отек живот... А вы липо делали?
-
Элита
липо не делала, у меня жира практически не было, одна кожа, но очень много