Страница 370 из 2068 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Omaliya , на сообщение « Настя, спасибо! :flower: На самом... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо!
    На самом деле я наверное на фотографии так кажусь Хотя я не вытягиваюсь и живот не втягиваю. Конечно когда фотографирую, то спину выпрямляю и попу назад, чтоб осанка красивая была
    Настя, у меня метра нет, но я кустарным способом замерила параметры - 97-76-107. Так что по этим цифрам можно уже представить, что я очень даже в теле Талия до операции была 80 или 82, точно не помню.
    Ну вот меня заинтриговали, тоже что ли замериться... А я у меня талии вообще не было до ОП, так как живот был как на 6 месяце беременности((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

2. ответ для ilsi , на сообщение « Нам 26 сутки:-)... »

Ира, такой разительный результат! супер!

я сегодня была на ультразвуке. процедуру делали с лиатоном. доктор сказала, что очень хорошо мазать живот лиатоном или троксевазином, можно бадагой от синяков. это помогает снять отёки и улучшает работу сосудиков. завтра снова пойду

3. ответ для katuk , на сообщение « Ира, такой разительный результат!... »

Цитата Сообщение от katuk Посмотреть сообщение
    Ира, такой разительный результат! супер!

я сегодня была на ультразвуке. процедуру делали с лиатоном. доктор сказала, что очень хорошо мазать живот лиатоном или троксевазином, можно бадагой от синяков. это помогает снять отёки и улучшает работу сосудиков. завтра снова пойду
    А какой доктор вам сказал про лиатон и троксевазин? У меня сейчас сильный отек(((

я ведь на реабилитацию по рекомендации Андриевского пошла на косметологию на эти процедуры, там-же, в артрибьют

девчонки, а ведь отёки могут быть связаны с днями цикла, может и не так страшно? я пока худела свой организм хорошо изучила. на меня так же и лунные дни влияют по полной программе, в новолуние или даже больше в полнолуние, спокойно +1-2 кг отёков может быть

а я сегодня АН про вас и про Олю говорила, что очень показательно... Оля так вообще стала для меня точкой в выборе врача! ( я у 5 консультировалась и выбирала) мне доктор сегодня прислал мои фото предоперационные в субботу разрешили помыться, попробую сфоткаться. у меня сегодня неделя получается, в прошлый четверг делали...

7. ответ для katuk , на сообщение « а я сегодня АН про вас и про Олю... »

а я сегодня АН про вас и про Олю говорила, что очень показательно... Оля так вообще стала для меня точкой в выборе врача! ( я у 5 консультировалась и выбирала) мне доктор сегодня прислал мои фото предоперационные в субботу разрешили помыться, попробую сфоткаться. у меня сегодня неделя получается, в прошлый четверг делали...
    Ого, уже неделя!!! Ждем фото!!!!
    А я ни как не могу спросить у него фото, стесняюсь)

он мне сам предложил, если я хочу выложить, когда я про вас говорила. кстати, сегодня действительно новолуние, только что посмотрела специально, отёки могут быть

9. ответ для katuk , на сообщение « он мне сам предложил, если я хочу... »

он мне сам предложил, если я хочу выложить, когда я про вас говорила. кстати, сегодня действительно новолуние, только что посмотрела специально, отёки могут быть
    Тогда в следующий раз тоже у него спрошу. А у меня вчера еще сильно отек живот... А вы липо делали?

липо не делала, у меня жира практически не было, одна кожа, но очень много

Страница 370 из 2068 « Первая 2703203603663673683693703713723733743804204708701370 Последняя »