Страница 394 из 952 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для verena10 , на сообщение « пока никто не хочет)))))))) мило... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    пока никто не хочет)))))))) мило улыбаться не получается - это я бегаю и предлагаю варианты. только вот косяк это фирмы и ее мило улыбающихся консультантов. за косяки которых я выложила немаленькую сумму.
    Простите, но ведь то, что Вы не проверили все сразу- даже когда педали уже были на руках- это же не их проблема..срок между покупкой- доставкой пианино и самих педалей- какой в итоге? Менее 2х недель?
    Согласна, что в данном случае лучше улыбаться, чтоб получить, то что хотите( если честно я вообще удивлена, что 1) они не провели пианино как технически сложный товар, который НЕ попадает под возврат в теч.2 недель, 2) что они вообще хоть что то готовы сделать...)

2. ответ для verena10 , на сообщение « пока никто не хочет)))))))) мило... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

пока никто не хочет)))))))) мило улыбаться не получается - это я бегаю и предлагаю варианты. только вот косяк это фирмы и ее мило улыбающихся консультантов. за косяки которых я выложила немаленькую сумму.
    Вы этот косяк когда заметили? Вот тогда и надо было со страшным лицом законами трясти.
    А сейчас ходите и улыбайтесь, авось сделают милость.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

3. ответ для Rudaria , на сообщение « Простите, но ведь то, что Вы не... »

Цитата Сообщение от Владигорка Посмотреть сообщение
    Простите, но ведь то, что Вы не проверили все сразу- даже когда педали уже были на руках- это же не их проблема..срок между покупкой- доставкой пианино и самих педалей- какой в итоге? Менее 2х недель?
    Согласна, что в данном случае лучше улыбаться, чтоб получить, то что хотите( если честно я вообще удивлена, что 1) они не провели пианино как технически сложный товар, который НЕ попадает под возврат в теч.2 недель, 2) что они вообще хоть что то готовы сделать...)
    мне больше понравился ответ на 392 странице. еще раз пишу - они ничего не готовы делать!!!! пялятся на меня большими глазами и все!!! как распоковала так и пошла...
    "Не мешай нам веселиться, изверг!" ("Золушка" Шварца)

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Бесполезняк. Требую.
    1й раз - достала 10 коп из кармана и швырнула с обиженым видом
    2й раз - пожала плечами "а у меня нет"
    3й раз - для вида порылась в своей кассе, потом попросила у соседки и отдала.
    В общем-то, дело не в 10-20 копейках, а дело принципа. Это у них сговор какой-то, монеты эти прячут зачем-то и никому их не дают.
    Ой, как меня это раздражает тоже...думала я одна такая, муж мне- ты просто псих ))) причем одни магазины давно копейки убрали в пользу покупателя, а вот тут рядом универсам- каждый раз такая фигня...
    В итоге- я пошла покупать батон за 20 руб и из вредности принесла им эту 20-ку по 10 копеек. .....благо у меня их много.
    А вообще- да, проверять у кассы, требовать сразу, иначе жто "обсчет" покупателя. Как вариант- денги на размен должны быть всегда, еще как вариант- снимать кассу. Всяк будет в Вашу пользу.
    И да, дело не в 10 копейках..хотя если не булет их хватать- магазин НЕ продаст товар.

5. ответ для verena10 , на сообщение « мне больше понравился ответ на 392... »

мне больше понравился ответ на 392 странице. еще раз пишу - они ничего не готовы делать!!!! пялятся на меня большими глазами и все!!! как распоковала так и пошла...
    Так а распаковали то когда? Через полгода?
    Номер стр.не вижу, только номера постов- я с тел ))

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Ой, как меня это раздражает... »
    Наш человек Аватар для ТалиСу

И да, дело не в 10 копейках..хотя если не булет их хватать- магазин НЕ продаст товар.
    В окее постоянно прощают 10 -20 копеек..

7. ответ для ТалиСу , на сообщение « В окее постоянно прощают 10 -20... »

Цитата Сообщение от Я уже худею. Посмотреть сообщение
    В окее постоянно прощают 10 -20 копеек..
    О! не знала но это сути в общем не меняет- в большинстве своем магазин НЕ продаст товар, если не хватает 10-20 коп

8. ответ для Rudaria , на сообщение « О! не знала :) но это сути в общем не... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

О! не знала но это сути в общем не меняет- в большинстве своем магазин НЕ продаст товар, если не хватает 10-20 коп
    Продаст.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

9. ответ для verena10 , на сообщение « пока никто не хочет)))))))) мило... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

может,вам именно на это и сделать упор -что вам продавцом -консультантом не была предоставлена в полном объеме информация о товаре.
    В итоге ,это повлекло за собой существенные траты-покупка педалей,не соответствующих модели пианино.
    То есть,все эти проблемы возникли в результате неквалифицированной помощи продавца, вам эта помощь в виде консультации
    была необходима,т.к. вы покупали сложный в техническом отношении товар.
    Распаковали товар вы такого-то числа,соответственно проблема тогда и была обнаружена.
    Прошу...далее излагаете,что вы от них хотите.
    Мне как раз кажется эта проблема вполне решаемой.
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

Наш человек Аватар для адуван

люди, помогите!!!

я лохушка, это факт.

я, как менеджер, оплатила и получила не тот товар, что нужен был клиенту - не обратила внимание на маркировку.
    но перед тем, как оплатить продавец заставил нас подписать, выставленный счет и поставить печать и отправить им скан.

теперь прод. отказывается вернуть деньги - типа вы видели, что брали.
    ой, хде были мои глаза?!!!
    там на 300 с лишним тыс. товара
    договора между нами нет, как раз хотели с ними заключать на крупные партии на будущее...

формально они могут нам отказать, т.е. есть законное основание?

оплатили 28.05, товар получили сегодня - 29.05.

помогите, пож-та
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Страница 394 из 952 « Первая 294344384390391392393394395396397398404444494894 Последняя »