|
|
Лучшая йога в Питере!
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
Сообщение от Du El
И как?
Его на паркет можно? А то я дома на ковре как кошка с валерьянкой
Извините, не увидела вопроса.
Коврик не скользит.Он абсолютно плоский, но не жесткий. Удобный и легкий.Называется TORNEO.
Он по диаметру в свернутом и в чехле - не больше 10 см. Это не тот который толстый!
-
Элита
Сообщение от MasikoSan
Извините, не увидела вопроса.
Коврик не скользит.Он абсолютно плоский, но не жесткий. Удобный и легкий.Называется TORNEO.
Он по диаметру в свернутом и в чехле - не больше 10 см. Это не тот который толстый!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от annatata
Ну ни фига себе, какой бывает!!! Я в Спортлайфе на Академической к Инне хожу. Полагаю, это полная противоположность вашей тренерше. Такая мягкая, деликатная женщина. И такая все положительно-ненавязчивая! И вот я теперь страдаю - ездить а Академку трудно, хочу что-то у Гигантхолла найти или у Петроградской... А тут почитала и боюсь - вдруг там приличного тренера не будет...
Ой, я тоже раньше ходила к Инне в Спорт Лайф. Действительно очень хороший тренер!!
-
Элита
А как там с ценами на Лиговском? И с условиями?
-
Мега-элита
Сообщение от Несси
по моим ощущениям главное при покупке коврика, чтобы он не скользкий был...
я купила reebok, мягенький, но заниматься на нем не могу, т.к. скользко ноги разъезжаются
поэтому теперь так и валяется без дела, может его конечно попробовать помыть или со временем затрется, но лучше сразу чтобы было комфортно
В бумажке, которая прилагалась к моему reebok, было написано, что его сразу надо помыть, т.к. он обработан специальным составом для хранения. Я помыла тщательно с мылом, теперь ничего не разъезжается. Попробуйте, вдруг поможет. Вообще reebok хорошие коврики, мне нравятся.
-
Элита
Люди добрые, а не знаете ли где можно йогой вместе с дитенком трехлетним заниматься, поближе к центру желательно? А то мне врачи запретили весь спорт кроме бассейна и йоги, хочу ребетенка приобщить.
Гармония мира не знает границ, сейчас мы будем пить чай.
-
Элита
В йога-центре на Каменноостровском есть 2 раза в неделю начальный класс параллельно с детским, но официально они только с 6 лет детей берут. Но мой ходил еще не было 5 лет (где-то 4 и10) и в принципе занимался нормально (по крайней мере ему нравилось), но думаю с 3 лет йога все-таки рано .
-
Элита
Ну вот и я стала ходить на йогу)) Отчитаюсь: пошли с мужем в йога центр на Петроградке. Пройдено два вводных занятия. Первое вел Игорь, нам очень понравилось, все четко понятно. А вот второе вела Ольга, тут конечно не очень, второе занятие а мы асаны удерживали по 10 сек(. Да и вообще как-то она мне не понравилась. Вот залы хорошие, раздевалки большие, только еще не оборудованы до конца. Ценник приемлем. Вот осталось купить коврик, только хранить у них пока негде, а так все очень прилично.
-
Элита
Ольга Кузнецова или Стромова? Если хотите постепенно и размеренно, идите к Анатолию Самсонову, он все очень подробно рассказывает и никуда не спешит.
У Игоря Красильчука кстати начальный класс очень даже интенсивный, особенно в вечернее время .
С оборудованием у них конечно завал после переезда образовался, но постепенно сделают - там просто целый ворох проблем в связим с тем, что здание новое. Вот с парковкой теперь совсем беда
-
Элита
да были у Красильчука )) а вот Ольги фамилию не знаю