|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
я рожала 1- платно с врачом - 10ка, 2 - с акушеркой - ., 3- бесплатно в Алмазова. Третьи понравились больше всего....к чему я....с врачом конечно спокойнее, но все это очень условно. Если дай Бог дохожу, больше думаю в сторону бесплатного.
-
Элита
Спасибо!!! Буду присматриваться, читать отзывы!
-
Старожил
деваньки здрасЬте
съездила я в ОТТО,в основном всё в порядке,но рожать я буду у них.20 июня уже выпишут мне направление на ДО,ну и с числа 24-27 июня надо ложиться ужО.Срок у меня поставили 9 июля,но по узи на неделю раньше.
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте!
Была на скрининге у Лебедева, по узи все в пределах нормы, без рисков. Пришла в консультацию и меня отправили на биохимический скрининг. Риск на Трисомий 21 (Дауна) 1 к 50. ХГЧ на верхней планке нормы, ну и возрастной риск они посчитали. Сегодня побегу в консультацию, но уже чувствую, что дальше генетик замаячит с биопсией. А я так радовалась узи, только рассекретилась родне.
-
Элита
Сообщение от Helga_Piter
Девочки, здравствуйте!
Была на скрининге у Лебедева, по узи все в пределах нормы, без рисков. Пришла в консультацию и меня отправили на биохимический скрининг. Риск на Трисомий 21 (Дауна) 1 к 50. ХГЧ на верхней планке нормы, ну и возрастной риск они посчитали. Сегодня побегу в консультацию, но уже чувствую, что дальше генетик замаячит с биопсией. А я так радовалась узи, только рассекретилась родне.
А у Лебедева кровь не сдавали до или после УЗИ?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Ветеран
у Лебедева кровь не смогла сдать, не работала лаборатория. Сдала через день в Хеликсе
-
Наш человек
Сообщение от Helga_Piter
у Лебедева кровь не смогла сдать, не работала лаборатория. Сдала через день в Хеликсе
добрый день. съездите (по срокам, конечно, поздновато, но что делать) сдайте в ЦМП кровь (только в их центральный офис, на васильевском, где лаборатория) - она через час уже готова будет и сразу получите комбинированный ответ - результаты крови и узи, в хеликсе мало ли что насчитают (сколько я с ними не сталкивалась - результаты их анализов ни разу не имели никакого отношения к действительности)
большой плюс, если - вдруг что не так - прямо на месте Вы сможете еще раз к Лебедеву попасть переговорить
-
Элита
Сообщение от Helga_Piter
Обязательно пересдайте анализ. Сама сталкивалась, в Хеликсе не достоверные результаты анализов.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Элита
Сообщение от anma
Обязательно пересдайте анализ. Сама сталкивалась, в Хеликсе не достоверные результаты анализов.
+100, Хеликсу врачи не доверяют - лучше пересдать и к Лебедеву, а то замучаетесь с этими врачами из ЖК - они для перестраховки что угодно назначат.
-
Ветеран
Спасибо всем откликнувшимся. Я сегодня ото всех услышала, что в Хеликсе недостоверные анализы. Я дозвонилась до Лебедева, он поднял мое узи, подробно расспросил про результаты крови из Хеликса, сказал, что все в пределах нормы (это я и сама нашла уже, читая форум и интернет) и нашел причину почему они поставили такой риск. Если я безграмотно пишу, то прошу прощения, но как я поняла, большой разрыв между количественным соотношением гормона, вырабатываемым плодом (ХГЧ) и гормоном,который вырабатывается плацентой (ПАПП) из-за того, что плацента только недавно образовалась и еще присутствует в небольшом количестве желтое тело. На таком сроке это возможно и в пределах допустимой нормы. Это его ответ. Сказал не дергаться и ничего сейчас не предпринимать, ждать второго скрининга, тем более, что по узи результаты более, чем хорошие.