Страница 265 из 434 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

видно у меня тоже это и есть пигментация (страницей раньше писала что синие точки), только вот прошел месяц а они все еще есть, но менее заметнее стали

2. ответ для MamaRoma , на сообщение « видно у меня тоже это и есть... »

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    видно у меня тоже это и есть пигментация (страницей раньше писала что синие точки), только вот прошел месяц а они все еще есть, но менее заметнее стали
    У Вас не пигментация.
    Ваши синие - что мои розовые (Вы, видимо, просто смуглее меня).
    Синих веснушек не бывает
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    У Вас не пигментация.
    Ваши синие - что мои розовые (Вы, видимо, просто смуглее меня).
    Синих веснушек не бывает
    через неделю к Наталье пойду на очередную процедуру, она мне пояснит что у меня это
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

Участник Аватар для Anlala

Цитата Сообщение от sandra04 Посмотреть сообщение
    Девочки Вы делаете э/э в летний период или прекращаете этот процесс из-за яркого солнца? А осенью с новыми силами? У меня в местах эпиляции, даже спустя две недели после яркого солнышка появляются темные пятнышки - пигментация, которая потом очень долго сходит.
    Много раз рассказывала.. повторю еще раз)
    Я делать начала лицо прошлой весной и летом очень активно ходила (+руки даже делала). Постоянно пользовалась кремом спф50, ничего не вылезло т-т-т. И загорала спокойно, только не на совсем уж пекле и хотя бы через неделю-две после процедуры.

Кстати, последние пол года ходила к новому мастеру, так она и не обмолвилась о солнце, что нельзя мочить первые дни и т.п... может, решила, что я тертый калач?

5. ответ для MamaRoma , на сообщение « видно у меня тоже это и есть... »
    Ветеран Аватар для SallyBoo

может это как гемотомки? у меня в первый раз были красно-серо-синие какие-то... прошли через два месяца, только одно осталось, стало коричневым (при чем мне кажется, что растет). После второй процедуры тоже появились, мелкие, и почти все как бы по внутр стороне бёдер. ох.. надеюсь, пройдут.

6. ответ для MamaRoma , на сообщение « подскажите сколько ПРИМЕРНО времени... »
    Старожил Аватар для Lafe

подскажите сколько ПРИМЕРНО времени уходит на подмышки (первый раз в этой области)?
    у меня 1 круг был 40 минут обе (средняя растительность))

7. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Гость Аватар для Juke

Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Невском районе (Дыбенко-Большевиков)

8. ответ для Sal , на сообщение « Спасибо ! Но я блэндом убираю,. В итоге... »
    Участник Аватар для Bryams

Цитата Сообщение от Sal Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Но я блэндом убираю,. В итоге Записалась к Марине какой-то , Софья, у которой 30 мин. Бесплатно , посоветовала ее . Нашла группу вк Софьи , много о ней хороших отзывов , ( похоже настоящих) надеюсь Марина будет такая же )
    добрый вечер: подскажите пож хоть какой-то контакт этой Марины? Они переехали на московские ворота? Софья и марина?

9. ответ для MamaRoma , на сообщение « подскажите сколько ПРИМЕРНО времени... »
    Старожил Аватар для ICQ

подскажите сколько ПРИМЕРНО времени уходит на подмышки (первый раз в этой области)?
    полтора-два часа (на обе)

10. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
    Участник Аватар для Bryams

Записалась я к Марине на четверг. Страшно до ужаса. Принимает она на Сенной. При звонке в этот салон мне 5 раз сказали: на восковую эпиляцию. Я говорю: нет на электро. Они снова: "ну так вы же бикини. Значит на восковую". Короче иду наощупь))))

Страница 265 из 434 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365 Последняя »