|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
видно у меня тоже это и есть пигментация (страницей раньше писала что синие точки), только вот прошел месяц а они все еще есть, но менее заметнее стали
-
с орбиты
Сообщение от MamaRoma
видно у меня тоже это и есть пигментация (страницей раньше писала что синие точки), только вот прошел месяц а они все еще есть, но менее заметнее стали
У Вас не пигментация.
Ваши синие - что мои розовые (Вы, видимо, просто смуглее меня).
Синих веснушек не бывает
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Мега-элита
Сообщение от Туранга Лила
У Вас не пигментация.
Ваши синие - что мои розовые (Вы, видимо, просто смуглее меня).
Синих веснушек не бывает
через неделю к Наталье пойду на очередную процедуру, она мне пояснит что у меня это
мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек
-
Участник
Сообщение от sandra04
Девочки Вы делаете э/э в летний период или прекращаете этот процесс из-за яркого солнца? А осенью с новыми силами? У меня в местах эпиляции, даже спустя две недели после яркого солнышка появляются темные пятнышки - пигментация, которая потом очень долго сходит.
Много раз рассказывала.. повторю еще раз)
Я делать начала лицо прошлой весной и летом очень активно ходила (+руки даже делала). Постоянно пользовалась кремом спф50, ничего не вылезло т-т-т. И загорала спокойно, только не на совсем уж пекле и хотя бы через неделю-две после процедуры.
Кстати, последние пол года ходила к новому мастеру, так она и не обмолвилась о солнце, что нельзя мочить первые дни и т.п... может, решила, что я тертый калач?
-
Ветеран
Сообщение от MamaRoma
может это как гемотомки? у меня в первый раз были красно-серо-синие какие-то... прошли через два месяца, только одно осталось, стало коричневым (при чем мне кажется, что растет). После второй процедуры тоже появились, мелкие, и почти все как бы по внутр стороне бёдер. ох.. надеюсь, пройдут.
-
Старожил
Сообщение от MamaRoma
подскажите сколько ПРИМЕРНО времени уходит на подмышки (первый раз в этой области)?
у меня 1 круг был 40 минут обе (средняя растительность))
-
Гость
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Невском районе (Дыбенко-Большевиков)
-
Участник
Сообщение от Sal
Спасибо ! Но я блэндом убираю,. В итоге Записалась к Марине какой-то , Софья, у которой 30 мин. Бесплатно , посоветовала ее . Нашла группу вк Софьи , много о ней хороших отзывов , ( похоже настоящих) надеюсь Марина будет такая же )
добрый вечер: подскажите пож хоть какой-то контакт этой Марины? Они переехали на московские ворота? Софья и марина?
-
Старожил
Сообщение от MamaRoma
подскажите сколько ПРИМЕРНО времени уходит на подмышки (первый раз в этой области)?
полтора-два часа (на обе)
-
Участник
Записалась я к Марине на четверг. Страшно до ужаса. Принимает она на Сенной. При звонке в этот салон мне 5 раз сказали: на восковую эпиляцию. Я говорю: нет на электро. Они снова: "ну так вы же бикини. Значит на восковую". Короче иду наощупь))))