Страница 166 из 3813 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Тарам Пампам Посмотреть сообщение
    Разговор был не про основную работу а про ситуацию "Я не смог поехать в лагерь что делать" предложите другой вариант кроме индивидуальной подготовки. Кстати когда у меня тренька в воскресенье частенько вижу юных спортсменов на индивидуальной тренировке. При чем по их возрасту и уровню подготовки это уже далеко не мелкота из НП 1-2 или УТ-1. Они приходят и тратят деньги после 6-ти тренировок на неделе явно не для прикола ради, наверное результат есть положительный. Сегодня поеду на треньку обязательно уточню у тренеров, отпишу
    уточните, пожалуйста, интересно. еще интереснее фамилии тренеров (наверное, в личку), у которых чаще всего дети так "догоняются".

Старожил

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    уточните, пожалуйста, интересно. еще интереснее фамилии тренеров (наверное, в личку), у которых чаще всего дети так "догоняются".
    А зачем в личку? их же не ругают, а наоборот на них надеются! Мне кажется хвалить надо прилюдно!

Мега-элита

Я стесняюсь спросить а как Вы ВСЕ определяете, по каким критериям, какой тренер хороший а какой плохой.
    я могу ошибаться, не спорю. но я выделила для себя несколько критериев: если тренер все время сидит в сторонке на лавочке и болтает с другими тренерами, а на ребенка не смотрит, лишь изредка дает ему задания, то, наверное, он не самый хороший. а тот, кто все время ходит по бортику, следит за всеми, поправляет... может тоже быть не очень, но скорее всего лучше того, первого. так же для меня важны результаты. в инд. занятиях не скажешь, кто сколько занимался, с каким багажом пришел, но в группах видно, когда дети одного возраста и одного года обучения или все еще плавают с палками под мышками в малом бассейне, или уже в большом, с досоками и без них...

4. ответ для Мяут , на сообщение « Если завязываться с индивидуальным... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Если завязываться с индивидуальным тренером - он должен вести постоянно. Из года в год. Тогда будет толк. Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк.
    Ну так все и делают и клиенту хорошо и у тренера клиентура. Вона в ФХ аж на сборы за бугор катаются.

5. ответ для китайка , на сообщение « я могу ошибаться, не спорю. но я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    А зачем в личку? их же не ругают, а наоборот на них надеются! Мне кажется хвалить надо прилюдно!
    Вообще-то правильно. Давайте похвалим прилюдно!

Мега-элита

Ну так все и делают и клиенту хорошо и у тренера клиентура. Вона в ФХ аж на сборы за бугор катаются.
    да, правда? а куда, кто, когда, с кем, почем?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Про личного тренера, где бы еще найти такого у которого будет результат +работающий летом бас для посещения которого не надо покупать годовой абонемент по цене поездки на сборы... (в течение года дополнительно брать идивидуальные тренировки для нас не вариант).
    В газпроме на Руставелли шабашат тренера из Экрана. Знаю еще одно место с отличным тренером, но не скажу где.

Разговор был не про основную работу а про ситуацию "Я не смог поехать в лагерь что делать" предложите другой вариант кроме индивидуальной подготовки. Кстати когда у меня тренька в воскресенье частенько вижу юных спортсменов на индивидуальной тренировке. При чем по их возрасту и уровню подготовки это уже далеко не мелкота из НП 1-2 или УТ-1. Они приходят и тратят деньги после 6-ти тренировок на неделе явно не для прикола ради, наверное результат есть положительный. Сегодня поеду на треньку обязательно уточню у тренеров, отпишу
    Так сборы это и есть "основная работа". К тому же "Я не смог поехать в лагерь что делать" - скорее всего от недостатка средств, а тут личный тренер обойдется чуть ли не дороже лагеря.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Если завязываться с индивидуальным... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Если завязываться с индивидуальным тренером - он должен вести постоянно. Из года в год. Тогда будет толк. Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк.
    Вы не правы, отработать некоторые элементы, убрать шероховатости - для этого достаточно нескольких занятий. Понятно, что шероховатости есть всегда, но даже если на паре занятий отработать старт и поворот, например, толк будет.

Я стесняюсь спросить а как Вы ВСЕ определяете, по каким критериям, какой тренер хороший а какой плохой.
    По прогрессу.

Страница 166 из 3813 « Первая 661161561621631641651661671681691701762162666661166 Последняя »