|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тарам Пампам
Разговор был не про основную работу а про ситуацию "Я не смог поехать в лагерь что делать" предложите другой вариант кроме индивидуальной подготовки. Кстати когда у меня тренька в воскресенье частенько вижу юных спортсменов на индивидуальной тренировке. При чем по их возрасту и уровню подготовки это уже далеко не мелкота из НП 1-2 или УТ-1. Они приходят и тратят деньги после 6-ти тренировок на неделе явно не для прикола ради, наверное результат есть положительный. Сегодня поеду на треньку обязательно уточню у тренеров, отпишу
уточните, пожалуйста, интересно. еще интереснее фамилии тренеров (наверное, в личку), у которых чаще всего дети так "догоняются".
-
 Сообщение от Stratos
уточните, пожалуйста, интересно. еще интереснее фамилии тренеров (наверное, в личку), у которых чаще всего дети так "догоняются".
А зачем в личку? их же не ругают, а наоборот на них надеются! Мне кажется хвалить надо прилюдно!
-
Я стесняюсь спросить а как Вы ВСЕ определяете, по каким критериям, какой тренер хороший а какой плохой.
я могу ошибаться, не спорю. но я выделила для себя несколько критериев: если тренер все время сидит в сторонке на лавочке и болтает с другими тренерами, а на ребенка не смотрит, лишь изредка дает ему задания, то, наверное, он не самый хороший. а тот, кто все время ходит по бортику, следит за всеми, поправляет... может тоже быть не очень, но скорее всего лучше того, первого. так же для меня важны результаты. в инд. занятиях не скажешь, кто сколько занимался, с каким багажом пришел, но в группах видно, когда дети одного возраста и одного года обучения или все еще плавают с палками под мышками в малом бассейне, или уже в большом, с досоками и без них...
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Если завязываться с индивидуальным тренером - он должен вести постоянно. Из года в год. Тогда будет толк. Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк.
Ну так все и делают и клиенту хорошо и у тренера клиентура. Вона в ФХ аж на сборы за бугор катаются.
-
 Сообщение от Дуняша
А зачем в личку? их же не ругают, а наоборот на них надеются! Мне кажется хвалить надо прилюдно!
Вообще-то правильно. Давайте похвалим прилюдно!
-
Ну так все и делают и клиенту хорошо и у тренера клиентура. Вона в ФХ аж на сборы за бугор катаются. 
да, правда? а куда, кто, когда, с кем, почем?
-
 Сообщение от daryna
Про личного тренера, где бы еще найти такого у которого будет результат +работающий летом бас для посещения которого не надо покупать годовой абонемент по цене поездки на сборы... (в течение года дополнительно брать идивидуальные тренировки для нас не вариант).
В газпроме на Руставелли шабашат тренера из Экрана. Знаю еще одно место с отличным тренером, но не скажу где.
-
Разговор был не про основную работу а про ситуацию "Я не смог поехать в лагерь что делать" предложите другой вариант кроме индивидуальной подготовки. Кстати когда у меня тренька в воскресенье частенько вижу юных спортсменов на индивидуальной тренировке. При чем по их возрасту и уровню подготовки это уже далеко не мелкота из НП 1-2 или УТ-1. Они приходят и тратят деньги после 6-ти тренировок на неделе явно не для прикола ради, наверное результат есть положительный. Сегодня поеду на треньку обязательно уточню у тренеров, отпишу
Так сборы это и есть "основная работа". К тому же "Я не смог поехать в лагерь что делать" - скорее всего от недостатка средств, а тут личный тренер обойдется чуть ли не дороже лагеря.
-
 Сообщение от Мяут
Если завязываться с индивидуальным тренером - он должен вести постоянно. Из года в год. Тогда будет толк. Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк.
Вы не правы, отработать некоторые элементы, убрать шероховатости - для этого достаточно нескольких занятий. Понятно, что шероховатости есть всегда, но даже если на паре занятий отработать старт и поворот, например, толк будет.
-
Я стесняюсь спросить а как Вы ВСЕ определяете, по каким критериям, какой тренер хороший а какой плохой.
По прогрессу.