Страница 165 из 3813 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для gurvinek , на сообщение « Личный тренер нужен только для... »
    Старожил

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Личный тренер нужен только для отработки нюансов, основная работа должна проводиться с основным тренером, иначе лажа получится. К тому же, если основную работу предпочитаете проводить с личным тренером, значит вас не устраивает основной, тогда зачем у него оставаться, надо переходить в другое место.
    Я не знаю как правильно (может потом передумаю), но сегодня я жалею, что на втором году обучения не взяла личного тренера для своего ребенка. Думала, собиралась, но решила, что и так выгребемся... Выгреблись или нет еще не известно, списки позже, но вот если переведемся, то 3 год тренировки 6 раз в неделю и запихнуть индивидуального тренера в единственный свободный день не охота... А у тех, кто взял инд. тренировки раз в неделю, без напряга, результат значимо пошел вверх и к концу года выгледели они не так бледно как мы... жалею вообщем...

Каждого тренер не поправит, за нюансами и надо было брать....

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

А сколько стоит индив. занятие у "своего" тренера? И что это прямо все-все тренера практикуют? Или некоторые против платных "подплывок" у себя?

3. ответ для Spes , на сообщение « А сколько стоит индив. занятие у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Про личного тренера, где бы еще найти такого у которого будет результат +работающий летом бас для посещения которого не надо покупать годовой абонемент по цене поездки на сборы... (в течение года дополнительно брать идивидуальные тренировки для нас не вариант).
    в ФХ можно заниматься летом, для этого не обязательно покупать абонемент, но цены! от 1250 руб. за занятие, притом там есть плохие тренеры и хорошие и хорошего нужно еще поискать.

4. ответ для Puxl , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а Ваша дочка в... »
    Элита Аватар для Мама двух Бусинок

Цитата Сообщение от Puxl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а Ваша дочка в Белоруссию с спорт школой ездила, 25 м. бассейн там был? Можно по подробнее про Белоруссию, а то Болгария, Греция...
    Да,со спортшколой. Лагерь под Брестом,Белое Озеро называется. Только басика на территории нету,их возили на тренировки в шикарный бассейн 50 м. Ездили на три недели,обошлось нам это примерно в 25 тыс.http://my-files.ru/q19dv1
    Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.

Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Ну так вообще не выгодно - 20 дней уже почти 30 тыс + тренеру за инд. минимум половину от этой суммы и получается дороже чем сборы... А если учесть траспортные расходы и риск нарваться на плохого тренера то получается существенно дороже.
    в смысле тренеру половину? это про что? я потом исправила, есть некоторые тренеры по 1250, но их мало и как правило это молодые, неопытные... но может кому повезет найти исключение? если у ребенка уже есть абонемент, то занятия от 1000 руб, чаще 1200... но все-равно дорого, конечно, да и не сравнить со сборами.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

Еще в бассейне Атлантика я видела, что инд. занятия рублей 800-900 выходят, если пакетом брать. и там есть очень хорошие тренеры http://www.бассейныатлантика.рф/fitnes/coaches/

7. ответ для Spes , на сообщение « А сколько стоит индив. занятие у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит индив. занятие у "своего" тренера? И что это прямо все-все тренера практикуют? Или некоторые против платных "подплывок" у себя?
    На сколько знаю, у своего тренера спортивной школы брать платные занятия нельзя, у других наши не запрещали и не рекомендовали, на усмотрение родителей.... Я не считаю, что это обязательное условие перехода, ни в коем случае. Но дети есть талантливые, есть менее..., как моя. Многие ничего не брали и плывут достойно (для меня достойно-это 10-20 место). Моей надо было помочь, а если бы это не помогло, то я бы точно знала, что надо отползать в другое место, другой спорт, вообщем перестать надеяться. А так опять вся в сомнениях... Черт! Это я жалуюсь..

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Если завязываться с индивидуальным тренером - он должен вести постоянно. Из года в год. Тогда будет толк. Какие-то временные перехваты в свободное время - бесполезняк.

9. ответ для gurvinek , на сообщение « Личный тренер нужен только для... »
    Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Личный тренер нужен только для отработки нюансов, основная работа должна проводиться с основным тренером, иначе лажа получится. К тому же, если основную работу предпочитаете проводить с личным тренером, значит вас не устраивает основной, тогда зачем у него оставаться, надо переходить в другое место.
    Разговор был не про основную работу а про ситуацию "Я не смог поехать в лагерь что делать" предложите другой вариант кроме индивидуальной подготовки. Кстати когда у меня тренька в воскресенье частенько вижу юных спортсменов на индивидуальной тренировке. При чем по их возрасту и уровню подготовки это уже далеко не мелкота из НП 1-2 или УТ-1. Они приходят и тратят деньги после 6-ти тренировок на неделе явно не для прикола ради, наверное результат есть положительный. Сегодня поеду на треньку обязательно уточню у тренеров, отпишу

Активный участник Аватар для Тарам Пампам

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    в ФХ можно заниматься летом, для этого не обязательно покупать абонемент, но цены! от 1250 руб. за занятие, притом там есть плохие тренеры и хорошие и хорошего нужно еще поискать.
    Я стесняюсь спросить а как Вы ВСЕ определяете, по каким критериям, какой тренер хороший а какой плохой.

Страница 165 из 3813 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »