|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Анечка П.
Спасибо! Надо будет подумать над этим вариантом, вариант хороший))
Мы брали кувшин ( тоже барьер или аквафор) и кассету к нему. Потом все благополучно оставили хозяйке. Тоже удобно.У меня подруга к воде питьевой "строго" относится, но и ей понравилось. Другая с малышкой 2-х лет каждый год так ездит на 4 месяца.
-
Мега-элита
Подскажите, знатоки!
Какие-нибудь местные фрукты-ягоды будет во второй половине июня уже?
-
 Сообщение от Loi Iver
Подскажите, знатоки!
Какие-нибудь местные фрукты-ягоды будет во второй половине июня уже?
конечно!! клубника местная - с начала июня уже, черешня тоже. Числам к 20-м инжир поспевает, земляника, черника, тутовник. Яблочки тоже будут
-
Активный участник
 Сообщение от Тигруленька
И я буду с 5 июня 12 дней с сыном в Добрых водах.планируем на автобусе в Бар ездить.1,5 евро дорога.рада компании буду
Тоже будем рады компании!
-
Наш человек
 Сообщение от песня
конечно!! клубника местная - с начала июня уже, черешня тоже. Числам к 20-м инжир поспевает, земляника, черника, тутовник. Яблочки тоже будут
Инжир в конце июня??? Где ? Я раньше второй половины июля инжира не встречала...
-
Наш человек
 Сообщение от песня
знаки есть, с неположенных мест увозят эвакуаторы, даже из поселков, типа Петроваца. В городах побольше (Будве и Которе) есть платные парковки. С местами - по разному. В июне поспокойнее, в июле-августе достаточно проблематично.
спасибо, грустновато.. а на подъезде к городам нигде не причалить? а то из меня парковщик ещё тот((
-
 Сообщение от MAслёнок
Инжир в конце июня??? Где  ? Я раньше второй половины июля инжира не встречала...
на мой др (16 июня) самый первый появляется, в двадцатых числах уже вовсю продают. Во второй половине июЛя меня в ЧГ уже не бывает, уезжаю обычно числа 10 июля.
-
Наш человек
 Сообщение от песня
на мой др (16 июня) самый первый появляется, в двадцатых числах уже вовсю продают. Во второй половине июЛя меня в ЧГ уже не бывает, уезжаю обычно числа 10 июля.
Мы, видимо, севернее живем
-
Активный участник
 Сообщение от Loi Iver
Если во второй половине июня предложение будет актуально, я бы поиграла, но не на постоянной основе, а так пару раз (мы всего на 2 недели едем).
Здорово! Конечно актуально.Да я особо не теннисист , просто разнообразить пляж хочется)
-
Активный участник
 Сообщение от песня
Вы ищете спарринг-партнера или кого-то в компанию для занятий с тренером? Кмк, для 1 года - еще рановато с партнером играть... А если для занятий с тренером - дак проще сначала тренера найти и у него уже про компанию поспрашивать, наверняка подберет вам кого-то из своих учеников. Вообще, теннис достаточно востребован в летнее время. У меня дочка постоянно летом занимается, когда мы в ЧГ приезжаем, дак у нашего тренера абсолютно все время занято, чуть-ли не до 11 вечера. С небольшим перерывом на дневную жару.
Я ищу партнера, я в Питере играю с моим же уровнем, конечно со стороны не так красиво как у профи, но главное игрокам интересно по соперничать. Мы и двое на двое играем.Спасибо за наводку я и не подумала к тренеру обратится и к ученикам пристроится, конечно это будит намного эффективней . Просто индивидуально с тренером дороговато , а вот с компанией другое дело)