Страница 194 из 554 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

Гость

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо будет подумать над этим вариантом, вариант хороший))
    Мы брали кувшин ( тоже барьер или аквафор) и кассету к нему. Потом все благополучно оставили хозяйке. Тоже удобно.У меня подруга к воде питьевой "строго" относится, но и ей понравилось. Другая с малышкой 2-х лет каждый год так ездит на 4 месяца.

2. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Подскажите, знатоки!
    Какие-нибудь местные фрукты-ягоды будет во второй половине июня уже?

3. ответ для Loi Iver , на сообщение « Подскажите, знатоки! Какие-нибудь... »

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Подскажите, знатоки!
    Какие-нибудь местные фрукты-ягоды будет во второй половине июня уже?
    конечно!! клубника местная - с начала июня уже, черешня тоже. Числам к 20-м инжир поспевает, земляника, черника, тутовник. Яблочки тоже будут

Активный участник Аватар для А-Лекса

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    И я буду с 5 июня 12 дней с сыном в Добрых водах.планируем на автобусе в Бар ездить.1,5 евро дорога.рада компании буду
    Тоже будем рады компании!

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    конечно!! клубника местная - с начала июня уже, черешня тоже. Числам к 20-м инжир поспевает, земляника, черника, тутовник. Яблочки тоже будут
    Инжир в конце июня??? Где? Я раньше второй половины июля инжира не встречала...

Наш человек Аватар для пупок

знаки есть, с неположенных мест увозят эвакуаторы, даже из поселков, типа Петроваца. В городах побольше (Будве и Которе) есть платные парковки. С местами - по разному. В июне поспокойнее, в июле-августе достаточно проблематично.
    спасибо, грустновато.. а на подъезде к городам нигде не причалить? а то из меня парковщик ещё тот((

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Инжир в конце июня??? Где? Я раньше второй половины июля инжира не встречала...
    на мой др (16 июня) самый первый появляется, в двадцатых числах уже вовсю продают. Во второй половине июЛя меня в ЧГ уже не бывает, уезжаю обычно числа 10 июля.

8. ответ для песня , на сообщение « на мой др (16 июня) самый первый... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

на мой др (16 июня) самый первый появляется, в двадцатых числах уже вовсю продают. Во второй половине июЛя меня в ЧГ уже не бывает, уезжаю обычно числа 10 июля.
    Мы, видимо, севернее живем

9. ответ для Loi Iver , на сообщение « Если во второй половине июня... »
    Активный участник Аватар для alina-13

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Если во второй половине июня предложение будет актуально, я бы поиграла, но не на постоянной основе, а так пару раз (мы всего на 2 недели едем).
    Здорово! Конечно актуально.Да я особо не теннисист , просто разнообразить пляж хочется)

Активный участник Аватар для alina-13

Вы ищете спарринг-партнера или кого-то в компанию для занятий с тренером? Кмк, для 1 года - еще рановато с партнером играть... А если для занятий с тренером - дак проще сначала тренера найти и у него уже про компанию поспрашивать, наверняка подберет вам кого-то из своих учеников. Вообще, теннис достаточно востребован в летнее время. У меня дочка постоянно летом занимается, когда мы в ЧГ приезжаем, дак у нашего тренера абсолютно все время занято, чуть-ли не до 11 вечера. С небольшим перерывом на дневную жару.
    Я ищу партнера, я в Питере играю с моим же уровнем, конечно со стороны не так красиво как у профи, но главное игрокам интересно по соперничать. Мы и двое на двое играем.Спасибо за наводку я и не подумала к тренеру обратится и к ученикам пристроится, конечно это будит намного эффективней . Просто индивидуально с тренером дороговато , а вот с компанией другое дело)

Страница 194 из 554 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »