|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
Где они продаются? В простых магазинах есть где-нибудь?
Соевое тоже вроде вкусное, ванилькой пахнет. Я думала рисовое вообще кака  миндальное боюсь, все-таки орех... Я из-за этого даже марципан побоялась
Соевое если пахнет ванилькой, то идет с ароматизатором. Оно вам надо?)
Рисовое же наоборот самое вкусное, а вот про миндальное ничего сказать не могу, вкусное да, но как оно покажет себя на ребенке неизвестно.
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
При прорезывании зубов возникает резкий дефицит кальция. Мы тут вроде раз 10 этот кальций пообсуждали. Дай кальция, может и вам поможет?
Кунжут хорош! В нем кальция больше всего, ну и во всех зеленых овощах.
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Я вот тоже думала, что ничего страшного, что стула нет пару дней. Но у моего ребенка это спровоцировало жуткую рвоту. Поэтому теперь я не допускаю перерыва больше 2 дней, ставлю свечку. СБ пока все нормализовалось у нее.
Спасибо, куплю сегодня капусту. А мяту прям покупать свежую и заваривать или как ее делать?
По поводу продуктов, реальное удовольствие получила от ложки сметаны. Молочку не ела 4 месяца вообще, хотя очень ее люблю. Еще хочу творога... На самом деле сейчас я сзуднула, что для меня оказалось очень полузным, можно было бы еще килограм 5 сбросить, а сейчас я очень боюсь вернуть потерянные килограммы. Этот аргумент меня тоже тормозит)))
Ого так серьезно у вас было Насколько все индивидуально.
-
Хранитель
 Сообщение от Alya-lya
При прорезывании зубов возникает резкий дефицит кальция. Мы тут вроде раз 10 этот кальций пообсуждали. Дай кальция, может и вам поможет?
Ну зуб у нас уже месяц был виден, но не вылезал никак. Вот только появился. Сегодня приедет аллерголог, я с ней поговорю на эту тему.
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Я вот тоже думала, что ничего страшного, что стула нет пару дней. Но у моего ребенка это спровоцировало жуткую рвоту. Поэтому теперь я не допускаю перерыва больше 2 дней, ставлю свечку. СБ пока все нормализовалось у нее
Спасибо, куплю сегодня капусту. А мяту прям покупать свежую и заваривать или как ее делать?
По поводу продуктов, реальное удовольствие получила от ложки сметаны. Молочку не ела 4 месяца вообще, хотя очень ее люблю. Еще хочу творога... На самом деле сейчас я сзуднула, что для меня оказалось очень полузным, можно было бы еще килограм 5 сбросить, а сейчас я очень боюсь вернуть потерянные килограммы. Этот аргумент меня тоже тормозит)))
Чай мятный заваривала в пакетиках. Шалфей тоже. Главное шалфей и капуста.
 Сообщение от Sila_Voli
Соевое если пахнет ванилькой, то идет с ароматизатором. Оно вам надо?)
Рисовое же наоборот самое вкусное, а вот про миндальное ничего сказать не могу, вкусное да, но как оно покажет себя на ребенке неизвестно.
Я брала пару раз соевое альфасой вроде, которое везде продается. В общем посмотрим, что найду. Я просто к рисовому как то отношусь так себе, ведь это не молоко, а злак получается, типа жидкая рисовая каша? 
 Сообщение от Sila_Voli
Кунжут хорош! В нем кальция больше всего, ну и во всех зеленых овощах.
На кунжут бывает аллергия, я кунжутом баловалась, пока не поняла, что сына сыпет на него не слабо.
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Ну зуб у нас уже месяц был виден, но не вылезал никак. Вот только появился. Сегодня приедет аллерголог, я с ней поговорю на эту тему.
Спросите у врача еще про Ауфбаукальк, очень классная вещь. Но это вместо витамина Д, т.е это не кальций, а регулятор кальция. Нам он здорово помог, при этом доп. кальций не принимали.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия30
Спросите у врача еще про Ауфбаукальк, очень классная вещь. Но это вместо витамина Д, т.е это не кальций, а регулятор кальция. Нам он здорово помог, при этом доп. кальций не принимали.
Хорошо, спасибо.
-
Наш человек
Ауф.. Супер вещь, но у него в составе что то из тыквы
-
Участник
 Сообщение от GaZelka
Ауф.. Супер вещь, но у него в составе что то из тыквы
Да вроде из цветов тыквы в утренней баночке. Очень боялась, что будет сыпать, тк на съеденный мной тыквенный суп у ребенка вся спина была в бляшках, но ттт не среагировал на ауфбаукальк, а пили мы его 4 месяца.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия30
Да вроде из цветов тыквы в утренней баночке. Очень боялась, что будет сыпать, тк на съеденный мной тыквенный суп у ребенка вся спина была в бляшках, но ттт не среагировал на ауфбаукальк, а пили мы его 4 месяца.
А я все забываю про него, так и стоят баночки. А какой положительный эффект Вы заметили за время приема?
Я дочке давала в годик, так у нее зубки пошли наконец вылезать, а то все набухшее 2 месяца было, а на ауфбаукальке за 10 дней все вышли сразу.