Страница 2029 из 4614 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Где они продаются? В простых магазинах есть где-нибудь?
    Соевое тоже вроде вкусное, ванилькой пахнет. Я думала рисовое вообще кака миндальное боюсь, все-таки орех... Я из-за этого даже марципан побоялась
    Соевое если пахнет ванилькой, то идет с ароматизатором. Оно вам надо?)
    Рисовое же наоборот самое вкусное, а вот про миндальное ничего сказать не могу, вкусное да, но как оно покажет себя на ребенке неизвестно.

Наш человек Аватар для Sila_Voli

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    При прорезывании зубов возникает резкий дефицит кальция. Мы тут вроде раз 10 этот кальций пообсуждали. Дай кальция, может и вам поможет?
    Кунжут хорош! В нем кальция больше всего, ну и во всех зеленых овощах.

3. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я вот тоже думала, что ничего... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала, что ничего страшного, что стула нет пару дней. Но у моего ребенка это спровоцировало жуткую рвоту. Поэтому теперь я не допускаю перерыва больше 2 дней, ставлю свечку. СБ пока все нормализовалось у нее.

Спасибо, куплю сегодня капусту. А мяту прям покупать свежую и заваривать или как ее делать?
    По поводу продуктов, реальное удовольствие получила от ложки сметаны. Молочку не ела 4 месяца вообще, хотя очень ее люблю. Еще хочу творога... На самом деле сейчас я сзуднула, что для меня оказалось очень полузным, можно было бы еще килограм 5 сбросить, а сейчас я очень боюсь вернуть потерянные килограммы. Этот аргумент меня тоже тормозит)))
    Ого так серьезно у вас было Насколько все индивидуально.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    При прорезывании зубов возникает резкий дефицит кальция. Мы тут вроде раз 10 этот кальций пообсуждали. Дай кальция, может и вам поможет?
    Ну зуб у нас уже месяц был виден, но не вылезал никак. Вот только появился. Сегодня приедет аллерголог, я с ней поговорю на эту тему.

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну зуб у нас уже месяц был виден, но не... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я вот тоже думала, что ничего страшного, что стула нет пару дней. Но у моего ребенка это спровоцировало жуткую рвоту. Поэтому теперь я не допускаю перерыва больше 2 дней, ставлю свечку. СБ пока все нормализовалось у нее
    Спасибо, куплю сегодня капусту. А мяту прям покупать свежую и заваривать или как ее делать?
    По поводу продуктов, реальное удовольствие получила от ложки сметаны. Молочку не ела 4 месяца вообще, хотя очень ее люблю. Еще хочу творога... На самом деле сейчас я сзуднула, что для меня оказалось очень полузным, можно было бы еще килограм 5 сбросить, а сейчас я очень боюсь вернуть потерянные килограммы. Этот аргумент меня тоже тормозит)))
    Чай мятный заваривала в пакетиках. Шалфей тоже. Главное шалфей и капуста.

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Соевое если пахнет ванилькой, то идет с ароматизатором. Оно вам надо?)
    Рисовое же наоборот самое вкусное, а вот про миндальное ничего сказать не могу, вкусное да, но как оно покажет себя на ребенке неизвестно.
    Я брала пару раз соевое альфасой вроде, которое везде продается. В общем посмотрим, что найду. Я просто к рисовому как то отношусь так себе, ведь это не молоко, а злак получается, типа жидкая рисовая каша?
    Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Кунжут хорош! В нем кальция больше всего, ну и во всех зеленых овощах.
    На кунжут бывает аллергия, я кунжутом баловалась, пока не поняла, что сына сыпет на него не слабо.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ну зуб у нас уже месяц был виден, но не... »

Ну зуб у нас уже месяц был виден, но не вылезал никак. Вот только появился. Сегодня приедет аллерголог, я с ней поговорю на эту тему.
    Спросите у врача еще про Ауфбаукальк, очень классная вещь. Но это вместо витамина Д, т.е это не кальций, а регулятор кальция. Нам он здорово помог, при этом доп. кальций не принимали.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Спросите у врача еще про Ауфбаукальк, очень классная вещь. Но это вместо витамина Д, т.е это не кальций, а регулятор кальция. Нам он здорово помог, при этом доп. кальций не принимали.
    Хорошо, спасибо.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ауф.. Супер вещь, но у него в составе что то из тыквы

9. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ауф.. Супер вещь, но у него в составе... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ауф.. Супер вещь, но у него в составе что то из тыквы
    Да вроде из цветов тыквы в утренней баночке. Очень боялась, что будет сыпать, тк на съеденный мной тыквенный суп у ребенка вся спина была в бляшках, но ттт не среагировал на ауфбаукальк, а пили мы его 4 месяца.

10. ответ для Юлия30 , на сообщение « Да вроде из цветов тыквы в утренней... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Да вроде из цветов тыквы в утренней баночке. Очень боялась, что будет сыпать, тк на съеденный мной тыквенный суп у ребенка вся спина была в бляшках, но ттт не среагировал на ауфбаукальк, а пили мы его 4 месяца.
    А я все забываю про него, так и стоят баночки. А какой положительный эффект Вы заметили за время приема?
    Я дочке давала в годик, так у нее зубки пошли наконец вылезать, а то все набухшее 2 месяца было, а на ауфбаукальке за 10 дней все вышли сразу.

Страница 2029 из 4614 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »