|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
МаШШШШа, где рецепт, где он?)))
хыыы не помнююююю )) оль но он сушит это точно, но мне с моими жирными это на руку было
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Моть, а на ногах как ногти? Тоже укокошил или как?
А на ногах нормальные,кстати.
Пр том,что там беспрерывно уже года два крашу
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А на ногах нормальные,кстати.
Пр том,что там беспрерывно уже года два крашу 
фууууфф, ты меня успокоила! На ногах так удобно, это что-то.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
фууууфф, ты меня успокоила! На ногах так удобно, это что-то.
Даже больше:года три-точно
Для меня это спасение
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
а что значит "не нравится"? в смысле не держатся?
да и не держится и слоятся жутко.. они и так слоятся и без покрытия, а с любым покрытием вообще ахтунг, иссушаются жутко.
Кстати про Шеллак на ногтях на ногах... тоже ноготочки попортились...
-
Частый гость
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да и не держится и слоятся жутко.. они и так слоятся и без покрытия, а с любым покрытием вообще ахтунг, иссушаются жутко.
Кстати про Шеллак на ногтях на ногах... тоже ноготочки попортились...
Мммм, странно, у меня вроде бы ничего такого не было. Около года пользуюсь. Наоборот, перестали слоиться. Хотя, все, наверное, зависит от организма...
-
с орбиты
 Сообщение от Katerina_Love
Мммм, странно, у меня вроде бы ничего такого не было. Около года пользуюсь. Наоборот, перестали слоиться. Хотя, все, наверное, зависит от организма...
да я ж говорю, ногти неподдающиеся... да я уже забила на это и не переживаю.. ну нет так нет... смотрю на девочек с длинными ноготочками и по-доброму завидую и восхищаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
После года непрерывной носки шиллака он мне мои ,не побоюсь этого слова,офигительные ногти просто укокошил
Но с маленьким ребёнком это мега-удобная вещь:я по 2 недели его носила и парилась по-поводу облупленных ногтей(а меня даже немного стёршие кончики всегда напрягают и я их перекрашиваю, а поскольку лак на моих ногтях очень фигово держится,то перекрашиваю я их почти каждый день  )
Наверное месяца два,как сняла шиллак-более менее нормально стало(тттчнс)
Ну и вернулась к своему любимому недоцвету:с ним можно дня три спокойно ходить 
Вот у меня раньше тоже были офигительные ногти! И лак обычный держался по неделе запросто.
Но Шеллак убил с одного раза наповал. Говорят, это зависит от гормонов.
 Сообщение от МаМа Ла
Я такого лосьена не знала, но очень часто Боржоми пользуюсь в косметических целях. У меня муж Боржоми очень любит, но часто не допивает бутылку, мне ее даль выливать и я стала присопосабливать для себя. Во1, я на него мажу все масла для тела, во2, брызжу на волосы после мытья, в3, наношу на лицо после масок.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
с Луны
 Сообщение от ладошка
Вот у меня раньше тоже были офигительные ногти! И лак обычный держался по неделе запросто.
Но Шеллак убил с одного раза наповал. Говорят, это зависит от гормонов.
Я такого лосьена не знала, но очень часто Боржоми пользуюсь в косметических целях. У меня муж Боржоми очень любит, но часто не допивает бутылку, мне ее даль выливать и я стала присопосабливать для себя. Во1, я на него мажу все масла для тела, во2, брызжу на волосы после мытья, в3, наношу на лицо после масок.
иииии... что чувствуете?))
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
иииии... что чувствуете?))
Чувствую себя экономной хозяйкой
На самом деле у меня очень кожа от водопроводной воды сохнет, а масла я наношу только на влажное тело. Не знаю уж, что мне помогает, толи ванна с ЭМ, толи скрабы, толи Боржоми, толи масло Граната, но у меня существенно сократился целлюлит, кожа подтянулась и стала очень гладкой.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)