|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
Зоя, пикчеры, и элькоразон 
Еще плиточки лесли
А про бабушку, муж откуда-то приволок 
дык не проще ли зою то и иже с ней покупать прямо на дом? а не в Питер)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
дык не проще ли зою то и иже с ней покупать прямо на дом? а не в Питер)
Ну там была совместная покупка, где зои были с 50 процентной скидкой 
Ну и у нас все ооочень дорого, стараюсь всякие опи на ебее брать, а зои и там дорогие очнь
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
 Сообщение от ладошка
Блин! Вы неприятные! Я перед отпуском в первый раз в жизни накрасила в салоне ногти Винилюксом! Маникюрша, зараза, уболтала, сказала, он безвредный! Он у меня уже 10-ые сутки держится как партизан, только кончики чуть затерлись, хотя я тут как раз и мою и стираю. Снимать буду в четверг (если раньше не начнет плохо выглядеть). И что он испортит мне ногти? Мне Шеллак очень сильно портил! Я от него в итоге отказалась из-за этого.
А этот Винилюкс он весь одной фирмы?
После года непрерывной носки шиллака он мне мои ,не побоюсь этого слова,офигительные ногти просто укокошил
Но с маленьким ребёнком это мега-удобная вещь:я по 2 недели его носила и парилась по-поводу облупленных ногтей(а меня даже немного стёршие кончики всегда напрягают и я их перекрашиваю, а поскольку лак на моих ногтях очень фигово держится,то перекрашиваю я их почти каждый день )
Наверное месяца два,как сняла шиллак-более менее нормально стало(тттчнс)
Ну и вернулась к своему любимому недоцвету:с ним можно дня три спокойно ходить
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
После года непрерывной носки шиллака он мне мои ,не побоюсь этого слова,офигительные ногти просто укокошил:005:
Но с маленьким ребёнком это мега-удобная вещь:я по 2 недели его носила и парилась по-поводу облупленных ногтей(а меня даже немного стёршие кончики всегда напрягают и я их перекрашиваю, а поскольку лак на моих ногтях очень фигово держится,то перекрашиваю я их почти каждый день  )
мне укокошил с одного раза..а ты про ГОД говоришь... моим ногтям вообще ничего не нравится.. ни Шеллак, ни лаки, ни просто покрытия... вообщем уже отчаилась с ними что-то сделать.. и да, витамины для ногтей их тоже не берут.. что угодной может расти и улучшаться, но только не ногти.. прямо загадка для меня. И ни разу в жизни, до нормальной длины не отрастали.. всегда, ломаются, слоятся... вообщем, обрезать под корень, как ребёнку и не париться.
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
После года непрерывной носки шиллака он мне мои ,не побоюсь этого слова,офигительные ногти просто укокошил
Но с маленьким ребёнком это мега-удобная вещь:я по 2 недели его носила и парилась по-поводу облупленных ногтей(а меня даже немного стёршие кончики всегда напрягают и я их перекрашиваю, а поскольку лак на моих ногтях очень фигово держится,то перекрашиваю я их почти каждый день  )
Моть, а на ногах как ногти? Тоже укокошил или как?
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
мне укокошил с одного раза..а ты про ГОД говоришь... моим ногтям вообще ничего не нравится.. ни Шеллак, ни лаки, ни просто покрытия... вообщем уже отчаилась с ними что-то сделать.. и да, витамины для ногтей их тоже не берут.. что угодной может расти и улучшаться, но только не ногти.. прямо загадка для меня. И ни разу в жизни, до нормальной длины не отрастали.. всегда, ломаются, слоятся... вообщем, обрезать под корень, как ребёнку и не париться.
а что значит "не нравится"? в смысле не держатся?
-
с Луны
И все-таки гель для бровей By Terry это вещь........
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
У меня ге то был рецепт типа того но для укладки волос, чтобони жестче становились...мне нравилось!!! потом от лени забросила
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
У меня ге то был рецепт типа того но для укладки волос, чтобони жестче становились...мне нравилось!!! потом от лени забросила
МаШШШШа, где рецепт, где он?)))