|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
я была у Баги, а дела у Андриевского. объём у меня был ого-го, 1,7 кг кожи отрезали. ещё я была у Древецкого (у него ценник был как у Каримова) и ещё в институте мечникова у Нонны (фамилию не помню) кстати мне работа Каримова очень нравится.
-
Активный участник
 Сообщение от katuk
я была у Баги, а дела у Андриевского. объём у меня был ого-го, 1,7 кг кожи отрезали. ещё я была у Древецкого (у него ценник был как у Каримова) и ещё в институте мечникова у Нонны (фамилию не помню) кстати мне работа Каримова очень нравится.
У Андриевского вроде акция какая-то проходила, может вы еще и на акцию попали, поэтому дешевле получилось.
-
Элита
Так я об этом и пишу, что по акции разница с Каримовым в 45 т получилась, а без акции у Баги в 30 т, а если с типалипо, то 15 т
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от katuk
Так я об этом и пишу, что по акции разница с Каримовым в 45 т получилась, а без акции у Баги в 30 т, а если с типалипо, то 15 т
Ясно, пропустила что вы уже писали, что делали по акции.
-
Элита
Целые сутки тишина!!! Девочки , которые восстанавливаются после ОП,как ваши дела?
-
Элита
мне вчера дренаж сняли! предупредили, что будет подтекать, подложили подкладки, но пока ехала домой протекла вся насквозь, аж по ногам текло. пришлось купить прокладки и обложиться со всех сторон. Слава Богу всё вытекло и всё пришло в норму
-
Старожил
 Сообщение от katuk
мне вчера дренаж сняли! предупредили, что будет подтекать, подложили подкладки, но пока ехала домой протекла вся насквозь, аж по ногам текло. пришлось купить прокладки и обложиться со всех сторон. Слава Богу всё вытекло и всё пришло в норму
Поздравляю со снятием дренажей, мне тоже говорили. Но у меня вообще ни чего не подтекало.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
-
Элита
а у меня даже бандаж весь по низу насквозь промок, не говоря уже про пелёнку и подкладки
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Месяц после ОП.
Какой же ровный шов, как по линейке. Очень здорово.