| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Я сегодня опять не успела на почту, чтоб получить шмотки из каталога (уже две недели пытаюсь получить...).... Зато я сегодня с утра послушала полчаса маминых стонов о том, что у неё всё болит и вообще она умирает, при этом я её обмахивала веером и пыталась уточнить - чего конкретно она хочет "вкусненького" из магазина..... потом я якобы пошла за "вкусненьким", а сама цинично и по-скотски вызвала "неотложку", стоя возле подъезда. Дождавшись "неотлогу" я поднялась с доктором в мамину квартиру.... и тут случилось "чудесное исцеление": у мамы всё перестало болеть она начала радостно убеждать доктора, что чувствует себя великолепно. Я дюже обрадовалась, но попросила доктора на всякий случай отвезти маму в больницу, описав все жалобы за последние две недели.... ну чтоб хотя-бы исключить аппендицит. И доктор меня понял.
Пока мамы не было, я помыла тётю, перестелила ей бельё, покормила её..... и даже успела ей вслух почитать книгу.
А спустя несколько часов приехала моя мама, имея на руках свежие УЗИ, ЭКГ, анализы мочи и крови и выписку из приёмного покоя о том, что здорова она как конь будённовский.
А негодяй-доктор из "неотложки" сказал, что маме моей не хватает для счастья или "тяпки со стразами" на картофельных грядках, или мужа-пенсионера, более капризного чем она.
-
со звезды
Ох, как всё "весело" у тебя
-
Служу Галактике!
Ага.
При этом моя мама так и не даёт мне комплект ключей от "своей" квартиры, по прежнему мечтая продать квартиру и уехать в Турцию, где ей обещали настоящую райскую жизнь. Я вот пытаюсь понять - где она нарыла таких аферистов, которые ей так мощно запарили мозг?
Я только нарыла информацию, что "райскую жизнь в Турции для одиноких российских пенсионерок" обещают на каком-то форуме в интернете, где обсуждаются сериалы типа "Великолепный век" и даются ссылки на новые серии. Она там сериалов насмотрелась и начиталась о "райской жизни", и теперь мечтает поскорее от всех нас избавиться и продав квартиру улететь туда, где ей обещали "райскую жизнь во дворце с прислугой, здоровье, вторую молодость, море, солнце и дешевые помидоры".
-
со звезды
Лютая северная лисичка
-
Служу Галактике!
Вот после экскурсии в "джаник" моя мама сегодня немного призадумалась..... Путь домой на трамвайчике вдоль по Бухарестской ей показался нереально долгим и утомительным. А тут я ей ещё напомнила, что перед "улётом в Турцию" ей придётся сбегать оформить загранпаспорт, сходить куда-нибудь купить билеты на самолёт, а перед этим ещё и продать квартиру, сходив в ПиБ, ГБР, паспортный стол, в банк, к нотариусу....... и лишиться при этом регистрации в СПб, а соответственно и пенсии, которую ей в Турции никто автоматически выплачивать не начнёт по месту прибытия.
Меня коробит от собственного цинизма, но я уже по другому не могу. Вменяемые члены семьи меня понимают, как ни странно.
-
со звезды
Ну дай Бог, чтобы она опомнилась
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну дай Бог, чтобы она опомнилась
Она мне сначала клялась, что сходила к эндокринологу и сдала анализы..... а сегодня призналась, что якобы "не нашла" Хеликс, который у неё просто через дорогу, в пяти минутах ходьбы от её парадной. Марго сказала "Ба, да ты чего!!! Это ведь рядом с нашим "Петроэлектросбытом"!!!!?" После этого "Ба" смущенно заперлась в туалете и сказала чтоб все мы шли далеко гулять и не беспокоились за её здоровье.
Послезавтра я её туда поведу за руку. Или отвезу в тележке, позаимствованной из ближайшего гипермаркета.
-
Давно я здесь
Весело у тебя, Мариш...
-
Служу Галактике!
Весело - в ОВО..... там, где бытуют мнения, что от воспитания мало что зависит.
А у меня - просто "жЫзненно". Оно иногда случается, никому такого не желаю.
-
Служу Галактике!
Митя решил вопрос с ужином. Нет, он не научился готовить, он просто научился вовремя заказывать качественную еду в местных "пищевых производствах". 
Лен, могу поделиться явками-паролями.