|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
ты его лучше девочкам покажи.. видок-то у него не аххх какой симпатишный ![073](images/smilies_more/073.gif)
А ещё скажи, шо купить его можно нам только на Амазоне.
нЭт. Зачем кормить амазон? там доставка дурная. Купить можно на ебее. там легче можно найти продавца. который в Россию доставляет. А с амазона я сама. сидя в Канаде, заказываю на американский адрес подруги. тогда доставка нормально получается. Но чаще все же заказываю с ебея. У нас тут на форуме масса народу с ебея заказывает в полный рост. Шлют со свистом.
А мыло выглядит очень непрезентабельно да) зато эффект классный. А то. что выглядит презентабельно обычная щелочь черного цвета) имхо.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
нЭт. Зачем кормить амазон? там доставка дурная. Купить можно на ебее. там легче можно найти продавца. который в Россию доставляет. А с амазона я сама. сидя в Канаде, заказываю на американский адрес подруги. тогда доставка нормально получается. Но чаще все же заказываю с ебея. У нас тут на форуме масса народу с ебея заказывает в полный рост. Шлют со свистом.
А мыло выглядит очень непрезентабельно да) зато эффект классный. А то. что выглядит презентабельно обычная щелочь черного цвета) имхо.
мы ж на Ебее искали с тобой и не нашли..
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
мы ж на Ебее искали с тобой и не нашли.. ![016](images/smilies/016.gif)
ндя? ща проверю
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
с Марса
Покажите хоть с Амазона
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Покажите хоть с Амазона ![3](images/smilies/051.gif)
да не. а ебее вагон. нашла http://www.ebay.ca/sch/i.html?_odkw=...+soap&_sacat=0
только нужно смотреть на производителя. т.к. некоторые виды бывают с частичками типа скраба. кому-то хорошо. кому-то не нужно. Там по ссылке есть и мыло. которое реально мыло. кроме нубиана там еще пара производителей. но основные ссылки на вот это сероб-буро-малиновое)
-
Космонавт
а, эт я такое на costalscent видела. Только оттуда доставка не оч.гуманная
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Давно я здесь
забирай)
ты в Питере или дразнишься?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
а, эт я такое на costalscent видела. Только оттуда доставка не оч.гуманная
на ебее полно продавцов. думаю. там можно найти доставку приемлемую
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
ты в Питере или дразнишься?
ни то, ни другое. Не в Питере. и не дразнюсь. просто шучуууууу
-
Старожил
да не. а ебее вагон. нашла http://www.ebay.ca/sch/i.html?_odkw=...+soap&_sacat=0
только нужно смотреть на производителя. т.к. некоторые виды бывают с частичками типа скраба. кому-то хорошо. кому-то не нужно. Там по ссылке есть и мыло. которое реально мыло. кроме нубиана там еще пара производителей. но основные ссылки на вот это сероб-буро-малиновое)
А дайте конкретную ссылку, отвечающую всем параметрам (без частичек и с приемлемой доставкой), пожалуйста Я еще ни разу с ебея не заказывала, опыта ноль, в отличие от вас