|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Здорово, что в итоге праздник получился, а все неприятности будете потом вспоминать как приключение))Еще раз поздравляю!!!)))
Спасибо!
 Сообщение от Вирна
Так долго писала и все закрыла.... Поэтому кратко.
У нас все-все получилось и в разы лучше, чем мы могли мечтать. Мы готовились немного сумбурно. Многое доделывали в последний момент. Но все вышло просто шикарно. Родители в восторге. Мы везде идеально успели по времени. Всего хватило и все удалось. Спасибо всем кто помогал здесь советами! Спасибо нашим мамам за подарки фотографа и тамады. Мы просто счастливы как все вышло))
Есть немного фотографий на фотоаппарате родителей. Я смотрю и понимаю, что было очень душевно. Очень по домашнему, как мы и хотели.
Поздравляю! хочется услышать подробный отчет..))
 Сообщение от Someone
девчата, напомните, пожалуйста, кто где транспорт заказывает? Читаю отзывы о ТК, много плохих, конечно, нет однозначно хороших..
Сегодня забронировали ресторан "21 верста", съездили в ЛеТо, который раньше бронировали, и убедились, что правильно сделали - маловат он уже для нас)
 Сообщение от Marusa_lucky
Мы заказали в автоизюмоф автобус на 35 чел.
мы тоже заказывали в изюмофф, автобус на 50 человек на 4 часа и микроавтобус 25 чел. на 3 часа вышло 10300руб.
Отзывы везде могут быть разные потому что многое зависит от водителя, одни намеренно везут в пробку что бы задержать и снять побольше денег за часы, а другие нормально выполняют свою работу..
Кстати у нас банкет был в "Кирочном Дворе" на ул. Кирочной 36. Всем все понравилось, и зал на 50 человек на 2м этаже и меню, и в подарок было цветовое оформление тканью и шоколадный фонтан на велкоме... и предоплата была 5000 при резерве даты, потом 50% за пару дней и остаток после банкета.
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
И у нас также, 45 -50 чел., но вот забыла сколько за большим столом помещается... мы это кафе сразу зарезервировали как заявление подали, обошли там все вокруге))) А вы будете "переодевать" стулья или воспользуетесь тем что они предлагают?
ох, с украшением вопрос у меня в голове образовался, как только мы туда вошли... У нас цвет свадьбы - яблочно-зеленый, ума не приложу, как его туда вписать... Чехлы на стульях я сшить или заказать вряд ли смогу - сама не умею, а 45 шт. сделать на заказ на один вечер - накладно, да странно они смотреться будут в этом бордовом интерьере) Банты на стульях просто потеряются, шары я не хочу, а что-то другое пока в голову не пришло... Вообще, интерьер настолько там "подавляющий" (не в плохом смысле, а просто мощный сам по себе), что органично туда наш цвет вписать вряд ли получится.. Но мы решили не запариваться.
Может, придумаю какие-нибудь штучки на стол... пока не придумала
а у Вас как?
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Someone
конечно  отзыв будет)) только ждать еще долго - до конца августа)
Пока для себя отметила Козырев и Ко и Изюмофф - думаю, на недельке им позвоним, более подробно все узнаем 
Я слышала, что практически всегда приезжает не та машина, которую заказывают ((((((
Надеюсь это всего лишь слухи...
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Someone
ох, с украшением вопрос у меня в голове образовался, как только мы туда вошли... У нас цвет свадьбы - яблочно-зеленый, ума не приложу, как его туда вписать... Чехлы на стульях я сшить или заказать вряд ли смогу - сама не умею, а 45 шт. сделать на заказ на один вечер - накладно, да странно они смотреться будут в этом бордовом интерьере) Банты на стульях просто потеряются, шары я не хочу, а что-то другое пока в голову не пришло... Вообще, интерьер настолько там "подавляющий" (не в плохом смысле, а просто мощный сам по себе), что органично туда наш цвет вписать вряд ли получится.. Но мы решили не запариваться.
Может, придумаю какие-нибудь штучки на стол... пока не придумала
а у Вас как?
Они нам обещали белые скатерти и мы решили на этом экономить и не украшать зал под свой цвет, шары мне тоже не нравяться, да и вообще зал очень празднично выглядит и без украшений (мы многие ресторанчики прошли и такого не видели) Свадьба у нас с розовым акцентом и я решила, что мы расставим на столы прозрачные вазочки с цветами как в букете невесты. Вот единственное, со скатертями заметила один нюанс, что в живую, что на фотографиях на сайте они все плохо отглажены... Этот момент хочу с ними проговорить при повторной встрече
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
Они нам обещали белые скатерти и мы решили на этом экономить и не украшать зал под свой цвет, шары мне тоже не нравяться, да и вообще зал очень празднично выглядит и без украшений (мы многие ресторанчики прошли и такого не видели) Свадьба у нас с розовым акцентом и я решила, что мы расставим на столы прозрачные вазочки с цветами как в букете невесты. Вот единственное, со скатертями заметила один нюанс, что в живую, что на фотографиях на сайте они все плохо отглажены... Этот момент хочу с ними проговорить при повторной встрече
вам повезло - вы больше в цвет попадаете, чем мы со своим зеленым я вот тоже подумала на стол типа вазочек с какими-нибудь бумажными вертушечками или вроде того что-нибудь...
-
Элита
 Сообщение от Вирна
Так долго писала и все закрыла.... Поэтому кратко.
У нас все-все получилось и в разы лучше, чем мы могли мечтать. Мы готовились немного сумбурно. Многое доделывали в последний момент. Но все вышло просто шикарно. Родители в восторге. Мы везде идеально успели по времени. Всего хватило и все удалось. Спасибо всем кто помогал здесь советами! Спасибо нашим мамам за подарки фотографа и тамады. Мы просто счастливы как все вышло))
Есть немного фотографий на фотоаппарате родителей. Я смотрю и понимаю, что было очень душевно. Очень по домашнему, как мы и хотели.
Поздравляю! Огромного счастья вашей семье!!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Небожитель
 Сообщение от NataliaGerchikova
Девочки, у кого фотограф Андрей жулай, напомните , я уже спрашивала))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У нас он 
 Сообщение от NataliaGerchikova
А какой автобус заказали , сколько обошелся? У нас последнее, что осталось, транспорт для гостей
Мы сказали, что нам нужен на 35 человек. В договоре так и прописали, что на 35. Хотя теперь думаю, что надо было модель автобуса прописывать, а то у нас гостей меньше, нам большой не нужен, а нужен самый маленький. А вдруг они пригонят больший, чем надо, буден ни припарковаться ему, ни развернуться.
Платили по 1300 за час. Считаю, что дорого, рассчитывали подешевле. Минимум брали 3+1 заплатили 5200.
-
Участник
 Сообщение от Килиманджаро
У нас он
Мы сказали, что нам нужен на 35 человек. В договоре так и прописали, что на 35. Хотя теперь думаю, что надо было модель автобуса прописывать, а то у нас гостей меньше, нам большой не нужен, а нужен самый маленький. А вдруг они пригонят больший, чем надо, буден ни припарковаться ему, ни развернуться.
Платили по 1300 за час. Считаю, что дорого, рассчитывали подешевле. Минимум брали 3+1 заплатили 5200.
А вы с ним план дня уже составили? Куда поедете, где будет фотосессия?