|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лежать, тоже ни есть хорошо!!! Все должно быть в меру!
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Я поднимать то не буду, но я так поняла желательно больше лежать, а он мне врят ли даст. Т.е. Придется иногда вставать, ложиться и вставать. На первую неделю у меня мама, потом я буду сама, с утра и до 5 вечера. Единственное утром его надо из кроватки достать. На обед буду на диван ложить. По ступенькам он сам умеет, кушать будем видимо на диване то же, за его столик мне его не посадить. Но у меня старшая будет помогать. Надеюсь справимся.
а у вас кроватка с прутьями? я нашла выход для себя ) мы пару прутиков вытаскивали и ребенок сам вылезал из кроватки и также залезал на дневной сон, я только под попу подталкивала немного )) и поднимать хотя бы для этого не пришлось )
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Про лежать, не знаю. Может все таки от врача зависит. Мне даже в клинике сказали надо вставать и ходить. Спрашивала у врача можно ли подолгу сидеть (работала за компом) сказал если вы себя хорошо чувствуете да! Если почувствовали что устали, надо лечь. Наоборот говорил хорошо что не лежу.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, мне тоже самое говорили. И анестезиолог сразу после операции сказал, что надо ходить, не лежать. Чем раньше встанете, тем быстрее будет заживать.
И я тоже смотрела по своему состоянию. Если устала, я себя не перенапрягала. Легла и лежу. Мне по силам было что-то приготовить, но долго стоять у плиты я не могла. Чуть-чуть поделаю, пойду лягу.
По хозяйству если только пыль вытирала. А все остальное делал муж. Пылесосил, мыл, стирал, с детьми полностью он занимался, я только книжки старшей на ночь читала.
Более-менее активничать начала через 3 недели, когда муж в командировку уехал.
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Это 18 сутки:-)
]
Ира, супер! Стройняшка такая!
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от Micaella
Девочки, я пришла к вам немножко похвастаться и спросить совета!
Я делала классическую абдомино в январе. Результат меня радует просто невероятно, я очень счастлива! Думала просто улучшить форму живота, но даже не предполагала, у меня будет такой подтянутый и плоский живот, а главное, без этих жутких шрамов! Я даже стала чувствовать себя гораздо увереннее и комфортнее!
Сейчас я на правильном питании и постепенно начинаю заниматься спортом, уже сбросила 10 кг  Но думаю, не нужно ли мне что-нибудь еще? Или может, нужен особый какой-то фитнес, чтобы дольше поддерживать такой результат? И какие нагрузки вообще допустимы? Понятно, что я не собираюсь тягать 100кг штангу, но все-таки...
На фото до и после из клиники и относительно свежие самострелы из дома.
Результат просто потрясающий! Какая талия! Очень здорово! Простите за нескромный вопрос, а отчего у вас такие эмммм.... дырочки были на животе?
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от KHonka
а у вас кроватка с прутьями? я нашла выход для себя ) мы пару прутиков вытаскивали и ребенок сам вылезал из кроватки и также залезал на дневной сон, я только под попу подталкивала немного )) и поднимать хотя бы для этого не пришлось )
Да, как вариант. Спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Круто-круто!!! Что муж говорит?
 Сообщение от Шу-шу
Вы 5-го да? Я 14-го. Вам удачи! И легкой реабилитации. Напишите потом как все прошло!))
А я 13 надеюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Apple Bloom
Круто-круто!!!  Что муж говорит?
А я 13 надеюсь 
Что брошу)))))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Была операция 2 мая 2014, хирург Каримов Р Ф
Подтяжка правой груди, подтяжка уменьшение левой груди.Липосакция- боков, полностью живот, нижнее ребра, лобковую зону.Абдоминопластика
Все сразк
Это я всё помню,даже дату ..Имела ввиду фотокарточки того,что было
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
Что брошу)))))
Вы его? а-ха-ха