|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
Девочки, я что-то расстроена
Из-за отеков
Это пройдет! А результат хороший!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Это пройдет! А результат хороший!
Это понимаю, хочется быстрее:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Гость
Девочки, я пришла к вам немножко похвастаться и спросить совета!
Я делала классическую абдомино в январе. Результат меня радует просто невероятно, я очень счастлива! Думала просто улучшить форму живота, но даже не предполагала, у меня будет такой подтянутый и плоский живот, а главное, без этих жутких шрамов! Я даже стала чувствовать себя гораздо увереннее и комфортнее!
Сейчас я на правильном питании и постепенно начинаю заниматься спортом, уже сбросила 10 кг Но думаю, не нужно ли мне что-нибудь еще? Или может, нужен особый какой-то фитнес, чтобы дольше поддерживать такой результат? И какие нагрузки вообще допустимы? Понятно, что я не собираюсь тягать 100кг штангу, но все-таки...
На фото до и после из клиники и относительно свежие самострелы из дома.

-
Мега-элита
Micaella, отличный результат, такая талия!!! А кто автор? и что сам врач говорит по поводу физ. нагрузок. ведь только он может снять все запреты. Что касается похудения,разве худеют не до ОП? У меня только один совет- правильно питаться и не запускать себя...
-
Старожил
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Micaella, отличный результат, такая талия!!! А кто автор? и что сам врач говорит по поводу физ. нагрузок. ведь только он может снять все запреты. Что касается похудения,разве худеют не до ОП? У меня только один совет- правильно питаться и не запускать себя...
Я тоже хочу скинуть чуток до ОП у меня не было времени.
-
Старожил
 Сообщение от Micaella
Девочки, я пришла к вам немножко похвастаться и спросить совета!
Я делала классическую абдомино в январе. Результат меня радует просто невероятно, я очень счастлива! Думала просто улучшить форму живота, но даже не предполагала, у меня будет такой подтянутый и плоский живот, а главное, без этих жутких шрамов! Я даже стала чувствовать себя гораздо увереннее и комфортнее!
Сейчас я на правильном питании и постепенно начинаю заниматься спортом, уже сбросила 10 кг  Но думаю, не нужно ли мне что-нибудь еще? Или может, нужен особый какой-то фитнес, чтобы дольше поддерживать такой результат? И какие нагрузки вообще допустимы? Понятно, что я не собираюсь тягать 100кг штангу, но все-таки...
На фото до и после из клиники и относительно свежие самострелы из дома.

Отличный результат!!!!
-
Элита
отличный результат! лично я занимаюсь силовыми тренировками второй год (как раз штангу тягаю), кунфу и последний месяц перед опи боксом в качестве кардио после силовухи и йогой на растяжку(4 года). никакие групповые занятия даже близко не помогут сделать красивую форму, к сожалению. элементарный подъем штанги в становой тяге практически всё тело прорабатывает и ноги и попу красивую делает и пресс и спину укрепляет. мне доктор сказал, что через месяц я смогу начать заниматься по лёгкому, а через 2 месяца с полной нагрузкой, а у меня уже ломка началась , хотя дренаж даже не сняли пока
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Я тащусь от твоей груди! Очень классная и СВОЯ!
Ириш почему пупок такой ммммм большой что ли ?
пысы я поняла на кого ты похожа) На Буланову Татьяну
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
Я тащусь от твоей груди! Очень классная и СВОЯ!
Ириш почему пупок такой ммммм большой что ли ?
Он закроется ,когда сойдёт отек сверху,потому что мой такой большой оказался:-) :-) :-)
Тело стало меньше, а пупок смотрится большим:-)
Представляешь, а до этого даже не видела его,а тут такое:-) :-) :-)
Потом если мне не понравится, сделают коррекцию:-)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.